|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:27 |
|
|
heythere писал(а): Jessica_ писал(а): heythere писал(а): А вы замужем? да , и не первый раз  Дай Бог,чтобы не в последний  Значит,не жалеете брошенных пожилых женщин...Я если в 60 вас бросят,что будете делать? Не обидно будет? Я пластику сделаю в 60, пусть он боится, как бы меня молодую не увели))), а фигура у меня и в 60 будет как у девушки)) Ну а если случится(ттт) такое дело, знаю точно - не муж так бойфренд будет 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Поинт то не в том что там с ним старым козлом станет а что останется у женщины, а что с ним станет - какая разница Автоpа волnуют моpальnые асnекты етого события.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): а работать надо....мужа нет... И тут рассказывает мне свою историю.
Прожила с мужем 33 года,4 детей,2е внуков. 5 лет назад муж приходит домой(ему было 60 лет на тот момент) и говорит "усе,ханя,ухожу я от тебя.Влюбился,мочи нет" . А женщина эта была стей хоум мом с 4 детишками,никогда не работала. Короче,бросил он ее.Но что меня больше всего возмутило,что его мистресс на тот момент было всего 34 года.И ничего его старого козла не удержало,не осуждение детей,ни внуки,ни прожитые долгие годы с женой.Положил на всех 100 куч,ушел к молодухе.
Бедная женщина никогда не работавшая,в свои почти 60 поскакала учиться в колледж на дентал гигиениста,или как их там. У нее куча болячек,спина болит,а работать надо.
Возмутила меня эта история до глубины души,так жалко ее бедную. Знаю,что в России старые херы бросают жен ради молоденьких,там у них прямо эпидемия какая-то на это . Вы такая довечивая, у стороны ВСЕГДА ДВЕ медали, никогда не верю никому про отношения, все одеяло на себя тянут, бабы ничем не лучше мужиков могут быть в семье, стервами, например, и тдп. Если честно, я среди подруг американок вижу стерв одних, мужики все делают, а им мало, нервы треплют по мелочам, драмы одни, упаси. Не у всех мужчин терпения хватит, кто т может и уйти. И еще, часто девы любят говорить, что их бросили ради кого то, а на самом деле мужик просто унес лапти -)))) На моем опыте, мужчины ам.порядочнее дам, и не охотно уходят, особенно когда дети, молодым телом их не заматить, тут не Россия. Алименты и дома и тдп...нажитое короче, должна более веская причина быть..
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Поинт то не в том что там с ним старым козлом станет а что останется у женщины, а что с ним станет - какая разница Да чхать на него. У женщины жизнь разбита. Пустота в сердце. Она мне сказала,что живет одним днем,старается не думать о будущем,которое ее страшит. Кстати,к слову. Вчера звонила подруга. Ее знакомая одинокая американка 68 лет покончила собой,наглоталась таблеток. Тоже жила одна никому не нужная,дети выросли... Дай Бог,чтобы у той мед. сестры была поддержка детей и хватило сил жить дальше
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:34 |
|
|
Mash писал(а): Что молодуха бросить может они и так понимают, но все равно лезут на амбразуры Седина в бороду, бес в ребро)))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Поинт то не в том что там с ним старым козлом станет а что останется у женщины, а что с ним станет - какая разница Автоpа волnуют моpальnые асnекты етого события. Наконец-то кто то понял,что я хотела донести! Спасибо,Бастет 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:41 |
|
|
Просто когда первый брак, женщина настолько свыкается, что муж - он ее родной, никуда не денется, и он превращается в товарища. Может и секса у них давно нет И она думала, что ему не надо.. А мужики они больше романтики , чем женщины поэтому и влюбляются. Я бы на месте этой женщины попробовала всё-таки изменить себя. Ведь 60 лет это не так много для женщины в Америке , если на пенсию в 62-65 уходят И средняя продолжительность жизни 80 лет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В русской газете из Сан-Диего увидела объявление: Так и хочется спросить - а шнурки ему гладить не надо? