|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 19 дек 2015, 00:09 |
|
|
Гудли, ты сейчас взвинчена и подавлена от всех новостей. Харе долдонить про любовь к степке. Вот ты сама ему в башку это вбила и запрограммировала. На фига ?! Прекращай это дело. Пройдут праздники и все уляжется. Перед праздниками всегда активность более повышена в воздухе. У всех нервы прут, эмоции. Свет клином не сошёл на одном только нем. Можно подумать там вообще больше мужиков нет. Ты же ехала то специально в место, где состоятельных много. Ну и ... зависла то на сланце, то на лодочнике, то на этом.. как его.. кедре. Разнообразь суповой набор !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 19 дек 2015, 07:57 |
|
|
Qwesta писал(а): Гудли, ты сейчас взвинчена и подавлена от всех новостей. Харе долдонить про любовь к степке. Вот ты сама ему в башку это вбила и запрограммировала. На фига ?! Прекращай это дело. Пройдут праздники и все уляжется. Перед праздниками всегда активность более повышена в воздухе. У всех нервы прут, эмоции. Свет клином не сошёл на одном только нем. Можно подумать там вообще больше мужиков нет. Ты же ехала то специально в место, где состоятельных много. Ну и ... зависла то на сланце, то на лодочнике, то на этом.. как его.. кедре. Разнообразь суповой набор ! Да нет. Не взвинчена и не подавлена. Степка отошла на 10 план давно. Кадра тоже "выключили" для меня. Не волнует сразу, после как отказал с домом. Лодочник как был, так и есть, был у меня в прошлый вторник. (только кому он нужен?) Он оправился после аварии(у него была неприятность), летит на Ямайку на 2 недели. Потом приедет и поедет в Коста Рику делать имплант. С аварией потерял зуб один. Подарил мне сережки интересные на Рождество, т к не увидимся "до" уже, Стрекозки с крылышками из переливающихся ракушек. Красивенькие.Может одену когда-нибудь? .. Большие такие "птички". Другие? Конечно есть, всегда. Разные люди, разные эмоции, разные энергии. Мы же живем в обществе , среди людей. Одна дверь закрывается, другая- открывается. зюсю. Спасибо за коммент, тем не менее.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 19 дек 2015, 17:48 |
|
|
Снова ходила на дейт сегодня. Снова симпатичный такой мужчина, моложе меня на несколько лет. (я начала впадать в крайности) Высокий, домашний такой, черные волосы, голубые глаза. Снова мое любимое сочетание, обожаю. Но есть дочь. В колледже хотя. Такой мужик-мужик крепкий. В белых брюках и темно-синей рубашке пришел. Ручку подержать попросил за столом пока сидели, спрашивает, удобно ли я себя чувствую при этом. (??) Чувствовала себя с ним также легко, как на завалинке прямо. Свой бизнес тоже. Наполовину еврей.(по отцу) Какие все таки люди разные все. С кем-то напряженно, с кем- то легко, с кем-то возбужденно, от кого-то хочется уйти,... Ну-ка буду ждать чего будет текстить мне. Засекаю время.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 19 дек 2015, 17:56 |
|
|
Прислал, что enjoyed meeting w me. И фото дома в ночи приаттачил. Ничо не понятно, но понятно, что нейбохуд хороший. У дома окна закругленные сверху.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 19 дек 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Вау! Какие новости. Они не посторонние люди форуму. Прям родные. Компьютерщика жалко. Он же женился не давно.  Да. Женился год назад на ДР своей дочери. (дата) Через год и 1 месяц умер. Печально. значит всё же умер... года 4 прожил после операции да ? только недавно о нем писали. как он тебя перевозил сам а его женитьбе я была очень удивлена да и гей сынок тоже новость еще та 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 19 дек 2015, 18:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Прислал, что enjoyed meeting w me. И фото дома в ночи приаттачил. Ничо не понятно, но понятно, что нейбохуд хороший. У дома окна закругленные сверху.  молодец гудля! Встречайся. И поосторожней, а то у него может герла в темном домике лежит пузыри в сне пускает. