|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 01 фев 2016, 23:07 |
|
|
японская система мне нра больше, чем совет "на год в коробку" применяю обе Что-то выкидываю по яп. системе, что-то кладу в коробку  главное не покупать доп мебель, а проредить количество барахла
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 02 фев 2016, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
mrv71 писал(а): У меня муж вообще несентиментален. Барахло не копит, что изношенное или старое, выкидываем, что получше, везу в Россию или на Ибей. Кабелей и прочих запчастей у него правда целая коробка в гараже, как начинает она переполняться, мы её перебираем и половину выкидываем. Детского у него ничего нету, а зачем оно мужику???  Воспоминания в голове надо держать или в фотоальбомах, ну или на компе, если так привык, а чтобы вот так хранить свой костюм кримпленовый, это болезнь какая-то... не то чтобы у них война в детстве была и бояться, что костюмов больше не будет....  Компы и технику я всю продаю старую или раздаю, если новую покупаю, а зачем это старье хранить??? ну вот, вам с мужем повезло... Костюм да, голубая мечта видать которая сбылась, детство и молодость были очень бедные, говорит в том костюме выглядел он очень хорошо, плюс серо-голубые ковбойские сапоги к нему, вообще отпад, слава Богу сапоги лежат не тронутые, а про костюм да, дрожу как осиновый лист  . Да он больше по себе стройному скучает:) Не думаю что это болезнь, это в крови, у него вся семейка такая. У его сына in-laws, вот там хордеры - за две больших кладовки платят, плюс весь гараж и дом завален, переезд не помог. По рассказам сына конечно. Я всегда в пример моему привожу, смотри - это болезнь, и у тебя болезнь, чтоб не забывал про свои обязанности. Выкидывать старье 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 02 фев 2016, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А интересно все эти donation центры по какому принципу работают?То есть я сдаю какие то вещи и они смотрят и выставляют на продажу ,а если там небольшая зацепка или невыводимое пятно к примеру,то выкидывают ?
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 02 фев 2016, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Что то Гудвил мне не очень нравиться как вариант для донейшена.
Посмотрите этот чарт.
Вложения: |

image.jpg [ 228.06 КБ | Просмотров: 914 ]
|
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 02 фев 2016, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
olivlady писал(а): В итоге все гнило в гараже. Я день за днем, постепенно все выбросила, кое что продала. Из всего проданного сделала около 10 К 10К - это круто!!!! Вот в принципе , Я считаю , что распродать все - очень классный вариант!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 02 фев 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicusik писал(а): Что то Гудвил мне не очень нравиться как вариант для донейшена.
Посмотрите этот чарт. Выручка от проданного идет в основном в карман дяде НО у малоимущих людей есть возможность купить недорого + рабочие места (хоть и на минималку ) ... то есть польза в любом случае есть Продать - если есть время и желание этим заниматься - тоже вариант Одежду можно продать в Plato's - платят мало, но сразу и наличкой (берут только хорошие/продаваемые вещи если что) А еще вариант - гараж сэйл 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 02 фев 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю про продавать на ибее, но как научиться?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 02 фев 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заступлюсь за Марч оф даимс. Они еще ресерч спонсируют а не только отдают $ нуждающимся. Я учавствовала в исследовании причин преждевременных родов от них. Это огромные ресурсы провести такие исследования, найти людей согласных отдавать свои образцы 18 месяцев 1 раз в неделю + образцы ребенка, корд блад, 80мл крови с крошки. Это сложно и безумно дорого, так что частные компании не будут заниматься такими исследованиями.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 02 фев 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем нужно такое исследование ? Именно эта тема исследования? Я вообще не вижу целесообразности .
По теме: выбросила еще и куртку вчера и старые ботинки. Но уде все. Выбросила так выбросила.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 02 фев 2016, 12:30 |
|
|
Laara писал(а): Я думаю про продавать на ибее, но как научиться? GOOGLE how to sell online with ebay 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 02 фев 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Несколько раз пыталась продать что оо еа ибее , столько телодвижений и 0 ноль копеек ! На Х на х! Лучше уж в Платос снести или еще легче до помойки.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 02 фев 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Laara писал(а): Я думаю про продавать на ибее, но как научиться? GOOGLE how to sell online with ebay  Спасибо, я тоже так думала, но боязно мне даже гуглить, блин. Да у меня сейчас и другие цели на короткое время. В голове оно сидит, конечно, но руки не доходят. У нас нет платос, да и не возьмут они мое барахло.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 02 фев 2016, 14:58 |
|
|
Laara писал(а): Twinky писал(а): Laara писал(а): Я думаю про продавать на ибее, но как научиться? GOOGLE how to sell online with ebay  Спасибо, я тоже так думала, но боязно мне даже гуглить, блин. Да у меня сейчас и другие цели на короткое время. В голове оно сидит, конечно, но руки не доходят. У нас нет платос, да и не возьмут они мое барахло. а вы начните с чего-нибудь не очень ценного... постепенно втянитесь и всему научитесь.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 02 фев 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А зачем нужно такое исследование ? Именно эта тема исследования? Я вообще не вижу целесообразности .
По теме: выбросила еще и куртку вчера и старые ботинки. Но уде все. Выбросила так выбросила. Что бы предотвратить преждевременные роды. Была у них идея, что это случается от каких-то там бактерий. Вот наберут статистики и решат лечить или не лечить.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 02 фев 2016, 16:23 |
|
|
Laara писал(а): И самая главная достопримечательность - первый ноутбук, купленный за 10тыс долл. Шоб я так жил, блин. Очень может быть что этот ноутбук сейчас очень немало стоит, если он еще в рабочем состоянии. Не выбрасывайте его, места он занимает мало, а стоить может много.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|