|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 21:32 |
|
|
Лучшее средство для похудения - РАЗВОД!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 21:34 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Blake писал(а): Как похудеть с помощью велосипеда? Закидываете на плечи и идете километров 5-10. Предлагаю много стресса и много работы, желательно в валмарте! Работы много - денег мало. Вся зарплата уйдет на обслуживание старой машины.  выглядеть. Будете как шикарная модель.  с красными глазами от усталости. Еще миллионера пообещай встретить после всего этого 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 21:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучшее средство для похудения - РАЗВОД! Не всем, некоторые от стресса начинают жрать, даже есть умное слово "emotional eating"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 21:47 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Лучшее средство для похудения - РАЗВОД! Не всем, некоторые от стресса начинают жрать, даже есть умное слово "emotional eating" Это когда жрать есть что, но иммигранткам это не грозит, они обычно еще мужьям должны + еще чайлдсуппорты платят им же.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): Сижу, наблюдаю. Думаю, мне надо такое? Похудень не помешало бы. Так одежду опять менять на другой размер. И что делать с любимыми одежками тогда?!  А как же приятные ужины и вкусняшки? Блэйк, а на сколько КГ худеется? Ты себе? вкусовые рецепторы перестраиваются и здоровая еда начинает казаться вкусной, а junk невкусным через какое-то время. Под пищевым junk понимаю все что не healthy. Я уменьшила сильно количество соли, сначала есть ничего не могла. Теперь пиццу из пиццерии есть не могу, кажется пересоленной. И вообще все, что не я приготовила, кажется теперь слегка пересоленным.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 21:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): La_Mer писал(а): вкусовые рецепторы перестраиваются и здоровая еда начинает казаться вкусной, а junk невкусным через какое-то время. Под пищевым junk понимаю все что не healthy. Я уменьшила сильно количество соли, сначала есть ничего не могла. Теперь пиццу из пиццерии есть не могу, кажется пересоленной. И вообще все, что не я приготовила, кажется теперь слегка пересоленным. я давно не ела мяса и вообще пищи животного происхождения На Рождество делала мясо и торт, мясо казалось безвкусным и пересоленым (хотя вообще не солила, только сыр и майонез), а крем на торте очень жирным, а сам торт так ничего, но свежие фрукты вкуснее
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 21:59 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Как похудеть с помощью велосипеда? Закидываете на плечи и идете километров 5-10. Предлагаю много стресса и много работы, желательно в валмарте! Работы много - денег мало. Вся зарплата уйдет на обслуживание старой машины.  выглядеть. Будете как шикарная модель.  с красными глазами от усталости. Еще миллионера пообещай встретить после всего этого  Обязательно! На велосипедной дорожке теряя сознание. Велик в том же валмарте разжиться можно. Очень рекомендую в рабочие дни, не знаю почему но мужиков море днем гоняют на длинные дистанции, кто нибудь да подберет. У миллионеров свободный график. В выходные меньше намного и баб полон.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у Вас жор, то вы 1) в депрессии OR/AND 2) кушаете много сахара и карбов и мало клетчатки, джанк. Все эти волшебные палочки в баночке временное, потом в два раза расползетесь, согласно исследованиям лишь 1% не набирает вес после сапрессантов...Конечно, в платье на НГ всем охото красиво, а потом в концу января вы в платье не влезете вообще -))) НУ или если пожизненно на таблах будите сидеть и со временем эффект уменьшается Таблы НЕ устаняют причину.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 22:28 |
|
|
Ami писал(а): Если у Вас жор, то вы 1) в депрессии OR/AND 2) кушаете много сахара и карбов и мало клетчатки, джанк. Все эти волшебные палочки в баночке временное, потом в два раза расползетесь, согласно исследованиям лишь 1% не набирает вес после сапрессантов...Конечно, в платье на НГ всем охото красиво, а потом в концу января вы в платье не влезете вообще -))) НУ или если пожизненно на таблах будите сидеть и со временем эффект уменьшается Таблы НЕ устаняют причину. Расползаешься ОТ ГОТОВКИ МУЖИКАМ: голубцы, тушенная капуста с сосисками и грибами, пирог с сыром 2 штуки, картофельный салат, просто салат с фетой, цукини с йогуртом и чесноком, кет фишь тушенная в лютенице, рис с грибами и куриными лапками, щи. И это только за 2 дня. А потом козлина жалуется дурам что я не Готовлю и не убираю. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 22:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Если у Вас жор, то вы 1) в депрессии OR/AND 2) кушаете много сахара и карбов и мало клетчатки, джанк. Все эти волшебные палочки в баночке временное, потом в два раза расползетесь, согласно исследованиям лишь 1% не набирает вес после сапрессантов...Конечно, в платье на НГ всем охото красиво, а потом в концу января вы в платье не влезете вообще -))) НУ или если пожизненно на таблах будите сидеть и со временем эффект уменьшается Таблы НЕ устаняют причину. Расползаешься ОТ ГОТОВКИ МУЖИКАМ: голубцы, тушенная капуста с сосисками и грибами, пирог с сыром 2 штуки, картофельный салат, просто салат с фетой, цукини с йогуртом и чесноком, кет фишь тушенная в лютенице, рис с грибами и куриными лапками, щи. И это только за 2 дня. А потом козлина жалуется дурам что я не Готовлю и не убираю.  Как все вкусненько мммм Кто б мне хоть одно что из этого приготовил. Особенно интересно как делать цукини с йогуртом и чесноком
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 22:45 |
|
|
Bielita писал(а): hiclass писал(а): А что действительно улучшает настроение?
