Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 15:50 |
|
|
Amalia писал(а): Насчёт внешности все субъективно , красивая или нет не тебе судить , главное мужикам я нравлюсь .  А вообще Гудли мне тебя жалко . Нет ничего хуже страющей послеклимотической одинокой женщины . Надеюсь меня такая участь не постигнет . Все усилия приложу . Какэто? Климакс по идее ко всем придти должЕн! Если раньше кони не двинуть.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 15:50 |
|
|
Мам ставьте! Я поддерживаю идею.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 15:51 |
|
|
Не хочу с тобой спорить, ругаться, Амалия. Ты иди своей дорогой. Не хочешь замуж- не выходи. Не хочешь рожать-не рожай. Хочешь комнату снимать в семье- снимай. Значит, так тебе больше нра. Мне то что?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 15:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Amalia писал(а): Насчёт внешности все субъективно , красивая или нет не тебе судить , главное мужикам я нравлюсь .  А вообще Гудли мне тебя жалко . Нет ничего хуже страющей послеклимотической одинокой женщины . Надеюсь меня такая участь не постигнет . Все усилия приложу . Какэто? Климакс по идее ко всем придти должЕн! Если раньше кони не двинуть.))) Глупые люди, да , Том? Ржууу...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 15:57 |
|
|
Амалия- красивая, дух захватывает! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 15:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Амалия- красивая, дух захватывает!  Ага. Только на 32 не выглядит. Я бы ей 17 лет дала. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 16:01 |
|
|
Опенбук,которая ХИкласс, покажись! Маммма- ммия, ау! Ну поставь уж фотку свою, что ли, хоть раз. Плиииз. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 16:01 |
|
|
Ох, Амалия! Порадовала. Не просто красивая, но с изюминкой. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 16:04 |
|
|
Amalia писал(а): Tamara1841 писал(а): Амалия- красивая, дух захватывает!  Спасибо , только это старое фото . Фото чуть больше года .Сентябрь прошлого года . Мне как раз 31 год только исполнилось в августе . Сейчас я блондинка , с октября 2014. Фоток блондинкой в профиль " с носом" у меня нет . Ставь в анфас! Нормальный у тебя нос. Я думала ,что большой, а нет- нормальный.  Волосы у тебя, Амалия, конечно, росошные. Повезло. Артистичность есть, взгляд лукавый. Спасибо за фото. Ладно, девчушки, мне на ужин сегодня, а я такая сонная со вчерашнего вечера. Никому не отвечаю. С одним перцем должна была встретиться, не протекстила даже.. 
Последний раз редактировалось Goodly1 14 ноя 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 16:10 |
|
|
Амалия поставь еще, а то все пропустила , развей мои сомнения . Ты вот правильно написала , нафига те миллионеры , обычного надо , что бы на семью хватило . К сожалению для многих и такой вариант приравнен к миллионеру , т к и таких хрен найдешь
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 16:11 |
|
|
Не сразу же жениться. А присмотреться годика 2. Не женятся на тебе, гудля, потому что рот во время закрыть не можешь. ( я тоже)  раздражает это.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , и в этой тебе уже ругачки начали ? Думала уйду их Психов , почитаю может что поинтереснее . А здесь тоже уже начали . Кстати , Гудля , а ты в каких краях в России живешь ? Я что-то пропустила , но кажется от меня недалече ? Знаю что Долл с наших краев , админ тоже . Да , Амаль , ставь . Хоть полюбоваться на кого-то .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Coming Dream писал(а): Амалия поставь еще, а то все пропустила , развей мои сомнения . Ты вот правильно написала , нафига те миллионеры , обычного надо , что бы на семью хватило . К сожалению для многих и такой вариант приравнен к миллионеру , т к и таких хрен найдешь ППКС. Ну на минуту отойти нельзя! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 16:15 |
|
|
Амалия, внешне - типаж Булгаковской Маргариты.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Амалия, класс 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|