Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Задорнов
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
mrv71 писал(а):
Стирать нужно обязательно, особенно если мясо покупаете и в эти пакеты кладете. Там же сальмонелла и проч. бактерии в мясе, будет у вас вся остальная еда с сальмонеллой. :c_laugh Причем рекомендуют не просто стирать, а в горячей воде и с отбеливателем, иначе эту заразу трудно уничтожить.

Я мясо не покупаю. А разве в мясе сальмонелла водится? Она, по-моему, в птице и яйцах.

А вы попробуйте порезать пальчик и поработать с сырым мясом с незажившей ранкой. А потом нам расскажете, есть ли в мясе сальмонелла

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Вот кругом все говорят о вреде пластиковых пакетов. А что использовать для мусорных баков? Газеты?

Присоединяюсь к вопросу. Чем пользуетесь для сбора мусора?
У нас, кстати, во всех крупных магазинах есть сборники для использованных пластиковых пакетов, их потом централизованно ресайклят. Не вижу смысла не пользоваться пластиковыми пакетами и причинять столько неудобств населению, если все равно весь мусор ресайклится.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А что ему въезд в Америку запрещен? Вычитала в комментах.

ну так да, досмеялся :c_laugh Вроде бы несколько лет уже как
Цитата:
В Америке молодежь идет в армию, чтобы потом получить льготы при поступлении в институт. В России поступают в институт, чтобы не попасть в армию.

7. В Америке, пока женщина не сделала карьеру, она не вступает в брак. У нас вступают в брак с нужным человеком, чтобы сделать карьеру.

8. В США можно подать в суд за сексуальные домогательства на работе. Если бы такой закон ввели у нас, то десятки тысяч женщин сели бы за решетку за соблазнение коллег мини-юбками и декольте до пояса.

вот эти 3 пункта-к сожалению, правда жизни :c_laugh

А что это вдруг Задорнов стал теперь называть американцев "далеко не тупыми"? Снятие бана захотел, видимо :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 20:54 
да это он прикалывался так, чтоб россиянам не очень обидно было, ато цензура не пропустит..на хлеб то надо как-то зарабатывать..он всегда подмечал в точку и с юмором действительность россии,ему просто повезло что россияне любят смеяться над собой..

Ami писал(а):
я верю, что он, просто он у меня по давности в мозгу амер нууу все тупые -)))
а так мне он нравился всегда по детству. Меня даже удивило, как он заметил тонко и 99% верно различия не живя тут

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 21:01 
да все пункты правда, и смеются потому что юмор хороший а жизнь невеселая, остается смеяться над пороками потому что они неискоренимы, это культура...

angelllina писал(а):
olivlady писал(а):
А что ему въезд в Америку запрещен? Вычитала в комментах.

ну так да, досмеялся :c_laugh Вроде бы несколько лет уже как
Цитата:
В Америке молодежь идет в армию, чтобы потом получить льготы при поступлении в институт. В России поступают в институт, чтобы не попасть в армию.

7. В Америке, пока женщина не сделала карьеру, она не вступает в брак. У нас вступают в брак с нужным человеком, чтобы сделать карьеру.

8. В США можно подать в суд за сексуальные домогательства на работе. Если бы такой закон ввели у нас, то десятки тысяч женщин сели бы за решетку за соблазнение коллег мини-юбками и декольте до пояса.

вот эти 3 пункта-к сожалению, правда жизни :c_laugh

А что это вдруг Задорнов стал теперь называть американцев "далеко не тупыми"? Снятие бана захотел, видимо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):

К пенисонному возрасту приближается, тропинку себе протаптывает в Америку

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):

Вдруг???? :c_laugh Это всё довольно бородатая писанина. Лет 10 ей, или около того

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Fantastica писал(а):
mrv71 писал(а):
Стирать нужно обязательно, особенно если мясо покупаете и в эти пакеты кладете. Там же сальмонелла и проч. бактерии в мясе, будет у вас вся остальная еда с сальмонеллой. :c_laugh Причем рекомендуют не просто стирать, а в горячей воде и с отбеливателем, иначе эту заразу трудно уничтожить.

Я мясо не покупаю. А разве в мясе сальмонелла водится? Она, по-моему, в птице и яйцах.

А вы попробуйте порезать пальчик и поработать с сырым мясом с незажившей ранкой. А потом нам расскажете, есть ли в мясе сальмонелла

А при чем здесь пальчик и сальмонелла. Она разве в пальцах живет?
Народ, вы че собираете все подряд.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А при чем здесь пальчик и сальмонелла. Она разве в пальцах живет?
Народ, вы че собираете все подряд.

Сальмонелла здесь везде, и в мясе, и в птице, и в яйцах, даже в салате бывает, если удобряют навозом от больного животного. И да, сальмонеллой можно заразиться через порез в пальце, у меня женщина на работе заразилась и чуть не умерла, с пальца ноготь слез. Если сальмонелла попадает в желудок, то будет просто понос, рвота, ну может высокая температура. Если она попадает в кровь, то она очень быстро распространяется по всему организму, в т.ч. в мозг. И тогда каюк в теч. нескольких часов, если не в больнице.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
mrv71 писал(а):
:c_laugh Как у вас мозги сильно промыты, Ами, я все время удивляюсь..

Мне не всеравно, что станет к окружающей средой в будущем, незнаю kak вежливее сказать :cool , даже дети в 7-9 лет уже тут понимают значение recycle, если вы не интересовались-конечно, вы думаете, то промывка. Мы планету засоряем и губим пластикоm и отходами не organic, губим эко систему.

Но думаю, мне нет смысла вам больше объяснять, вам то не интересно, "после меня хоть потоп" :t_thumbdown , ясно, даже спорить не хочу на данную тему, трата моего времени.

На самом деле грязно не там где мусорят, а там, где не убирают, что бы вам там не внушали.
Но если вам нравится быть лохом ради чего-то, а не простым лохом, пожалуйста продолжайте, лохи просто необходимы для любого бизнеса. :c_laugh

Это как я однажды разговор подслушала двух молоденьких продавщиц в парфюмерном отделе.

Первая: - Мне так нравится Чарльз! (бывший муж принцессы Дианы)
Вторая: - Ты дура, что ли, он же своей жене постоянно изменял!
Первая: - Но он же спасает леса Амазонки! Леса Амазонки важнее! Они в опасности! Их нужно спасать! (далее следует восторженная лекция о том, сколько денег Чарльз на это дело отдал (или сказал, что отдал?), и как он вообще природу любит.

Лохи всякие нужны, лохи всякие важны! :c_laugh

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно