Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 17:44 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ и что ? у всех купивших на амазоне видимо депрессия ?  Чем тупо повторять одно и то же, посмотрите видео Люды. Причем тут амазон? Им лишь бы троллить 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ и что ? у всех купивших на амазоне видимо депрессия ?  Чем тупо повторять одно и то же, посмотрите видео Люды. Причем тут амазон? потому что маки красные на амазоне продаются и их покупают люди.. видимо все с депрессией вот откудова взяли . что депрессия у такой эмоц. тетки. Люда депрессию не допустит, не тот тип, чтобы ее застигла депрессия, а значит и глубинный анализ... Она не из этих будет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
так это юбилей Marimekko, у которого Люда стырила маки
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ и что ? у всех купивших на амазоне видимо депрессия ?  Чем тупо повторять одно и то же, посмотрите видео Люды. Причем тут амазон? Им лишь бы троллить   ага... а вы прям истину тут пишите
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 17:46 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ потому что маки красные на амазоне продаются и их покупают люди.. видимо все с депрессией
. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 17:46 |
|
|
olivlady писал(а): Да но это один трамвай а если были бы дороги, столбы, остановки, дома и все в маках. В том-то и дело. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 17:52 |
|
|
Она, из того что использует дизайн Меримекко, секрета не делает. Лучше взять чью- то удачную разработку, чем высасывать из пальца. Сам факт, что она что- то делает со своим жилищем уже достоин поощрения. Почему? Да потому, что она это делает весело и своими руками. Наши сидят, слюни пускают, а сделать сами ничего не могут.. Руки не из тех мест растут. Приходится вымучивать смешки в интернете.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 18:12 |
|
|
Конкурс в честь Флориды продолжается
-что еще у нас цветет? ой! забыли же комод! у него- фурункулез тут не взглянешь уж без слёз
-Что, комод гниет, зараза? Здесь две краски сразу надо! Побороть фурункулез Можно только с мега - доз! -
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 18:12 |
|
|
Doll писал(а): Нарасхват! Завидно, блин! У меня и жилье свое, и машина почти новая и я работаю на 3х работах и...и..и...... И никто меня не расхватывает. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 18:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Нарасхват! Завидно, блин! У меня и жилье свое, и машина почти новая и я работаю на 3х работах и...и..и...... И никто меня не расхватывает.  Так вот же! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 18:29 |
|
|
Показалось в банке дно, Что за нахрен, вот дерьмо ,8 баксов заплатила, Краски красной не хватило Как же жить без маков мне, Будет суд вам, верьте мне. Фирму красок засужу и себя озолочу. Я ж великий адвоГАД, Мне нет равных - это ФАКт! Гной из локтя откачалаИ в башку себе вкачала. Головою потрясла И тратата произнесла. Маки глазиком буравит И никак не догоняет, Чтоб в судах-то побеждать ,Надо мозгом обладать! Маки мозг не заменяют ,Маки мозг лишь убивают!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 18:30 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): Нарасхват! Завидно, блин! У меня и жилье свое, и машина почти новая и я работаю на 3х работах и...и..и...... И никто меня не расхватывает.  Так вот же!  И гражданство я уже получила, не пришлось мне думать: менять - не менять фамилию, до или после. Обыыыыдноооо!! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 18:39 |
|
|
Так вот же! Рылом не вышли На самом деле, Инсомния, у тебя неправильные критерии , а у Тани правильный- штоп взял в дом и по возможности кормил.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 19:06 |
|
|
Doll писал(а): Так вот же! Рылом не вышли На самом деле, Инсомния, у тебя неправильные критерии , а у Тани правильный- штоп взял в дом и по возможности кормил. Так поэтому умная Таня меня учит с экрана ее канала как надо жить. Куда, например, надо ездить oil filter менять. А я то дура все в диллерскую езжу, а там никаких намеков на замужество. Век живи - век учись, сиравно дурой останешься (это я про себя).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 03 янв 2016, 19:12 |
|
|
Шо там фильтр! Ты еду за свои деньги покупаешь? Зря Ах, ты работаешь? Ну ты даешь! Ты имеешь свое жилье- заплатила деньги, купила мебель, платишь НОА и налоги? И даже за воду и газ\квас?- Полная идиотка. Жилье должны оплачивать кто угодно, но не ты сама.
А вот ходишь ли ты по элитным клубам и сшибаешь ли ты визитки у мужчин там? Вот же ж вопрос!
|
|
 |
|
 |
|