|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:26 |
|
|
nekotorii писал(а): Irina jj писал(а): nekotorii, а билеты брали на какую фамилию и паспорт? У меня американский паспорт и белоруский. Белорусам в Россию виза не нужна. У меня выгодная ситуация, у меня мидл нейм моя девичья, так что в билете, взятом на американский паспорт и фамилия из белорусского присутствует. На вылете обратно пограничница при проверке паспорта спросила, а почему билет на другую фамилию, я ей при вылете белорусский паспорт показывала. Ей американский не нужен. Так я в кусок девичьей в имени на билете ей ткнула. Там все не поместилось. Ей хватило. А так, девочки говорят, свидетельство о браке показывать. А летела через Нью-Йорк, намного дешевле было, поэтому. Понятно. У меня нет миддл нэйм, не разрешили поставить мою рус. фамилию при получении гражданства, хотя везде , во всех документах так и было раньше.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:26 |
|
|
Irina jj писал(а): Эльза II писал(а): Ирина, вам через Хьюстон не удобно будет? Есть прямой Хьюстон-Москва сингапурских линий (я только им летаю), билеты 825 долл, авелибл http://www.singaporeair.com/booking-flo ... ution=e1s1 Я даже не знаю, до Атланты мне 2 часа ехать и там я была много раз,а про Хьюстон вообще ничего не знаю. Цены проверила в Аэрофлоте, весь пакет около 2,5 тысяч долларов, если через Н-Й лететь. Что значит "знаю-не знаю" Вот и узнАете заодно. Все аэропорты, по большому счёту, одинаковые. Покупаем на самый дешёвый, дался вам какой-то конкретный! Я летала и через Рим, и через Париж, и через Франкфурт... Никакой разницы не ощутила. Уж если Вы в Атланте ориентируетесь, нигде не заблудитесь. Экономьте деньги маме на лечение. Вро визу-чушь собачья, не забудьте русский загран-это и есть ваша виза. 2 часа меня напрягают, пару раз бегала буквально бегом, а уж если задержка... Предпочитаю 3 часа хотя-бы.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Irina jj писал(а): Fantastica писал(а): Вы по России тоже по американскому паспорту лeтеть будите? Раньше летала по рос. паспорту, а сейчас не знаю как, если все рейсы будут на ам. паспорт. Мой полет НЙ-Москва_ Краснодар и обратно. Нигде не было проблем с амер паспортом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Это просто охренительно высокая цена. Забила это рейс на сайте аэрофлота, и он мне выдал цену.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:28 |
|
|
Ирина (автор)напишите пожалуйста ваши даты и маршрут тоже гляну вам дешёвые билеты если хотите Овер 2000$ это очень дорого 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:30 |
|
|
Vishnya , спасибо. Вижу уже, что разница большая в цене.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:34 |
|
|
mamamia писал(а): Ирина (автор)напишите пожалуйста ваши даты и маршрут тоже гляну вам дешёвые билеты если хотите Овер 2000$ это очень дорого  Я пока не знаю, жду разговора с папой вечером. Он тоже -молодец, написал, мама в больнице с инсультом, лежит под капельницей. Все, больше нет информации. Я тут сижу, рыдаю все утро. Не знаю, что делать, то ли срочно билеты покупать, то ли делать чего. Но в любом случае хочу знать, если придется вылететь в понедельник или завтра даже.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:35 |
|
|
Amalia писал(а): с паспорт Русский у вас То есть ? а то собрались. 6 лет никуда не ездили он у вас не экспайред случайно ? Паспорт есть. Я его регулярно обновляю зачем-то.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:36 |
|
|
Vishnya писал(а): Irina jj писал(а): Fantastica писал(а): Это просто охренительно высокая цена. Забила это рейс на сайте аэрофлота, и он мне выдал цену. зачем на сайте аэрофлота? kayak.com девы, ну вы как неместные  А я всегда на сайтах авиакомпаний покупаю. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:37 |
|
|
Doll писал(а): Irina jj писал(а): Fantastica писал(а): Вы по России тоже по американскому паспорту лeтеть будите? Раньше летала по рос. паспорту, а сейчас не знаю как, если все рейсы будут на ам. паспорт. Мой полет НЙ-Москва_ Краснодар и обратно. Нигде не было проблем с амер паспортом. Вот это и хотела узнать. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:37 |
|
|