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас не надо нa гигиениста учиться, незнаю как в других штатах, можно, конечно, бумагу корочку получить, но то не обязательно, и даже и если, то не образование -))) а фитюлька аля поломойка, им платят очень мало как правило, НО может как моей знакомой повезти при частном офисе и ей 30$ в час, что для нашей месности неплохо, не мого, но и не мало. Но просто дантист хозяин хороший и она 5 лет работает и у нее характер супер, мозгов нет вообще, зато веселая, улыбчивая и аккуратная, внимательная.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): У нас не надо нa гигиениста учиться, незнаю как в других штатах, можно, конечно, бумагу корочку получить, но то не обязательно, и даже и если, то не образование -))) а фитюлька аля поломойка, им платят очень мало как правило.  У нас на гигиениста надо учиться в колледже, сама программа 2 года без пререквизитов. Лицензию надо получать, АА дигри обязательно. Платят $50+ в час.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ami писал(а): У нас не надо нa гигиениста учиться, незнаю как в других штатах, можно, конечно, бумагу корочку получить, но то не обязательно, и даже и если, то не образование -))) а фитюлька аля поломойка, им платят очень мало как правило, НО может как моей знакомой повезти при частном офисе и ей 30$ в час, что для нашей месности неплохо, не мого, но и не мало. Но просто дантист хозяин хороший и она 5 лет работает и у нее характер супер, мозгов нет вообще, зато веселая, улыбчивая и аккуратная, внимательная. Эми, может ты говоришь про dental assistant? На гигиениста обязательно надо учиться и конкурс большой.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): У нас не надо нa гигиениста учиться, незнаю как в других штатах, можно, конечно, бумагу корочку получить, но то не обязательно, и даже и если, то не образование -))) а фитюлька аля поломойка, им платят очень мало как правило.  У нас на гигиениста надо учиться в колледже, сама программа 2 года без пререквизитов. Лицензию надо получать, АА дигри обязательно. Платят $50+ в час. Я думаю она перепутала с dental assistant
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:52 |
|
|
heythere писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а): Поинт то не в том что там с ним старым козлом станет а что останется у женщины, а что с ним станет - какая разница Автоpа волnуют моpальnые асnекты етого события. Наконец-то кто то понял,что я хотела донести! Спасибо,Бастет  Да мы поняли Но даже если моральная сторона превысит....ничего хорошего . Знаю такую пару. В 52 он влюбился и хотел уйти, жена сказала будет судиться до последнего ну и дети конечно нажали. Не ушел. Так и живут в разных спальнях уже им по 70лет. Она его любит, это видно было по ней. Я не представляю, я бы отпустила на все 4 стороны , это ведь издевательство над собой прежде всего. Он может и гуляет, она нет , крест на себе давно поставила, состарилась раньше. А может она по-своему счастлива, что семья вся вместе, кто знает..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): то не образование -))) а фитюлька аля поломойка, им платят очень мало как правило, НО может как моей знакомой повезти при частном офисе и ей 30$ в час, что для нашей месности неплохо, не мого, но и не мало. Но просто дантист хозяин хороший и она 5 лет работает и у нее характер супер, мозгов нет вообще, зато веселая, улыбчивая и аккуратная, внимательная. $30 в час для а-ля поломойки, это очень неплохо. А вы сколько в час получаете?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 26 янв 2016, 21:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): У нас не надо нa гигиениста учиться, незнаю как в других штатах, можно, конечно, бумагу корочку получить, но то не обязательно, и даже и если, то не образование -))) а фитюлька аля поломойка, им платят очень мало как правило.  У нас на гигиениста надо учиться в колледже, сама программа 2 года без пререквизитов. Лицензию надо получать, АА дигри обязательно. Платят $50+ в час. У меня знакомая переучивалась. Училась два года. Часть обучения покрыли свекры, часть гранты. Устроилась на работу быстро, хотя она была уже солидного возраста, около сороковника ей было. Говорила что сразу дали ей 18 в час и все бенефиты, через 3 месяца подняли до 30 и теперь поднимают каждый год на 3-5 %. Это Мидвест.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|