|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 18 дек 2015, 03:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): а я по другому кумекаю что вы делаете в ванной что ее драить надо, шкафчики драить, раковину драить хотя я понимаю, я видела людей которые грязнули. там и впрямь драить надо мне не надо. у меня всегда чисто. всегда, ибо я не сру. если где что заляпал тут же протер . какие проблемы у людей с уборкой ума не приложу. не ну когда семья большая и детей семеро по лавкам, там да, не до уборки. когда живут два человека - не понятно как надо бытьвать что бы драить , и речь не о болих домах а об аппартменте или небольшом доме. засрать его что бы драить - это надо умудриться :) почувствуйте разницу ок. я высказалась, кому как надо. я мыслю иначе. дом мое место. и посторонним в нем не место. кто то говорил что чует что "чужой" был. вот я тоже чую. поэтому так Если грязи не видно, то это не значит что ее там нет. Вы же моетесь каждый день? И руки наверное моете после туалета? А грязи то не видно! Это тоже самое. Все равно в ванной есть какой то трафик. У меня в ванную ходят пить три собаки две из которых весят больше 50 кг, имеют длинные бороды и шерсть. И причем тут засрать? Есть элементарные вещи которых трудно испачкать. Например мне каждые две недели моют лопасти на фене лампы. Так пыли и грязи не видно, но если провести платочком, то грязь сразу становится заметной. Мне например в ванной моют раковину, кран, унитаз, все вокруг унитаза, драят саму ванную и все стенки -полочки в душе, моют плинтуса, шкафчик, дверь, ручки на двери, зеркало, решетки вентиляции, протирают плафоны. Все это моется белизной, химикатами, брызкалками с амиаком. Вам нравится дышать хлоркой? Мне нет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 18 дек 2015, 03:04 |
|
|
А я еще плачу за то, что бы мне какашки убирали с территории. И варенники-пельмени мне лепят за деньги. Зачем платить за уборку это риторический вопрос наверное. Зачем покупать продукты, когда можно сами их вырастить? Да просто затем, что так проще и удобнее. Или зачем покупать пиццу готовую, если можно все сделать самим? Ну что бы время не тратить....
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 18 дек 2015, 03:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня квартира и кошак. От него ОЧЕНЬ много пыли, шерсти, пылесосить надо чуть-ли не каждый день ( в этом помогает румба). многое по системе флай-леди делаю. Не знаю как она за час свой дом убирает. У меня при условии, что все на своих местах уходит гораздо больше времени.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 18 дек 2015, 03:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а, 3 собаки по 50 кг другое дело. все ясно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 18 дек 2015, 03:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я поняла, поняла у меня ни животных, ни детей слава богу мне просто и убираться я люблю готовит супруг совсем другая история
у некоторых знакомых как послушаю, все так сложно..
тьфу тьфу, бытовые вопросы вообще не вопросы. по этому я и встряла, ибо не поянтно мне
но началось..дети, собаки, кошки
я же сказала. когда два три взросых. нет проблем вообще по части быта. по крайней мере мне они не ведомы
ухожу, ухожу
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 18 дек 2015, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
La_Mer писал(а): Наш handyman нашел мне кто может убирать мой апартмент. Она убирает весь наш building. И что-то я даже не знаю что мне надо было у нее спросить. Вроде убирает билдинг, значит работает тут, и я ее видела раньше, значит ее ID не надо спрашивать? или спросить?
Сказал что она убирает еще у четырех жильцов, может с ними поговорить? или не надо?
и еще есть silly concern, а вдруг она обо мне будет сплетеничать с другими жильцами? особо, правда, и не о чем сплетеничать, но кто ее знает
В общем, я что-то немного растерялась :-) или все ок?
Знаю что hispanic очень easily offend, как бы не обидеть ее ненароком своими проверками и расспросами
Вот решила спросить у коллективного разума и все-равно тем мало, можно тут потрындеть :-) попросите айди показать, тут нет ничего такого.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 18 дек 2015, 04:54 |
|
|
Boonski писал(а): Я с теми, кто лучше заплатит за уборку, если есть возможность. Тем более апартмент не должен быть дороже 50-60 баксов за уборку.
La Mer, я бы ID попросила показать. Все-таки, человек в квартиру будет входить без твоего присутствия. Мои уборщики показывали бизнес регистрацию и страховку в самый первый день, даже мне копии оставили. почему без моего присутствия? конечно, я буду дома
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 18 дек 2015, 05:02 |
|
|
Primula писал(а): а я бы мечтала прислугу иметь.... чтобы все-все делали  я бы тоже мечтала Или хотя бы чтобы каждый день приходила на пару часов и делала текущие дела
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 18 дек 2015, 05:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): я поняла, поняла у меня ни животных, ни детей слава богу мне просто и убираться я люблю готовит супруг совсем другая история
у некоторых знакомых как послушаю, все так сложно..
тьфу тьфу, бытовые вопросы вообще не вопросы. по этому я и встряла, ибо не поянтно мне
но началось..дети, собаки, кошки
я же сказала. когда два три взросых. нет проблем вообще по части быта. по крайней мере мне они не ведомы
ухожу, ухожу да, да идите женщина живет один человек в квартире, а не два дышать химикатами или нет и гнуть спину или нет-мое личное дело. Намек: I do not need your advice 
Последний раз редактировалось La_Mer 18 дек 2015, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 18 дек 2015, 05:07 |
|
|
Спасибо, девочки, всем кто ответил и посоветовал по делу
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 18 дек 2015, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не надо так агрессивно ничем вроде не обидела или вы химикатами обдышались 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 18 дек 2015, 05:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): не надо так агрессивно ничем вроде не обидела Обидели я не просила совета на тему нужна мне помощь по уборке или нет И с вашей стороны было очень некорректно указывать мне на то как я должна по Вашему мнению жить в Моей квартире (потому что я вашего совета не спрашивала) а давать непрошеные советы-это неуважение другого человека
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 18 дек 2015, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где я вам советовала то, вам кажется что все вам указывают, не знаю, я не указывала я рассуждаю можно? можно вам ниче не советовала и упаси бог указывать, чем вам дышать :) не нападайте
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 18 дек 2015, 05:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): где я вам советовала то, вам кажется что все вам указывают, не знаю, я не указывала я рассуждаю можно? можно вам ниче не советовала и упаси бог указывать, чем вам дышать :) не нападайте пожалуйста, не "рассуждайте" в моей теме только советы по делу Enough, я вам объяснила на пальцах что это не культурно, только потому что вы живете в России и искренне не понимаете "а че такого?" so even if you don't understand, just please stop
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про уборщицу Добавлено: 18 дек 2015, 05:27 |
|
|
так, значит надо попросить ID, сделать background check и поговорить с ее другими клиентами
|
|
 |
|
 |
|