Irina jj писал(а): mamamia писал(а): Ирина (автор)напишите пожалуйста ваши даты и маршрут тоже гляну вам дешёвые билеты если хотите Овер 2000$ это очень дорого  Я пока не знаю, жду разговора с папой вечером. Он тоже -молодец, написал, мама в больнице с инсультом, лежит под капельницей. Все, больше нет информации. Я тут сижу, рыдаю все утро. Не знаю, что делать, то ли срочно билеты покупать, то ли делать чего. Но в любом случае хочу знать, если придется вылететь в понедельник или завтра даже. Ириночка,главное успокойтесь. Отсутствие чёткой информации пугает вас и вы начинаете себя накручивать ...успокойтесь! Давайте даты и маршрут,девочки найдут вам удачный билет Если есть деньги и вы можете полететь-конечно летите,проведайте маму,семью Тем более 6 лет там не были
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, очень Вам сочувствую, по теме. много лет летаю из Атланты через Нью Йорк правда не в Москву, а в Израиль. аэропорт Атланты очень простой несмотря на то, что очень большой, везде стоят мониторы и все просто, если будет какие то вопросы, Вам всегда подскажут работники аэропорта. если будете сдавать багаж, то получите его уже в Москве. и аэропорт НЙ Кеннеди тоже простой, тоже везде стоят мониторы, проблем быть не должно и если будет какие то вопросы, Вам всегда подскажут работники аэропорта.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:43 |
|
|
mamamia писал(а): Irina jj писал(а): mamamia писал(а): Ирина (автор)напишите пожалуйста ваши даты и маршрут тоже гляну вам дешёвые билеты если хотите Овер 2000$ это очень дорого  Я пока не знаю, жду разговора с папой вечером. Он тоже -молодец, написал, мама в больнице с инсультом, лежит под капельницей. Все, больше нет информации. Я тут сижу, рыдаю все утро. Не знаю, что делать, то ли срочно билеты покупать, то ли делать чего. Но в любом случае хочу знать, если придется вылететь в понедельник или завтра даже. Ириночка,главное успокойтесь. Отсутствие чёткой информации пугает вас и вы начинаете себя накручивать ...успокойтесь! Давайте даты и маршрут,девочки найдут вам удачный билет Если есть деньги и вы можете полететь-конечно летите,проведайте маму,семью Тем более 6 лет там не были mamamia , спасибо. Успокоиться пока не получается. Продолжаю плакать, не могу остановиться. Как все будет известно более-менее про даты, я напишу. Сейчас просто хочу узнать наиболее приемлемый вариант , боюсь , что после разговора с папой придется решать очень быстро. А еще моя проблема- я- взрослая тетка и такая плакса, аж, самой противно.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:45 |
|
|
Ируся писал(а): Ирина, очень Вам сочувствую, по теме. много лет летаю из Атланты через Нью Йорк правда не в Москву, а в Израиль. аэропорт Атланты очень простой несмотря на то, что очень большой, везде стоят мониторы и все просто, если будет какие то вопросы, Вам всегда подскажут работники аэропорта. если будете сдавать багаж, то получите его уже в Москве. и аэропорт НЙ Кеннеди тоже простой, тоже везде стоят мониторы, проблем быть не должно и если будет какие то вопросы, Вам всегда подскажут работники аэропорта. Ируся, спасибо. Вот кстати про багаж же не спросила. В Нью-Йорке значит не надо его получать? Это тоже большой плюс.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:54 |
|
|
Vishnya писал(а): Irina jj писал(а): Ируся писал(а): Ирина, очень Вам сочувствую, по теме. много лет летаю из Атланты через Нью Йорк правда не в Москву, а в Израиль. аэропорт Атланты очень простой несмотря на то, что очень большой, везде стоят мониторы и все просто, если будет какие то вопросы, Вам всегда подскажут работники аэропорта. если будете сдавать багаж, то получите его уже в Москве. и аэропорт НЙ Кеннеди тоже простой, тоже везде стоят мониторы, проблем быть не должно и если будет какие то вопросы, Вам всегда подскажут работники аэропорта. Ируся, спасибо. Вот кстати про багаж же не спросила. В Нью-Йорке значит не надо его получать? Это тоже большой плюс. нет, не нужно будет. По пути туда. Может, и не в Москве, а уже в Кемерово получать? Тут я не помню, при регистрации спросите. Вот по пути обратно, сдадите в Кемерово, а получать в НЙ - после 9/11 получают в первом амер. аэропорту. Спасибо. Хоть в одном легче, с багажом не таскаться по аэропортам.
|
|
 |
|
 |
|