Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 12:06 |
|
|
hiclass писал(а): На знаю не знаю... Мия , которую я знала , горячо верила в 7 жизней после смерти. И ни центом меньше! Чьорт побьери как я лоханулась :-))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 12:08 |
|
|
mamamia писал(а): Да нееееее,это Я Незнаю как доказать, но це Я мия рассказывал, что обновила. может мне тоже надо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 12:09 |
|
|
Психи, кто в среду сорвёт куш в миллирд долляров,вспомните о простой доярке колгоспнице мамемии с флоридщины...согласная на паршивый миллион,отплачу натурой и по век молиться на вас буду. .... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 12:10 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Да нееееее,это Я Незнаю как доказать, но це Я мия рассказывал, что обновила. может мне тоже надо. Ничё не обновляла,просто у меня зимняя линька А ещё я капусту квашу
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо тот козырный билетик то еще можно пойти купить где? Давай цыфры. Я пойду куплю . Мож выиграем чего. Ой деффки у меня сил нет с кресла встать. Но надо собираться идти . Хорошо сто сегодня только 4 часа . Но я ваще уде еле ноги тащу. Мож того? Психануть ? Или еще неделю дать?
А хде Алиен?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 12:17 |
|
|
hiclass писал(а): А шо тот козырный билетик то еще можно пойти купить где? Давай цыфры. Я пойду куплю . Мож выиграем чего. Ой деффки у меня сил нет с кресла встать. Но надо собираться идти . Хорошо сто сегодня только 4 часа . Но я ваще уде еле ноги тащу. Мож того? Психануть ? Или еще неделю дать?
А хде Алиен? Ну ты и развалюха,ноги она еле тащит.. Давай бери себя в руки,даже через не могу,и вперёд!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 12:28 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Ага. Он. Жалко. Такой живой всегда был, а тут бац и мертвый совсем:( Мы все когда то умрём ( Надо верить в жизнь после смерти,хотя я не верю! А ты поверь и все станет на свои места. Дочь Бехтерева говорит что еще отец говорил что смерти нет. Ко мне мама "приходила" негаданно не ждано - предупредила о событиях. Как бы она знала и как бы пришла если жизни нет?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 12:29 |
|
|
Внимание. БЕРИТЕ С СОБОЙ В ПУТЕШЕСТВИЕ МАГНИТИК С ХОЛОДИЛЬНИКА, ОН ВАМ ПОНАДОБИТСЯ В ОТЕЛЕ.
ЗАЧЕМ? ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО НА МАГИТНОЙ КАРТОЧКЕ-КЛЮЧЕ ОТ ВАШЕГО НОМЕРА В ОТЕЛЕ ХРАНИТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: -ВАШЕ ИМЯ -ВАШ ДОМАШНИЙ АДРЕС -НОМЕР ВАШЕЙ КОМНАТЫ С ДАТАМИ ВЪЕЗДА И ВЫЕЗДА -НОМЕР ВАШЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ С ДАТОЙ ЕЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ
КОГДА ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ КАРТОЧКУ ОТЕЛЮ, ЕЕ МОГУТ СЧИТАТЬ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, И ИНФОРМАЦИЯ НА НЕЙ ХРАНИТСЯ ДО МОМЕНТА ПЕРЕЗАПИСИ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОСТОЯЛЬЦУ. СОВЕТ: НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ КАРТОЧКУ ОТЕЛЮ. БЕРИТЕ ЕЕ НА ПАМЯТЬ (ШТРАФ ЗА ЭТО НЕ ПОЛОЖЕН) ИЛИ ТЩАТЕЛЬНО ОБРАБОТАЙТЕ ЕЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВДОЛЬ МАГНИТНОЙ ПОЛОСЫ МАГНИТИКОМ, ЗАХВАЧЕННЫМ ИЗ ДОМА, И ПРОВЕРЬТЕ, СПОСОБНА ЛИ ОНА ОТКРЫВАТЬ НОМЕР ПОСЛЕ ЭТОГО.
ЭТО СОВЕТ ПОЛИЦИИ. ПЕРЕДАЙТЕ ЕГО ДРУЗЬЯМ
http://newrezume.org/news/2015-03-31-7259
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 12:36 |
|
|
Konstanta писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): Ага. Он. Жалко. Такой живой всегда был, а тут бац и мертвый совсем:( Мы все когда то умрём ( Надо верить в жизнь после смерти,хотя я не верю! А ты поверь и все станет на свои места. Дочь Бехтерева говорит что еще отец говорил что смерти нет. Ко мне мама "приходила" негаданно не ждано - предупредила о событиях. Как бы она знала и как бы пришла если жизни нет? Констант,я тоже много могу рассказать когда у меня лично была и есть связь с умершими родственниками и друзьями. Но в жизнь после смерти не верю больше чем верю Это что то безсознательное ,сгусток энергии ,но не личность в полном понимании того
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 12:56 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Охрана спит.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Моей дочери сегодня брекеты сняли. Уря! Голливуд отдыхает 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 14:49 |
|
|
Nena писал(а): Моей дочери сегодня брекеты сняли. Уря! Голливуд отдыхает  Ничего подобного. Голливудская улыбка это не только ровные зубы, прикус, но и белые зубы без никаких оттенков серого, розового или желтого. Свои зубы какие бы они не были белыми имеют оттенок. Если не вы то ваша дочь позже заменит на виниры как минимум. Так что отложите дочери на зубы минимум тысяч 20.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 14:52 |
|
|
Lusy писал(а): Nena писал(а): Моей дочери сегодня брекеты сняли. Уря! Голливуд отдыхает  Ничего подобного. Голливудская улыбка это не только ровные зубы, прикус, но и белые зубы без никаких оттенков серого, розового или желтого. Свои зубы какие бы они не были белыми имеют оттенок. Если не вы то ваша дочь позже заменит на виниры как минимум. Так что отложите дочери на зубы минимум тысяч 20. ЯК. Бывают же такие зануды
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 11 янв 2016, 15:02 |
|
|
Война писал(а):
ЯК. Бывают же такие зануды Работа такая  я Это к тому что рано радоваться. Я тоже как приехала ходила в брекетах 2.5 года. После захотелось именно ту голливудскую хотя зубы белые... В итоге виниры и очень рада этому.
Последний раз редактировалось Lusy 11 янв 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|