|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 22:00 |
|
|
В Нимансе. Ла перла. Ну очень дорого! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хехехееее. Старушка хиппи http://m.youtube.com/watch?v=JsW2C6q2qYU Кепоны у Тырки один зачетнее другого
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: США. Выгодная Русская жена, что ест и пьет мой муж . часть 2
Надо добавить и чем какает )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
: )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
под впечатлением Лондонграда решила посмотреть английских блогеров, за 30 минут нарыла: .. патлатая, нерасчесаная молодая мамаша в майке и с фотками(?) путешествий и своих детей ( наша Квик в ночнушке как-то по - приятнее) .. экающая и бекающая Жанка, называющая craiglist "Греглист", показывающая окресности провинциального городка и пытающаяся определить цены .. все по 200к ( Ольга по сравнению с ней тянет на диктора центрального ТВ) .. какая-то безимянная девочка, которую кто-то невидимый возит по местным магазинам (Флорида - ты звезда!) Итак, мы лидируем со счетом 3:0 про унылые пейзажи и серое небо, даже не хочу упоминать а ведь хорошо живем, девы! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Хехехееее. Старушка хиппи http://m.youtube.com/watch?v=JsW2C6q2qYU Кепоны у Тырки один зачетнее другого прикид нормальный. но сумка серая колхозная на 9 мин. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alice2014 писал(а): ВОТ теперь мы видем: WHO IS WHO....  здавайся Скрытая Камера....  ага сама леська сюда притащила скрытую камеру. видео про труселя . а теперь стрелки переводит - следы путает 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Valeria2015 писал(а): Еще эта скрытая камера сюда приходила ... бррррррррр  А его отсюда- тряпками, тряпками. Камеру чуть не поломали...  эххх... я была вне зоны доступа  бы ему бенефис свой исполнила трехэтажным 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не хочу вчерашнего бенефиса... поэтому всех  и спать пошла я ... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 18:56 |
|
|
Alisa______ писал(а): под впечатлением Лондонграда решила посмотреть английских блогеров, за 30 минут нарыла: .. патлатая, нерасчесаная молодая мамаша в майке и с фотками(?) путешествий и своих детей ( наша Квик в ночнушке как-то по - приятнее) .. экающая и бекающая Жанка, называющая craiglist "Греглист", показывающая окресности провинциального городка и пытающаяся определить цены .. все по 200к ( Ольга по сравнению с ней тянет на диктора центрального ТВ) .. какая-то безимянная девочка, которую кто-то невидимый возит по местным магазинам (Флорида - ты звезда!) Итак, мы лидируем со счетом 3:0 про унылые пейзажи и серое небо, даже не хочу упоминать а ведь хорошо живем, девы!  Вот ! В теме Кренберри про невесту замуж падчерицу с детками, я так прямо и сказала - нечего там ловить , и что мы тут все зажрались. Да, не всё идеально, но мы не видели худшего. Тут страна таки сделана под человека. А модео ссылками, что вы там нашли ? Очень интересно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 19:07 |
|
|
Alice2014 писал(а): США. Я сама о себе, почему я выгодная жена для американца ....ч.1 https://www.youtube.com/watch?v=Etf540IdLxE Алиса, вы когда ставите, упоминайте кто автор. Потому что вы очень много старых видео постите. Я стала пропускать ваши посты, потому что видела всё это в своё время. А так сразу понятно, что вы хотите доннсти и обсудить. Иначе смысл тогда постить здесь.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Alisa______ писал(а): Итак, мы лидируем со счетом 3:0 про унылые пейзажи и серое небо, даже не хочу упоминать а ведь хорошо живем, девы!  Вот ! В теме Кренберри про невесту замуж падчерицу с детками, я так прямо и сказала - нечего там ловить , и что мы тут все зажрались. Да, не всё идеально, но мы не видели худшего. Тут страна таки сделана под человека. А модео ссылками, что вы там нашли ? Очень интересно. Русские жены в Англии https://www.youtube.com/watch?v=4bAh-jdI8J8
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 21:18 |
|
|
Alisa______ писал(а): под впечатлением Лондонграда решила посмотреть английских блогеров, за 30 минут нарыла: .. патлатая, нерасчесаная молодая мамаша в майке и с фотками(?) путешествий и своих детей ( наша Квик в ночнушке как-то по - приятнее) .. экающая и бекающая Жанка, называющая craiglist "Греглист", показывающая окресности провинциального городка и пытающаяся определить цены .. все по 200к ( Ольга по сравнению с ней тянет на диктора центрального ТВ) .. какая-то безимянная девочка, которую кто-то невидимый возит по местным магазинам (Флорида - ты звезда!) Итак, мы лидируем со счетом 3:0 про унылые пейзажи и серое небо, даже не хочу упоминать а ведь хорошо живем, девы!  Простите, но по тем ссылкам, что Вы дали ниже вполне нормальные девушки, посмотрела наискосок по паре минут, Жанка англичанка очень понравилась, живая такая девушка, простая, так речь почти как у профессионального репортера и сюжеты с Гибралтара, Из Австралии, Малайзии, у меня типа неё подруг-знакомых много, не понимаю как их, в принципе, можно сравнивать с базарными бабами вроде Флориды, Квик или тягомотной Брукман с её "Калихвооорнией" сумками-вениками, и или того хуже, Теркой-теторкой  , про пейзажи промолчу, это-отдельная тема. Кстати, у Жанки-англичанки интересное видео усмотрела, о квартале Токио со стиральными машинами и кондиционерами прямо на дороге, вот это да, не так я себе Токио представляла, не так https://m.youtube.com/watch?v=j7ZqZddv6hA
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 21:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В Нимансе. Ла перла. Ну очень дорого!  Ни фига себе, посмотрела на Амазоне, полиэстр, толку что дорого, понимаю бы шёлк был натуральный, все та же синтетика. Если синтетика там без разницы: за 200 долларов она или за 5.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 22:12 |
|
|
А вот ещё, у Жанки видео гибралтарское: Ирландский квартал- забавно снято палкой для селфи: эффект присутствия и народ на заднем плане по-детски в камеру заглядывает-руками машет https://m.youtube.com/watch?v=kwKpArs2kNY
|
|
 |
|
 |
|