|
Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 12 фев 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Стирать нужно обязательно, особенно если мясо покупаете и в эти пакеты кладете. Там же сальмонелла и проч. бактерии в мясе, будет у вас вся остальная еда с сальмонеллой.  Причем рекомендуют не просто стирать, а в горячей воде и с отбеливателем, иначе эту заразу трудно уничтожить. Я мясо не покупаю. А разве в мясе сальмонелла водится? Она, по-моему, в птице и яйцах. А вы попробуйте порезать пальчик и поработать с сырым мясом с незажившей ранкой. А потом нам расскажете, есть ли в мясе сальмонелла
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 12 фев 2016, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Tatmilka писал(а): Вот кругом все говорят о вреде пластиковых пакетов. А что использовать для мусорных баков? Газеты? Присоединяюсь к вопросу. Чем пользуетесь для сбора мусора? У нас, кстати, во всех крупных магазинах есть сборники для использованных пластиковых пакетов, их потом централизованно ресайклят. Не вижу смысла не пользоваться пластиковыми пакетами и причинять столько неудобств населению, если все равно весь мусор ресайклится.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 12 фев 2016, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
olivlady писал(а): А что ему въезд в Америку запрещен? Вычитала в комментах. ну так да, досмеялся  Вроде бы несколько лет уже как Цитата: В Америке молодежь идет в армию, чтобы потом получить льготы при поступлении в институт. В России поступают в институт, чтобы не попасть в армию.
7. В Америке, пока женщина не сделала карьеру, она не вступает в брак. У нас вступают в брак с нужным человеком, чтобы сделать карьеру.
8. В США можно подать в суд за сексуальные домогательства на работе. Если бы такой закон ввели у нас, то десятки тысяч женщин сели бы за решетку за соблазнение коллег мини-юбками и декольте до пояса. вот эти 3 пункта-к сожалению, правда жизни А что это вдруг Задорнов стал теперь называть американцев "далеко не тупыми"? Снятие бана захотел, видимо 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 12 фев 2016, 20:54 |
|
|
да это он прикалывался так, чтоб россиянам не очень обидно было, ато цензура не пропустит..на хлеб то надо как-то зарабатывать..он всегда подмечал в точку и с юмором действительность россии,ему просто повезло что россияне любят смеяться над собой.. Ami писал(а): я верю, что он, просто он у меня по давности в мозгу амер нууу все тупые -))) а так мне он нравился всегда по детству. Меня даже удивило, как он заметил тонко и 99% верно различия не живя тут
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 12 фев 2016, 21:01 |
|
|
да все пункты правда, и смеются потому что юмор хороший а жизнь невеселая, остается смеяться над пороками потому что они неискоренимы, это культура... angelllina писал(а): olivlady писал(а): А что ему въезд в Америку запрещен? Вычитала в комментах. ну так да, досмеялся  Вроде бы несколько лет уже как Цитата: В Америке молодежь идет в армию, чтобы потом получить льготы при поступлении в институт. В России поступают в институт, чтобы не попасть в армию.
7. В Америке, пока женщина не сделала карьеру, она не вступает в брак. У нас вступают в брак с нужным человеком, чтобы сделать карьеру.
8. В США можно подать в суд за сексуальные домогательства на работе. Если бы такой закон ввели у нас, то десятки тысяч женщин сели бы за решетку за соблазнение коллег мини-юбками и декольте до пояса. вот эти 3 пункта-к сожалению, правда жизни А что это вдруг Задорнов стал теперь называть американцев "далеко не тупыми"? Снятие бана захотел, видимо 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 12 фев 2016, 21:30 |
|
|
angelllina писал(а): А что это вдруг Задорнов стал теперь называть американцев "далеко не тупыми"? Снятие бана захотел, видимо  К пенисонному возрасту приближается, тропинку себе протаптывает в Америку
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 12 фев 2016, 21:35 |
|
|
angelllina писал(а): А что это вдруг Задорнов стал теперь называть американцев "далеко не тупыми"? Снятие бана захотел, видимо  Вдруг????  Это всё довольно бородатая писанина. Лет 10 ей, или около того
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 12 фев 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Стирать нужно обязательно, особенно если мясо покупаете и в эти пакеты кладете. Там же сальмонелла и проч. бактерии в мясе, будет у вас вся остальная еда с сальмонеллой.  Причем рекомендуют не просто стирать, а в горячей воде и с отбеливателем, иначе эту заразу трудно уничтожить. Я мясо не покупаю. А разве в мясе сальмонелла водится? Она, по-моему, в птице и яйцах. А вы попробуйте порезать пальчик и поработать с сырым мясом с незажившей ранкой. А потом нам расскажете, есть ли в мясе сальмонелла А при чем здесь пальчик и сальмонелла. Она разве в пальцах живет? Народ, вы че собираете все подряд.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 12 фев 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А при чем здесь пальчик и сальмонелла. Она разве в пальцах живет? Народ, вы че собираете все подряд. Сальмонелла здесь везде, и в мясе, и в птице, и в яйцах, даже в салате бывает, если удобряют навозом от больного животного. И да, сальмонеллой можно заразиться через порез в пальце, у меня женщина на работе заразилась и чуть не умерла, с пальца ноготь слез. Если сальмонелла попадает в желудок, то будет просто понос, рвота, ну может высокая температура. Если она попадает в кровь, то она очень быстро распространяется по всему организму, в т.ч. в мозг. И тогда каюк в теч. нескольких часов, если не в больнице.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Задорнов Добавлено: 12 фев 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): :c_laugh Как у вас мозги сильно промыты, Ами, я все время удивляюсь.. Мне не всеравно, что станет к окружающей средой в будущем, незнаю kak вежливее сказать  , даже дети в 7-9 лет уже тут понимают значение recycle, если вы не интересовались-конечно, вы думаете, то промывка. Мы планету засоряем и губим пластикоm и отходами не organic, губим эко систему. Но думаю, мне нет смысла вам больше объяснять, вам то не интересно, "после меня хоть потоп"  , ясно, даже спорить не хочу на данную тему, трата моего времени. На самом деле грязно не там где мусорят, а там, где не убирают, что бы вам там не внушали. Но если вам нравится быть лохом ради чего-то, а не простым лохом, пожалуйста продолжайте, лохи просто необходимы для любого бизнеса. Это как я однажды разговор подслушала двух молоденьких продавщиц в парфюмерном отделе. Первая: - Мне так нравится Чарльз! (бывший муж принцессы Дианы) Вторая: - Ты дура, что ли, он же своей жене постоянно изменял! Первая: - Но он же спасает леса Амазонки! Леса Амазонки важнее! Они в опасности! Их нужно спасать! (далее следует восторженная лекция о том, сколько денег Чарльз на это дело отдал (или сказал, что отдал?), и как он вообще природу любит. Лохи всякие нужны, лохи всякие важны! 
|
|
 |
|
 |
|