|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 15:23 |
|
|
Мамамия , спасиб за подсказку , я так и сделала , поотключала телефон и отрубилась . Здоровье важней . Далее , сегодня пошла в банк и положила на его счет $ 200 , послала текс ехать домой ,сегодня вечером будет выезжать . В магазине скупилась и уже приготовила борьщ , позвонила своему другану и все рассказала , вечером приедет и меня навестит , мы поговорим . Попросила у него помощи , поговорить по мужски с Димой , позвать Рика ( его лучшего друга ) Рик меня знает и вместе 2 мужика должны поговорить с моим сыном , сказал что он ему надет пинков и они поговорят . Ну и хорошо . Фу устала. Надо еще успеть убраться и приготовить оливье .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 15:24 |
|
|
Ой, да воспитывай - не воспитывай, никто не знает кто виноват - гены (нет не те Гены  ) или кто еще... Правда, как тут писали, и у алкашей бывают хорошие дети, что диву даешься, и наоборот в профессорской семье вырастает хамло и неудачник. Говорят - любовь большое значение имеет в семье, ...не знаю. Наверное, главное хвалить, не критиковать, тогда и отношение детей к матери особенное. У моей тети, дети, наши кузены, как трава росли, а всегда любили свою мать, хотя она не один раз замуж выходила и отчимы были пьяницы обычно... Моя дв.сестра уже с 4 класса готовила на всю семью, тетя уходила рано, нам было так странно - проснешься ничего не приготовлено. Надо было идти на огород, накопать картошки и приготовить обед самим. Больше недели мы там не выдерживали - просились обратно к бабушке. Хотя речка у них в двух шагах была - никакого контроля - что хочешь, то и делай, хоть весь день в речке сиди)), что дв.брат и делал - купался до посинения. но хотелось уюта, вкусной еды и сидеть на веранде с бабушкой читать книжки)) А дети ее любили и уважали и до самой смерти заботились.... Так моя тетя никогда -никогда мы не слышали, чтобы она про своих детей плохо сказала. "Ой да моя Таня,..."". Лучше Тани и Пети никого не было
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 фев 2016, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 15:28 |
|
|
Понравилось что написала Гудля , отправила ему этот кусок на Файсе , но он же не читает по русски ( не поимет) , прийдется ему завтра это все произнести в слух........ мальчишкам, парням, мужчинам нужно строить Карьеру сначала, а не бежать замуж. Ты путаешь с девчонками. Если у парня нет хорошей работы, или работа немного не та, или работа не имеет перспектив, не приносит удовлетворения, то нужно время все посвещать РАБОТЕ, а не поискам невесты. Когда мужчина на правильном пути, он уверен в себе. Тогда и надо жениться. Иначе- ничего путного не получится из семейной жизни. Для мужчины: 1. работа, карьера 2. семья(женитьба) Для женщины 1. семья(замужество) 2. муж и дети 3. работа. Ну или же если попадается девушка, которая способна вдохновлять и поддерживать. (если нет помощи из-вне). Но это умная должна быть девушка.. Где таких взять?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 15:34 |
|
|
да я тут из-за тебя всю жопу изорвала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 15:36 |
|
|
The Cranberries писал(а): Мамамия , спасиб за подсказку , . The Cranberries писал(а): , поотключала телефон и отрубилась . Здоровье важней . . The Cranberries писал(а): Далее , сегодня пошла в банк и положила на его счет $ 200 , послала текс ехать домой ,сегодня вечером будет выезжать . В магазине скупилась и уже приготовила борьщ , позвонила своему другану и все рассказала , вечером приедет и меня навестит , мы поговорим . Попросила у него помощи , поговорить по мужски с Димой , позвать Рика ( его лучшего друга ) Рик меня знает и вместе 2 мужика должны поговорить с моим сыном , сказал что он ему надет пинков и они поговорят . Ну и хорошо . Фу устала. Надо еще успеть убраться и приготовить оливье . Ну вот и славно. Неожиданный поворот ,правда. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 15:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): У Крэнбери не было такого серьезного мужа, как у тебя. Не знаю, была ли она вообще замужем тут.