Может мне тоже такое надо? Improves Emotional Behavior рямо волшебная добавка. И жиры сжигает, холестерол снижает и веселенький ходишь от этого.  Кажеццо, надо брать крупным оптом и всему форуму рассылать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 22:46 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Ami писал(а): Если у Вас жор, то вы 1) в депрессии OR/AND 2) кушаете много сахара и карбов и мало клетчатки, джанк. Все эти волшебные палочки в баночке временное, потом в два раза расползетесь, согласно исследованиям лишь 1% не набирает вес после сапрессантов...Конечно, в платье на НГ всем охото красиво, а потом в концу января вы в платье не влезете вообще -))) НУ или если пожизненно на таблах будите сидеть и со временем эффект уменьшается Таблы НЕ устаняют причину. Расползаешься ОТ ГОТОВКИ МУЖИКАМ: голубцы, тушенная капуста с сосисками и грибами, пирог с сыром 2 штуки, картофельный салат, просто салат с фетой, цукини с йогуртом и чесноком, кет фишь тушенная в лютенице, рис с грибами и куриными лапками, щи. И это только за 2 дня. А потом козлина жалуется дурам что я не Готовлю и не убираю.  Как все вкусненько мммм Кто б мне хоть одно что из этого приготовил. Особенно интересно как делать цукини с йогуртом и чесноком Кто тушит капусту рекомендую к свежей добавлять немного кислую ( из валмарта или из банок) - придаст пикантную острую кислинку ( немного). Обжариваешь кружки цукини в муке. Предварительно немного посыпав соли. Берешь plain йогурт туда выжимаешь чеснок и порезанный укроп + раст. Масло, взбиваешь и заливаешь приготовленные цукини - закуска мировая, уходит влет. Но стоять жарить с двух сторон эти цукини застрелиться!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 22:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): hiclass писал(а): А что действительно улучшает настроение?
Может мне тоже такое надо? Improves Emotional Behavior рямо волшебная добавка. И жиры сжигает, холестерол снижает и веселенький ходишь от этого.  Кажеццо, надо брать крупным оптом и всему форуму рассылать. называиццо " марьванна"? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 22:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): hiclass писал(а): А что действительно улучшает настроение?
Может мне тоже такое надо? Improves Emotional Behavior рямо волшебная добавка. И жиры сжигает, холестерол снижает и веселенький ходишь от этого.  Кажеццо, надо брать крупным оптом и всему форуму рассылать. С жирами как хотят справляются, а вот для остального не мешало бы 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а как перестать есть сладкое? Я так долго не ела ничего сладкого, типа мороженого и конфет. А тут мама привезла конфет из России (я же ее просила), так я несколько штук в день их съедаю. И самое плохое, что с утра или днем я особо не хочу сладкого, а вот вечером после часов 8 я как эддикт: хожу и думаю о конфетах или мороженом!  Сегодня у меня крейвинг на мороженое, а я мужу запретила его покупать. Уже 2 раза открыла и снова закрыла морозилку, высматриваю мороженое, как будто оно там могло появиться из ниоткуда(((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|