Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 20 ноя 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:41 |
|
|
manonina писал(а): я совсем недавно бухала под такую закуску
А как вы фоткаете когда в гостях или на вечеринках? Я не могу, никого не вижу кто бы фотографировал, и сама не хочу "дикой" выглядеть со стороны. Хотя иногда так красиво и интересно подается, что очень хочется фотки сделать.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:42 |
|
|
hiclass писал(а): На те вам пироженку: Сотрудница говорят это сегодня притащила на работу. Я не поверю пока они мне кусок завтра не оставят:)
Йак, похоже на член или какашку, совсем не вызывает желания попробовать 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот это думаю больше пойдет на midnight in Paris NYE, хотя то первое тоже dazzling, made in USA 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 20 ноя 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
hiclass , интересно какой именно кусок? что то мне это напоминает.. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): На те вам пироженку: Сотрудница говорят это сегодня притащила на работу. Я не поверю пока они мне кусок завтра не оставят:) Какой, однако, у вас коллЭктив! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ужас! Я раз десять пере спросила у них что реально она такое принесла? Сказали что мне кусок оставят. Писец.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Вот щас поставлю фотку, опять ведь весь форум слюной измажешь. И вообще, вино красное с рыбой как, идет? у мине белое Так шта - тащи, не увиливай!  Ну смотри, я предупреждала! Девочки, всем рекомендую черную треску! Я серьезно, ничего вкуснее на свете нет! Не пожалеете!!!! Ладно, бухаем дальше! Хорошо-то как!  Какая вкусняшка  Я после Ваших фоток и рассказов уже хочу на Аляску, но холод ненавижу.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rachel писал(а): Какая вкусняшка  Я после Ваших фоток и рассказов уже хочу на Аляску, но холод ненавижу. К нам надо летом!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а):
А как вы фоткаете когда в гостях или на вечеринках? Я не могу, никого не вижу кто бы фотографировал, и сама не хочу "дикой" выглядеть со стороны. Хотя иногда так красиво и интересно подается, что очень хочется фотки сделать. а сейчас все все фоткают для ФБ, блогов и истаграммов  ...мне потом еще за это спасибо говорят, но телефон всегда с собой, быстро сфоткал, особенно не привлекая внимания, не всегда же люди вокруг...люди идут ужинать в дорогой ресторан и ,бывае,т сидят уткнувшись в свои телефоны 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 20 ноя 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:51 |
|
|
mamamia писал(а): manonina писал(а): mamamia писал(а): А я платье (очередное) в мейсисе тока шо купило Эх.....лучше вообще обходить все маХазины стороной  А я обхожу, но один раз загляну, и все, .прощай отдых, снова на подработку бегу... Я тоже недавно два платья купила , одно в Мейсисе и другое в Блумискюе, покажи свое! Манонь я сейчас не дома, как приеду обязательно покажу Оно типа парчёвое,серебрянно-бежевый шёлк,типа парчи по структуре Покажи свои плис Я до сих пор твое платье в горох вспоминаю, влюбилась, но так и не нашла тогда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:51 |
|
|
Rachel писал(а): Йак, похоже на член или какашку, совсем не вызывает желания попробовать  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:53 |
|
|
девочки, а как треска по английски?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:53 |
|
|
manonina писал(а): Rachel писал(а):
А как вы фоткаете когда в гостях или на вечеринках? Я не могу, никого не вижу кто бы фотографировал, и сама не хочу "дикой" выглядеть со стороны. Хотя иногда так красиво и интересно подается, что очень хочется фотки сделать. а сейчас все все фоткают для ФБ, блогов и истаграммов  ...мне потом еще за это спасибо говорят, но телефон всегда с собой, быстро сфоткал, особенно не привлекая внимания, не всегда же люди вокруг... Да многие фоткают, прикалывает когда в ресторанах блюда приносят и все камеры сразу же достают и фоткают, и фоткают:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:54 |
|
|
hiclass писал(а): На те вам пироженку: Сотрудница говорят это сегодня притащила на работу. Я не поверю пока они мне кусок завтра не оставят:)

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|