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 19 дек 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Прислал, что enjoyed meeting w me. И фото дома в ночи приаттачил. Ничо не понятно, но понятно, что нейбохуд хороший. У дома окна закругленные сверху.  молодец гудля! Встречайся. И поосторожней, а то у него может герла в темном домике лежит пузыри в сне пускает.  ..... беременная 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 19 дек 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса. рада видеть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 19 дек 2015, 18:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Прислал, что enjoyed meeting w me. И фото дома в ночи приаттачил. Ничо не понятно, но понятно, что нейбохуд хороший. У дома окна закругленные сверху.  молодец гудля! Встречайся. И поосторожней, а то у него может герла в темном домике лежит пузыри в сне пускает.  ..... беременная  С любовником  А что....бывает. По нынешним нравам не знаешь с каким количеством народа спишь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 19 дек 2015, 18:46 |
|
|
Alice2014 писал(а): Goodly1 писал(а): Счас. Вот я еще с каждым первым встречным не целовалась. Да у него Герпес 1 на губах неворуженным взглядом виден. Не надо. "nafig" all these men...  В принципе да. Ты права.Нафик. Дети есть, взрослые. Нафик мужики?. Смысл есть в этом. Кстати, я тогда так прицепилась к "свинству", что это слово стало решающим в принятии решения. Вот интересно все-таки про кадра. Зачем человеку двойная жизнь? Все таки педофил. Я вот что подумала. Наверное, через много лет будут прививки от педофилизма, лезбиянства, гейства,... Я уверена в этом. Т к все это- психическое отклонение, то есть- болезнь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 19 дек 2015, 18:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alice2014 писал(а): Goodly1 писал(а): Счас. Вот я еще с каждым первым встречным не целовалась. Да у него Герпес 1 на губах неворуженным взглядом виден. Не надо. "nafig" all these men...  В принципе да. Ты права.Нафик. Дети есть, взрослые. Нафик мужики?. Смысл есть в этом. Кстати, я тогда так прицепилась к "свинству", что это слово стало решающим в принятии решения. Вот интересно все-таки про кадра. Зачем человеку двойная жизнь? Все таки педофил. Я вот что подумала. Наверное, через много лет будут прививки от педофилизма, лезбиянства, гейства,... Я уверена в этом. Т к все это- психическое отклонение, то есть- болезнь. Какой же он педофил? Степке за 40 лет
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 19 дек 2015, 18:53 |
|
|
Alice2014 писал(а): [ I like this jew! ..does he look handsome? Похож на мужчину. Не смазливый. Рассказывает, что когда в школе и молодой, всегда всегда дрался , хотел доказать, что сильнее. А теперь, мол, обнаружил, что он может быть и слабым. И это ОК, оказывается для него. Сидит так вот, смотрит кино, и если фильм сентиментальный, у него, значит, так слеза покатилась. И, мол, говорит, что "А я так ничо. Смахнул ее и - оказывается я sensitive" (а он, мол и не знал об этом) 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 19 дек 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю что мужчина Гудле нужен как средство существования, а не как мужчина . Так что nafig здесь не катит никаким боком. Гудля, а вот если бы тетка американская тебе бы предложила много денег, ты бы с ней стала заниматься любовью? (Як) Просто вопрос на ум пришел.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 19 дек 2015, 19:01 |
|
|
hiclass писал(а): Я так понимаю что мужчина Гудле нужен как средство существования, а не как мужчина . Так что nafig здесь не катит никаким боком. Гудля, а вот если бы тетка американская тебе бы предложила много денег, ты бы с ней стала заниматься любовью? (Як) Просто вопрос на ум пришел.  а зачем еще мужчина нужен? Любовью лучше всего с вибратором заниматься
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 19 дек 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как зачем Ну поговорить по душам, soul mate там, опора плечо, друг, сообщник, жилетка, стакан воды подать, ну такое... По мелочи корочи:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|