|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Как хорошо, что в КА ничего не мигает. А все ясно и понятно. Красный-желтый-зеленый. калифорния большая... у нас все светофоры мигают красным... постоянно... от желтого и зеленого вообще отказались.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:05 |
|
|
Helenni писал(а): Дамы - авторы сегодняшней и вчерашней тем - а давайте в игру поиграем?
Начинаем:
Ехали бояре, кошку потеряли. Кошка сдохла, хвост облез. Кто слово промолвит, тот ее и съест!
(а кто замолчит, тот умный)
Время пошлО!!! Воспользуюсь случаем и скажу- как я ненавижу вашу аватору  Каждый раз прямо раздавить пальцем хочу.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:06 |
|
|
hiclass писал(а): Девки, вы шо пьяные? Мигающий красный - надо остановиться полностью оглядецца, make sure no russian around 4 ways- proceed with caution .
Мигающий желтый - притормози. Останавливаться на надо, unless you spot Russians , than газуй в противоположную сторону не останавливаясь.
Это цытата ыз правил . 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я все переживала, что пиво с попкорном простаивают  второй день с упоением читаю разгоревшиеся страсти. Пора за новой коробкой пива ехать. Принимаю заказы))) Удобные кресла уже поставила в сторонке, чтоб не зацепило 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Fantastica писал(а): Как хорошо, что в КА ничего не мигает. А все ясно и понятно. Красный-желтый-зеленый. калифорния большая... у нас все светофоры мигают красным... постоянно... от желтого и зеленого вообще отказались. Это где? В Риверсайде?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): А хороший у нас всё же форум  Познавательный. По-моему, уже все поняли, что надо от русскоязычных держаться подальше  Заслышав русскую речь, перебегать на другую сторону улицы. Просто, на всякий случай Спасибо вам, девочки! На 100% ни за что не соглашусь.  Хотя много всякого было.  Есть очень порядочные ,нормальные форумчанки.  Нельзя вcех под одну гребенку!!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 янв 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Babayagotka писал(а): У меня был мигающий красный,у второй машины мигающий желтый. Я не оценила скорость движения второй машины,остановилась и поехала,думая,что проеду,но не успела,т.к.они ехали вместо 40 миль в час 60. Не пила на вечеринке. Была трезва,как стекло. Тест на алкоголь проволили у второго водителя. Авария первая за 15 лет. Ошибка одна-посадила странного пассажира в машину. За это расплачиваюсь. Как все происходило в действительности рассказала моя мама в первой теме. Так "врушки,циники и т.д" мы двое,а Вы,Джулия-44 белая,пушистая,несчастная,которую все должны жалеть и собирать деньги. Еще раз-Бог Вам судья!!! Не брешите! Вы не остановились вообще! Если бы Вы остановились не было бы такой серьёзной аварии. Если бы Вы не обсуждали в машине всех подряд, а смотрели бы на дорогу, то этой аварии бы не было. Поменьше сплетничайте!
Последний раз редактировалось juliya-44 19 янв 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Babayagotka писал(а): Я думаю,что никому на форуме не понравилось бы,если бы вы подвезли человека,а потом страховая компания прислала бы вам счет на $15,000 на лечение "почти здорвого"человека. Ведь так? Вот не надо только. Никто вам конкретно счет на 15К не присылал - это все страховыше дела. Вам не приходит в голову, что те, кто был в другой машине тоже пострадали? И что им тоже были выплаты?Так что я совсем не уверен что данные 15 тыр ушли все полностью вашей пассажирке. Плюс, вы, как врач, должны понимать что некоторые травмы не дают о себе знать сразу ( а тем более в состоянии шока). Так что ваши расказы о том что человек не пострадал....(а особенно учитывая что она Юля была непристегнута). А страховку вам так или иначе подняли-бы - major accident - две машины в тотал, пострадавшие....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
juliya-44 писал(а): Babayagotka писал(а): У меня был мигающий красный,у второй машины мигающий желтый. Я не оценила скорость движения второй машины,остановилась и поехала,думая,что проеду,но не успела,т.к.они ехали вместо 40 миль в час 60. Не пила на вечеринке. Была трезва,как стекло. Тест на алкоголь проволили у второго водителя. Авария первая за 15 лет. Ошибка одна-посадила странного пассажира в машину. За это расплачиваюсь. Как все происходило в действительности рассказала моя мама в первой теме. Так "врушки,циники и т.д" мы двое,а Вы,Джулия-44 белая,пушистая,несчастная,которую все должны жалеть и собирать деньги. Еще раз-Бог Вам судья!!! Вы не ответили на мои вопросы. Потрудитесь ответить.. Деньги собираю на лечение онкологической больной, а не себе в карман.Пока что лечение откладывается, из за сильных снегопадов в Украине. $ 400 получили и всем, кто пожертвовал говорят огромное Спасибо! Ещё раз Спасибо всем не равнодушным. Может вам самой лично поднапрячься и помочь Тане? Поработать побольше, что-то продать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:10 |
|
|
hiclass писал(а): Девки, вы шо пьяные? Мигающий красный - надо остановиться полностью оглядецца, make sure no russian around 4 ways- proceed with caution .
Мигающий желтый - притормози. Останавливаться на надо, unless you spot Russians , than газуй в противоположную сторону не останавливаясь.
Это цытата ыз правил . А я не видела никогда мигающий красный. Только если светафор поломаннный или через ж/д пути. Мигает вроде только желтый и зеленый.. Я совсем псих ? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:11 |
|
|
Да, есть очень много хороших девочек, небезразличных Я думаю, что эту тему нужно закрыть- ну сколько можно эту Юлю полоскать! Уже все сделали для себя выводы "ху из ху", по крайней мере, про бабуягоТку И ещё: сплетничают про сплетниц
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:13 |
|
|
На пустынной дороге, в 2-3 ночи, на перекрестке на красный цвет не разошлись две машины, которые в тотал? Никто там не останавливался.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, девочки, вообще некрасиво ужас как. Сходите в прикрепленную наверху тему что ли, подумайте о вечном. Ну сколько можно!!! тоже за закрыть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:19 |
|
|
juliya-44 писал(а): Вы не ответили на мои вопросы. Потрудитесь ответить.. Деньги собираю на лечение онкологической больной, а не себе в карман.Пока что лечение откладывается, из за сильных снегопадов в Украине. $ 400 получили и всем, кто пожертвовал говорят огромное Спасибо! Ещё раз Спасибо всем не равнодушным. Ой, да ладно Вам! Все всегда отвечают только на те вопросы, на которые хотят. А неудобные "не замечают". Вот Вы не ответили, какую сумму Вы и Ваш сын ежемесячно платите семье девочки в качестве алиментов (не последние пару-тройку месяцев, а на регулярной основе все 10 лет). Потому что вопрос неудобный. Так и автор темы "не замечает" Ваши вопросы 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|