|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 13:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Anechka8 писал(а): The Cranberries писал(а): знаете что я в последние время стала сомневаться , из моего круга многие уехали в Америку и лишь одна уехала в замуж в Швейцарию , оказалась , те что укатили в Штаты , многие развелись или есть проблемы с чем пришлось мериться потому что взад никто не хочет . Так та что в Швейцарию самый удачный брак 11 лет и даже не думает разводиться , каждое лето навещает своего сына , дочь живет в Сан.Фране , навещает маму , вся семья очень довольна . Мож лучше на Европу обратить внимание ???  В Швейцарию труднее НАМНОГО, представьте в США 340млн человек, а в Швейцарии 8 от силы. Какова вероятность? А так понятное дело, что в Швейцарии лучше значительно. Там надо посмотреть когда гражданство можно получить а то есть страны где гражданство не дают даже женам. Да, там сложно. Даже Белоусовой с Протопоповым много лет не давали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 14:01 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Ага , смешно , у меня муж на 15 тоже был старше , так его тоже в деды записали , сто раз мне этим припоминали , хотя лет ему было много меньше чем 70% форумчанок . Тут у очень многих разница 20+  они сидят тихо и молчат , только булингом занимаются из под тишка b_wink А ты? Ты сама возрастном булингом занимаешься. А кто не занимается? Все русские бабы этим в реале грешат. Когда я когда булила ? Я считаю разница в 10-15 лет большая , но не критическая , терпимая . Жесть это когда 20 и больше лет разницы . Даже 18 лет это имхо очень много . Мой бывший например в 15 лет папой стать не мог , техникли да мог и в 12 . Но в реале это редко случается . Гудлю булила. Хотя тебе несколько человек писало; останавливали, что вы вообще из разных возрастных групп. А в реале русские бабы сами предлагают местным мужикам привести из за границы на 20-25 лет моложе. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 14:04 |
|
|
Qwesta писал(а): manonina писал(а): Жените на себе итальянца и родите от него ребенка...пылинки от вас сдувать будет, но итальянца легче убить, чем на себе женить А если серьезно, если вернуть мои годы, то я бы американца и не искала бы, европеец по менталитету всё же ближе...в Германию не сложно уехать совсем, богачи писать не будут хотя... Ой нет, я посидела как то на форуме итальянском, поначиталась их. Законы там мама не горюй. И то же и детей папа ни забирают, и сказок полно. Особенно по вопросам развода. Они по десять лет развестись не могут. И если итальянец в анкете указал, что он диворцио, то надо уточнить он уже окончательно получил бумаги или нет. Там целая система. Лет пять надо прожить (точные цифры не помню, но что то не реально долго) в состоянии сепарацио. И только потом в том же самом типа корте, где расписывались, даже если уехали в другое место, они там решают может ли пара развестись с кучей всяких но. В общей сложности до окончательно го развода от 8-10 лет проходит. Они католики. У них вообще разводы не приветствуются. А гуляют, как все остальные .Горячая кровь. Ну и мамашка там правит балом. В гос.департаментах то мужчины, но есть не гласные мнение, что многие вещи принимаемые в стране в законодатель ной системе, даже тогда зависит от мамы. Жена там не очень то на первых ролях. Она сама когда нибудь будет мамой и вот тогда ага ...и покомандует. А пока.. тень супруга и его мамы. В этом плане законы в США намного лучше и логичней, чем в Италии. А потом какая нибудь принцесса с распальцовкой вылезет на итальянский форум и будет темы о "домашних собачках" создавать. Почему 21 веке так иностранки зависят от своих мужей!  да потому что в Европе жить хотят и жрать круасаны.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
В Швейцарию труднее НАМНОГО, представьте в США 340млн человек, а в Швейцарии 8 от силы. Какова вероятность? А так понятное дело, что в Швейцарии лучше значительно.[/quote] Там надо посмотреть когда гражданство можно получить а то есть страны где гражданство не дают даже женам.[/quote]
А мне уже что смотреть? Я свой выбор сделала) А когда я дейтилась из России у меня сначала были в планах страны типа Норвегия, Швеция, Дания, Швейцария, но поняла, что это везение большое должно быть, чтобы там найти, американцы намного "доступнее"))[/quote] вот и так же -сначала все на Европейцев смотреа, но поняла что там шансов найти приличного гораздо менше ,чисто по математическим соображениям.по этому решила расширит маркет:) а так бы я бы с удоволствием в европу поехала жит
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 15:00 |
|
|
45 и up ..