Аминь Гудля , я два раза замужем была , последний немец , очень деликатный мужик , никогда не орал на сына , только выговаривал , порой даже боялся быть с ним строгим . Не забывай ребенок вырос в штатах , он как то пришел со школы и говорит мне : ты не имешь право на меня кричать ( так мне сказали в школе ) , Майк испуганно показал мне на рот ( закрой ) , я была удивлена что услышала , школа учит здесь многому , а потом они идут в взрослою жизнь и получают оплеух от ситуаций.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 15:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): да я тут из-за тебя всю жопу изорвала. Спасиб , я утром почитала . У меня вообще , вчера , нижняя губа немеет , половина шек тоже , вышла на улицу грудная клетка болит , головная боль . Ну нафик все , так и окочурится можно . Сыну все высказала , говорю щас я окочурюсь от ваших разборок , замолчал . Сказала ему , что бы она мне не звонила и не тексила . Думаю посплю а завтра потечем по обстоятельствам .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 15:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly1 писал(а): У Крэнбери не было такого серьезного мужа, как у тебя. Не знаю, была ли она вообще замужем тут.
Аминь Гудля , я два раза замужем была , последний немец , очень деликатный мужик , никогда не орал на сына , только выговаривал , порой даже боялся быть с ним строгим . Не забывай ребенок вырос в штатах , он как то пришел со школы и говорит мне : ты не имешь право на меня кричать ( так мне сказали в школе ) , Майк испуганно показал мне на рот ( закрой ) , я была удивлена что услышала , школа учит здесь многому , а потом они идут в взрослою жизнь и получают оплеух от ситуаций. Cranberries, а в каком возрасте его привезла в штаты, что по -русски не говорит?  А казалось, что вы тут не так давно
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 15:51 |
|
|
он говорит по Русскому но с американским максимализмом , собеседник ( в Россий ) сразу поймет он не местний , читать и писать он не может , не помнит . Его привезли в 12 лет. v 2004 gody.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 15:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Кто бы открыл тему - мамы и дочки  Правда. А вообще, женщины! Очень неприятно читать советы тех, чей ребенок не был в подобной ситуации, и вы тоже -не были. А тут- чужая страна, чужой штат, не знаю , кто эти люди- мексиканцы. Нет профессии у паренька. НЕТ ДЕНЕГ. Нет родственников и знакомых. ИНОСТРАНЕЦ САМ. Маленький еще. (никакого жизненного опыта) Ну вот влюбился в девчонку и убежал из дома. Как это , интересно, можно такого взять и бросить, мол, да пусть сам выкручивается. Ненормальные вы, что ли????!!!   адресочек забыл маме дать, какой милый находчивый мальчик... не складывается ваша арифметика про бедного, заблудшего, влюбленного... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 15:55 |
|
|
The Cranberries писал(а): он говорит по Русскому ... он говорит по русску, а не по русскому...  12 лет, читать не может... значит и не умел...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 15:58 |
|
|
The Cranberries писал(а): он говорит по Русскому но с американским максимализмом , собеседник ( в Россий ) сразу поймет он не местний , читать и писать он не может , не помнит . Его привезли в 12 лет. v 2004 gody. Очень странно Если привезли в 12 лет, то невозможно забыть, наверное просто притворяется, чтобы мама поменьше ему говорила.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:00 |
|
|
Маяковский,
любовная лодка разбилась об быт ;
море уходит вспять Море уходит спать Как говорят инцидент исперчен любовная лодка разбилась о быт С тобой мы в расчете И не к чему перечень взаимных болей и обид Что означает фраза "любовная лодка разбилась об быт? ".
это происходит как то не заметно!! ! свидания, цветы, поцелуи, безумный и неоднократный секс, страсть и нежность во всем!!!! свадьба, семейный бюджет, стирка, уборка, дети, пиво ну и конечно же ТЕЛЕВИЗОР! интересы до и после разные!!! свое истиное лицо проявляется именно в быте, помощи друг другу! романтика должна быть во всем!! ! если она присутствует то и лодка не разобьется! Иносказательно: о причине семейных неурядиц, когда романтический период встреч и влюбленности закончился, и началась совместная жизнь с ее бытовыми проблемами
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:01 |
|
|
Twinky писал(а): The Cranberries писал(а): он говорит по Русскому ... он говорит по русску, а не по русскому...  12 лет, читать не может... значит и не умел... 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 16:01 |
|
|
Twinky писал(а): The Cranberries писал(а): он говорит по Русскому ... он говорит по русску, а не по русскому...c_cool lol: 12 лет, читать не может... значит и не умел... Крэнберри , не Blake, она не нарочно, у нее написание, наверное, от природы хромает, поэтому не обращаем внимание  . А вот парень точно хотел уйти от маминого контроля и притворился глухим к русскому
|
|
 |
|
 |
|