|
Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): 5 НТ это химикат который мы производим в мозгу, он отвечает за настроение
5-НТР в из гастронома, из растений ( я не помню каких:))) но безвредный Хоть по хим составу немного другой Некоторым людям на удивление помогает У меня есть это дома - надо попробовать. Я никогда не думала что буду такая как сейчас. Такое чувство, что в душе пусто, что я не люблю никого - ни родителей, ни мужа, ни подруг... Совсем одна
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:00 |
|
|
Lyuna писал(а): Идите к врачу! Чем раньше начнёте лечение, тем лучше прогноз,особенно для женщины. Однозначно и как можно скорее. Депрессия лечится долго и трудно, часто не вылечивается полностью. Моя приятельница лечилась лет 8, до этого просто таяла на глазах. Лечение дало результат, но за время болезни пострадала щитовидка, из-за чего теперь уже лечит ее. Поэтому затягивать ни в коем случае нельзя. Это не болезнь настроеня, как многие считают, все намного сложнее, и поражаются многие органы. Не надо доводить себя до развалины, идите к врачу.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я знаю дофамин, серотонин, норадреналин, как писать правильно уже не помню  это гормоны счастья
Последний раз редактировалось Valeria2015 30 янв 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
wisa писал(а): Zvezda писал(а): Да девушка просто хочет и материальные блага , и африканскую страсть, и внимание, и разговоры, и вообще полный пакет. А мужчина то уже не мальчик, ему эти страсти нафиг не сдались. 45 лет еще не старый, вполне на страсти способен! Я не про постельную страсть, ей драмы в жизни хоцца , чтобы ревновал, а она тарэльки била 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:02 |
|
|
wisa писал(а): Capcake писал(а): Времени у меня мало - два дня назад сдала фармакологию и началась эта жуткая депрессиия.
у вас наверно именно от этого и депрессия. Целыми днями за книжками сидите, а жизнь мимо проходит. Если еще и живете в скучном месте, подруг нет- вот все в комплексе. Надо это время перетерпеть Место не скучное Подруги есть но боюсь с ними делиться Не поймут (((
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:04 |
|
|
Zvezda писал(а): wisa писал(а): Zvezda писал(а): Да девушка просто хочет и материальные блага , и африканскую страсть, и внимание, и разговоры, и вообще полный пакет. А мужчина то уже не мальчик, ему эти страсти нафиг не сдались. 45 лет еще не старый, вполне на страсти способен! Я не про постельную страсть, ей драмы в жизни хоцца , чтобы ревновал, а она тарэльки била  Звезда как у вас в семье? Вы звучите очень счастливым человеком...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Capcake писал(а): nyk2009 писал(а): 5 НТ это химикат который мы производим в мозгу, он отвечает за настроение
5-НТР в из гастронома, из растений ( я не помню каких:))) но безвредный Хоть по хим составу немного другой Некоторым людям на удивление помогает У меня есть это дома - надо попробовать. Я никогда не думала что буду такая как сейчас. Такое чувство, что в душе пусто, что я не люблю никого - ни родителей, ни мужа, ни подруг... Совсем одна да! пустота ... как только окажитесь на дне одиночества и пустоты, тут же считайте под ногами будет почва, от которой и начнете отталкиваться и подниматься по тихонечку вверх... но для этого вам нужен проводник , найдите его, это может быть психотерапевт .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Капкейк, вот никогда практически не советую такое, но заведите любовника и чтобы муж об этом узнал и все на работе. Такая драма будет, депрессию как рукой снимет В 26 лет у вас такое же было, и как я понимаю , вы развелись и за нынешнего замуж вышли и сразу от депрессии избавились ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Да девушка просто хочет и материальные блага , и африканскую страсть, и внимание, и разговоры, и вообще полный пакет. А мужчина то уже не мальчик, ему эти страсти нафиг не сдались. Я вообще секс не хочу последние месяца полтора... Муж очень обижается Найдет, наверное, кого-нибудь Сейчас он далеко от меня. Я одна в пустом доме.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Капкейк, вот никогда практически не советую такое, но заведите любовника и чтобы муж об этом узнал и все на работе. Такая драма будет, депрессию как рукой снимет В 26 лет у вас такое же было, и как я понимаю , вы развелись и за нынешнего замуж вышли и сразу от депрессии избавились ?  да... через месяц после развода
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Capcake писал(а): nyk2009 писал(а): 5 НТ это химикат который мы производим в мозгу, он отвечает за настроение
5-НТР в из гастронома, из растений ( я не помню каких:))) но безвредный Хоть по хим составу немного другой Некоторым людям на удивление помогает У меня есть это дома - надо попробовать. Я никогда не думала что буду такая как сейчас. Такое чувство, что в душе пусто, что я не люблю никого - ни родителей, ни мужа, ни подруг... Совсем одна Ну понятное дело Вы больны Если б у вас был дебет , и инсулин не вырабатывался , то было б понятней окружающим А так народ не понимает И да, бывает на ровном месте , без причин
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Капкейк, вот никогда практически не советую такое, но заведите любовника и чтобы муж об этом узнал и все на работе. Такая драма будет, депрессию как рукой снимет В 26 лет у вас такое же было, и как я понимаю , вы развелись и за нынешнего замуж вышли и сразу от депрессии избавились ?  Ну а потом ее муж бросит и чего она добьется? Даже если не бросит, любовник также надоест или она ему надоест. Если только как временная терапия но уж слишком рискованно, у нее же муж кормилец а не шелупень какая то.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Капкейк, вот никогда практически не советую такое, но заведите любовника и чтобы муж об этом узнал и все на работе. Такая драма будет, депрессию как рукой снимет В 26 лет у вас такое же было, и как я понимаю , вы развелись и за нынешнего замуж вышли и сразу от депрессии избавились ?  ну тогда ей побег удался,
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Капкейк, вот никогда практически не советую такое, но заведите любовника и чтобы муж об этом узнал и все на работе. Такая драма будет, депрессию как рукой снимет В 26 лет у вас такое же было, и как я понимаю , вы развелись и за нынешнего замуж вышли и сразу от депрессии избавились ?  Ну а потом ее муж бросит и чего она добьется? Даже если не бросит, любовник также надоест или она ему надоест. Если только как временная терапия но уж слишком рискованно, у нее же муж кормилец а не шелупень какая то. это бег по кругу 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Zvezda писал(а): Да девушка просто хочет и материальные блага , и африканскую страсть, и внимание, и разговоры, и вообще полный пакет. А мужчина то уже не мальчик, ему эти страсти нафиг не сдались. Я вообще секс не хочу последние месяца полтора... Муж очень обижается Найдет, наверное, кого-нибудь Сейчас он далеко от меня. Я одна в пустом доме. Вы с ним видимо по темпераментам не подходите. Он поверхностный сангвинник, потрахатся как в туалет сходить а вам чувства нужны, чтоб поинтересовались где вы и как ну и прочие романтические штучки. Кто вы и муж по гороскопу?
|
|
 |
|
 |
|