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): А ну тогда это вообще голый номер. Так и разбежались местные мужики привозить иностранных жен. Кто хочет, тот на международных сайтах сидит, а не на местных. Некоторые просто мечтают  племянник мужа хочет на русской жениться (он в 8 лет приехал), но вот привозить оттуда не жаждет. Хотя если припечет, то куда ж денется. Ленивые нынче мужики))) 27 лет, опять single, съехал от девушки, купил дом
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 15:40 |
|
|
Анечка писал(а): Boonski писал(а): А ну тогда это вообще голый номер. Так и разбежались местные мужики привозить иностранных жен. Кто хочет, тот на международных сайтах сидит, а не на местных. Некоторые просто мечтают  племянник мужа хочет на русской жениться (он в 8 лет приехал), но вот привозить оттуда не жаждет. Хотя если припечет, то куда ж денется. а как же тогда его мячта будет реализована? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 15:45 |
|
|
27 .. совсем молодой еще. Успеет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 15:50 |
|
|
suslik писал(а): Анечка писал(а): Boonski писал(а): А ну тогда это вообще голый номер. Так и разбежались местные мужики привозить иностранных жен. Кто хочет, тот на международных сайтах сидит, а не на местных. Некоторые просто мечтают  племянник мужа хочет на русской жениться (он в 8 лет приехал), но вот привозить оттуда не жаждет. Хотя если припечет, то куда ж денется. а как же тогда его мячта будет реализована?  В любом возрасте! Чем старше будет тем моложе будет его мечта!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Анечка писал(а): Boonski писал(а): А ну тогда это вообще голый номер. Так и разбежались местные мужики привозить иностранных жен. Кто хочет, тот на международных сайтах сидит, а не на местных. Некоторые просто мечтают  племянник мужа хочет на русской жениться (он в 8 лет приехал), но вот привозить оттуда не жаждет. Хотя если припечет, то куда ж денется. а как же тогда его мячта будет реализована?  Так тут уже очередь на него  молодой, перспективный (работа+ раскручивает бизнес). Предлагала из Питера привезти, там куча хороших и незамужних, пока не созрел.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): 27 .. совсем молодой еще. Успеет. Не знаю, мужу было 27, когда поженились Я, конечно, мечтаю пристроить. Но он вот пару месяцев назад сбежал от девушки. Она очень мечтала замуж. Ей 29 лет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 16:23 |
|
|
Anechka8 писал(а): The Cranberries писал(а): знаете что я в последние время стала сомневаться , из моего круга многие уехали в Америку и лишь одна уехала в замуж в Швейцарию , оказалась , те что укатили в Штаты , многие развелись или есть проблемы с чем пришлось мериться потому что взад никто не хочет . Так та что в Швейцарию самый удачный брак 11 лет и даже не думает разводиться , каждое лето навещает своего сына , дочь живет в Сан.Фране , навещает маму , вся семья очень довольна . Мож лучше на Европу обратить внимание ???  В Швейцарию труднее НАМНОГО, представьте в США 340млн человек, а в Швейцарии 8 от силы. Какова вероятность? А так понятное дело, что в Швейцарии лучше значительно. Швейцария не дает гражданство иммигрантам (если я ничево не путаю, канешна......).......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Моему племяннику ин ло 37. Высокий, красивый, породистый. зарплата 100К с хвостиком. По молодости не женился. Жил с гф. потом она на Гаваи уехала. еще пару тройку лет летали друг к другу, да и сошло на нет. Потом девкам перебирал. Сейчас ему жениться проблема. говорит. что ровесницы все разведенные, с детьми и кучей финансовых проблем, а ему их проблемы не нужны. Я говорю, что с его данными ему и помоложе лет на 10 не проблема найти, а он смеется, что на 10 лет помоложе то же самое. А еще моложе он не хочет. Ну я так думаю будет ему за 40, таки захочет.  И найдет без проблем молодую местную. так что не нужны ровесникам заграничные жены с детьми и проблемами, да и местные не особо нужны с такими раскладами. Она может рассчитывать лет на 15 старше и со своими тоже детьми, да еще будут приглядываться, будет ли она хорошей мамой.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 17:51 |
|
|
Блин девушки, вас почитаешь, так и вообще никакой надежды нет... Етот весь расклад расчет, все понятно конечно, но вот понравитсыА женщина, и ен посмотрит ни на порблемы, ни ан детей, ни ан возраст. Иностраннки тем и берут, что на расстоаынии они там себе напридумывают и влюбляются. Короче, я считяу чот надежда умирает последнией
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 18:07 |
|
|
как же время течёт быстро ,как недавно это все было... а нет у кого то на лице и изменения не в лучшую сторону ,возраст начинает прорисовываться .
Приехали они к нам с концертом будут у нас выступать .
Эх хорошо зажигают ! https://m.youtube.com/watch?v=7WlGCzKhGKk
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|