|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 18:17 |
|
|
user[f] писал(а): Вот недавно вычитала как рыбку сьесть и косточкой не подавиться: Покупаешь две одинаковые вещи с разными бф ( ожерелье, кольцо, дорогую сумку...) вторую вещь сдаешь!!! В итоге у тебя подарок и деньги!!!! Все счастливы и ты в не подозрений ! Во какие уже идеи появились! )))) Золотом, брать - только золотом А если серьезно Юзер, если такие мысли появились - точно чегото не того в браке, срочно работать над отношениями. Секса как такого мужикам не надо, этого добра они и так найдут, им любовь нужна. А любовь - значит влюбишься, страдать будешь и про то что подарки хотела , забудешь и без подарков побежишь на свиданку первая)))
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 янв 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 18:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Вот недавно вычитала как рыбку сьесть и косточкой не подавиться: Покупаешь две одинаковые вещи с разными бф ( ожерелье, кольцо, дорогую сумку...) вторую вещь сдаешь!!! В итоге у тебя подарок и деньги!!!! Все счастливы и ты в не подозрений ! Во какие уже идеи появились! )))) Золотом, брать только золотом А если серьезно Юзер, если такие мысли появились - точно чегото не того в браке, срочно работать над отношениями. Секса как такого мужикам не надо, этого добра они и так найдут, им любовь нужна. А любовь - значит влюбишься, страдать будешь и про то что подарки хотела , забудешь и без подарков побежишь на свиданку первая))) А середины не бывает? Что обязательно только секс и любовь? А дружба????? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 18:20 |
|
|
Betty123 писал(а): А середины не бывает? Что обязательно только секс и любовь? А дружба?????  В смысле? секс и дружба? )) А если дружба, то подарков тем более не будет 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Dark water писал(а): user[f] писал(а): От кокаина сердце трещит, не стоит того удовольствия, мне ж 30 скоро, уже не девочка. а звучишь как за 50. Почему?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 18:39 |
|
|
user[f] писал(а): Вот практически сегодня как озарило чего же мне не хватает для полного счастья- второго мужчины!!!Пошаталась сегодня по магазинам: скучно, а так бы с ним в кино махнула, в ресторан, еще куда-то, пока первый на работе. Получается все счастливы и довольны. Где найти такого? За твой счет? Тогда сколько угодно чернявых Вась шатается по городу и с радостью составят тебе компанию за твои деньги.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 18:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): А середины не бывает? Что обязательно только секс и любовь? А дружба?????  В смысле? секс и дружба? )) А если дружба, то подарков тем более не будет  Как не будет? Это когда такой закон приняли? Неправда девочки друг другу всегда подарки на днюху и др. Праздники дарят. А мальчики так просто обязаны. Дружба без подарков не дружба. Я получаю исправно.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Dark water писал(а): user[f] писал(а): От кокаина сердце трещит, не стоит того удовольствия, мне ж 30 скоро, уже не девочка. а звучишь как за 50. Почему? По-постам. Звучишь так, без огня и нудно. Вроде и опыт жизни имеется, но он какой-то отстраненный. Я думала ты чья-то мама, приехала по-гостевой и осталась. И второго мужика тебе надо.... А шо с одним не так? Извини, сама спросила.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 18:44 |
|
|
Dark water писал(а): user[f] писал(а): Dark water писал(а): а звучишь как за 50. Почему? По-постам. Звучишь так, без огня и нудно. Вроде и опыт жизни имеется, но он какой-то отстраненный. Я думала ты чья-то мама, приехала по-гостевой и осталась. И второго мужика тебе надо.... А шо с одним не так? Извини, сама спросила. Ну что ты пристала к человеку! Может все так. Но хочется разнообразия. 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Та не пристала я, она сама спросила ... Ладна, пошла я смотреть фильму. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 19:01 |
|
|
Dark water писал(а): Та не пристала я, она сама спросила ... Ладна, пошла я смотреть фильму.  А я живую музыку слушать. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 19:03 |
|
|
user[f] писал(а): Есть у меня знакомый- владелец ресторана, разведен дети с женой, зовет иногда погулять- только вот освобождается к 11 ночи, я уже спать хочу. Хотч мужик интересный- наш православный христианин из Египта, его там притесняли за веру- он сюда и махнул. Интересно с ним потрещать- образованный. Что не понраивлось - покуривает травку, " устаю на работе, надо расслабицца" - не для меня это... У одной моей приятельницы был любовник египтянин, тоже кстати христианин. А у одной дамы с работы - тоже был, но другой  Что рассказывали: любовники, египтяне, конечно суперские, страстные, за телом своим ухаживают - прям маслами ароматными обмажутся и в койку, как тигры.))) Только врать они бооольшие мастера. Обманет и не покраснеет. Двуличность присутствует по отношению к женщине.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А я живую музыку слушать.  
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 20:20 |
|
|
Я помню путаться начала очень быстро, как то сказала тогда ещё мужу, мол помнишь мы смотрели этот фильм ты тогда ещё забыл свитер и мы звонили в кинотеатр. Он опешил  да много чего было... А сколько историй я сочиняла почему так поздно  наверно возраст... Сейчас мне лень... Хотя ещё не вечер 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jessica_ писал(а): Я подумала второго дитенка  Ох ептить... А я ведь сразу подумала про мужика!  Вон оказывается какая я испорченная!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 20:42 |
|
|
Rita7 писал(а): Я помню путаться начала очень быстро, как то сказала тогда ещё мужу, мол помнишь мы смотрели этот фильм ты тогда ещё забыл свитер и мы звонили в кинотеатр. Он опешил  да много чего было... А сколько историй я сочиняла почему так поздно  наверно возраст... Сейчас мне лень... Хотя ещё не вечер  Так надо ж было его ещё виноватым оставить!)) Обидеться, мол сам дурак - ничего не помнишь))) Теперь я вижу, как ты меня любишь 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|