|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 17 янв 2016, 14:57 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): интересно, фантазирую ли мужчины на тему "последняя женщина на земле"? Наверно, она никому не достанется вообще... а может, из-за нее начнутся войны по всему миру, как в Трое из-за Елены... хм, может, и правда из этой темы что-нибудь получилось бы... Но это я отложу в долгий ящик, а сейчас я уже пишу вторую книгу, серьезную, не такую как эта, основанную на реальных событиях. Должно получиться очень грустно 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 17 янв 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Helenni писал(а): Виолетта, вы такая молодец! Поздравляю с выходом книги. Я прочла самое начало на амазоне, вот мысли (не покритиковать, просто мысли возникали по ходу чтения), если вам интересно: - как только мужчины исчезли, остановились большинство производств, которые в основном обслуживают мужчины, в том числе электростанции. На многих производствах случились бы аварии, произошли бы взрывы, выбросы всяких токсинов в атмосферу и т.д. Электричество бы исчезло и соответственно остановилось бы все: не было бы никакого телевидения, да и просто света. Исчезли бы радио, интернет, свет в домах, подача воды в квартиры (помпы), и т.д. и т.п. - как женщины собрались в Женеве? Ну разве что на автобусах из ближайших стран, пока еще был бензин в баках (бензоколонки тоже на электричестве). Много ли женщин - пилотов самолетов? и как много женщин могут полностью подготовить самолет к полету, даже маленький - смазать там, заправить, проверить все, и т.д.? Ну примерно так. То есть я думаю, что с первого часа исчезновения мужчин картина была бы намного мрачнее на самом деле то. ИМХО, я просто так, не в обиду. Думаю прочитать книгу на каникулах. СПасибо за поздравления) Да, что-то подобное есть в книге) Надеюсь, оставите свой честный отзыв на Амазоне! И если понравится, пожалуйста, поделитесь ссылкой или книгой с друзьями! Вооб0ще, я с продаж ничего почти не получаю сейчас, так, несколько центов) но это неважно, главное, чтобы про книгу узнали люди!) Почему не получаете, продажи идут?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 17 янв 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Qwesta писал(а): Виолетт, а ты часть два напиши - Что будет, если одна женщина останется? Вот это будет жесть... Мне её заранее жалко. Ооо,  да а че там писать)) её затр&&&&ют до смерти сразу и ффсе...я это тоже представляла, вот спросит меня Кто-нибудь, а зачем вы выбрали такую странную тему для книги, я отвечу я не могла же я написать о последней женщине на земле - там никакой интриги  Почему нет, хорошая идея, будет свой брэнд. Ее посадят на трон и будет как пчелиная матка.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 00:43 |
|
|
А потом её выкрадут маньяки))) с прячут в подвал, что бы самим пользоваться иииии ... тут появляется Шрек Холмс... он ведёт расследование века ! Куда упор ли последнюю женщину и кто будет носить лифчики Вики Сикрет )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 01:21 |
|
|
http://www.amazon.com/dp/B01AK1FL9I Че-та мущинка на фотографии какой-то несексуальный 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 01:24 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): http://www.amazon.com/dp/B01AK1FL9I Че-та мущинка на фотографии какой-то несексуальный  ага будешь тут сексуальным, тетки раздерут на мелкие кусочки. все правильно спрятался за капюшончиком
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 01:40 |
|
|
Ох скукотища. Единственная тема была про капитализм и та заглохла. Остальное даже читать лень
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 09:28 |
|
|
chuchundra писал(а): http://www.amazon.com/dp/B01AK1FL9I Че-та мущинка на фотографии какой-то несексуальный  Ну так а с чего ему быть сексуальным, он обычный провинциальный дрыщ, каких тысячи) худой и маладой 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 09:32 |
|
|
olivlady писал(а): Вспомнился фильм (комедия) польский еще при советском союзе смотрели 1984 года "Новые Амазонки", обожала его! тогда еще таких фильмов мало было. http://kino-ussr.ru/main/2140-novye-amazonki-1984.html Спасибо за ссылку, никогда не слышала про этот фильм, с удовольствием посмотрела , посмеялась 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 09:40 |
|
|
missviolette писал(а): Девочки, привет! Интересно послушать ваши мнения) Книга так и называется, как эта тема. Она, конечно, на любителя, думаю, людям в возрасте за 50 не понравится. Надеюсь, кто-нибудь прочитает и оставит честный отзыв!) Ну а так, давайте поразмышляем - а что, если?) Какая вы плодовитая, Missviolette)) Почему вы решили, что читателю, пусть и молодому понравится ваша фраза (и это в начале книги!), что ваш герой увидел " старушенцию. Она еле ковыляла и ему захотелось пнуть ее под тощий зад" - это ваша фраза. И не добрая книга, это ясно с самого начала, не понравилась, ]не цепляет нисколько. Такого джанка на рынке воз и малая тележка Вам бы поучиться. Здесь есть очень хорошие классы English (не помню точно абревиатуру, это можно найти и спросить в любом колледже) 102 и далее Это как курс журналистики. Можно учиться online
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 янв 2016, 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Девочки, привет! Интересно послушать ваши мнения) А что было бы, если бы на Земле не осталось мужчин и миром бы правили только женщины? Ну, или остался один... но только один... Что бы с ним случилось?)) Интересная должна получиться темка) И смешная) может, когда-то она уже и была) А мои мысли по этому поводу я выразила в книге, которая вот совсем недавно вышла на Амазоне) Если кому интересно, вот ссылка)
http://www.amazon.com/dp/B01AK1FL9I
Книга так и называется, как эта тема. Она, конечно, на любителя, думаю, людям в возрасте за 50 не понравится. Надеюсь, кто-нибудь прочитает и оставит честный отзыв!) Ну а так, давайте поразмышляем - а что, если?) Начала немного читать. Если честно- нравится! С юмором написано!  Не знаю как там дальше, но пока читала- четко представляла картину прочитанного. Поздравляю! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 10:23 |
|
|
Ну да - это проще быть добреньким. И автору проще денег заработать деньги на джанке, вместо того , чтобы развивать себя, т.к. безусловно талант есть. И вместо того, чтобы сеять разумное и доброе, мы поощряем НЕ работать над книгой. У Виолетты уже есть книга viewtopic.php?f=47&t=128261&p=3498773#p3498773 По-моему ничего не изменилось. Потому что можно прорекламировать свою книгу на форуме и душу, наверное греет, что хоть ктото читает 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jessica_ писал(а): Ну да - это проще быть добреньким. И автору проще денег заработать деньги на джанке, вместо того , чтобы развивать себя, т.к. безусловно талант есть. И вместо того, чтобы сеять разумное и доброе, мы поощряем НЕ работать над книгой. У Виолетты уже есть книга viewtopic.php?f=47&t=128261&p=3498773#p3498773 По-моему ничего не изменилось. Потому что можно прорекламировать свою книгу на форуме и душу, наверное греет, что хоть ктото читает  Знаете, одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 11:07 |
|
|
Helenni писал(а): Знаете, одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.  Это формула не означает, что вы не можете высказывать своего мнения 
|
|
 |
|
 |
|