|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
А 6 бутылок в одном багаже разве можно?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, чего решили? Лично мeн понравилась идея с джинджер домиками, конфетками гавайскими.Прищепки для чипсов думаю , вызовут недоумение.  Мне кажется, ваши приятели не бедные люди, у них все есть, могут позволить намного больше чем многие из нас.  Вкусные конфетки все любят, а домики -наборчики эти- деткам тоже интересно будет. Вино-тяжесть такая,если только в дьюти фри, а так 6 бутылок переть???? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Россию везу что-нибудь из Виктории Секрет, там знают этот бренд, сейчас очень много там недорогих наборов косметики, пижамой, парфюмерии и т.д., а маленьким детям покупаю небольшие наборчики дет. игрушек из Тойзараз, всегда на ура.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 17 дек 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Линдт 90 % я покупала в БJ`s. Cо скидкой получалось по 1.80. В Роccе есть по 2.99
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Линд 90+% мало того, что сильно на любителя гадость, так еще и в россии полно и дешевле Я за домики, если $60 на всех, в самый раз точно, и взрослым и детям разом.. правда, такие же могут оказаться в соседнем магазине там.. а вообще, они не хрупкие, не сломаются в дороге? 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Домики как довести, поломаются?
Да и зачем. Они в Москве продаются эти пряничные сборные домики.
Инна ведь в Москву едет?
Не знаю, сложно с маленьким бюджетом что то придумать. Да и нужно ли...для вас это деньги, а то что вы привезете, будет просто очередной ненужной безделушкой. Ну как на кристмас открытка:))
Хотя, вроде как принято что то везти:), можно и привезти. Надо , не надо..вы привезли что то
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Незабудка, эти замечания мне делают уже 14 лет)))) Что там есть все. Я знаю, но, когда приезжаю- я не пошлю людей в магазин, потому что "там это есть", а отдам им подарки из моего чемодана. Капишь?
Я вот из России водку в частности вожу на подарки. Водки в Штатах навалом, но важен факт- "I was thinking of you". Привезла водку- очень радовались люди, привезла шоколад - все радуются. Шоколад вожу отсюда туда и оттуда сюда. Именно потому, что "I was thinking of you". И лего есть в рос магазинах, и эти придурошные))) ниндзи- черепашки, и машинки хот вилс. Но везла полный чемодан внуку, так как это по-дар-ки. Андерстенд?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 02:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
андерстенд Доллушка, андерстенд наверное ты права 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Капишь?
Когда я вижу слово капишь, у меня сразу ассоциация с полицаями времен WW2. Какой это язык?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 02:55 |
|
|
В это раз даже захватила обёрточную бумагу и клейкую ленту- ну и что, что есть это магазинах, мне неохота было топать за этим. Обернула подарки, даже бантик сверху (тоже в чемодане везла) и положила малышу под елку. Даже открытку музыкальную везла. Надеюсь, он не раздербанил это))) А все это плюс еще три раза по столько в рос. магазинах есть. Конфет полно, шоколада тоже- всего даже больше, чем тут. Я даже пакет свежей клюквы возила- просто, как сувенир. Сувенир съели))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 02:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Капишь?
Когда я вижу слово капишь, у меня сразу ассоциация с полицаями времен WW2. Какой это язык? Итальяно, брателло 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это же любимы внучек! тут я молчу. это я понимаю...я про знакомых, друзей, это в моем понимании другое
Доллушка, ты еще тута?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 03:00 |
|
|
уже нет
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 11:50 |
|
|
pawn1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Я про вино хочу сказать. Не берите Кали производства. Во-первых, очень многое отзывают, во-вторых, недорогое плохого качества, в основном, и после него банально хреново  хотя я Копполу люблю Берите Аргентину. Можно найти хорошее легкое вино дёшево ой какую ерунду пишете! красное сухое превосходное в Кали! Значит, делитесь фото. Я написала из собственного опыта и расчета суммы автора
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 18 дек 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Svetlaya писал(а): Matryoshka писал(а): Я бы привезла какие нибудь красиво упакованные местные соусы, приправы, даже наборы в аэропортах некоторых продают, у нас тут с орехом макадамия всего полно, тоже часто вожу, вино кокосовое и ананасовое. А что за вино такое? вот честно, не знаю. Местное производство? И как называется? Я на Гавайях живу, у нас тут полно кокосового и ананасового вина, люблю их, легкие как сок или шампанское, рома, водки кокосовой, ну, я имела в виду, у вас там, наверняка, что то подобное есть местного производства, в каком Вы штате, тем, кто в Луизиане специи особые можно привезти, техасцам соусы к барбекю. А ещё у нас вот тут конфеты есть "Ананасовый снег": любителям белого шоколада: ум отъешь. Я не знаю, как у меня такая коробка сутки стояла. https://store.mauiwine.com/all-products-call.aspx#cart.Вот думаю, наверное, дороговато????А хочется. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|