|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 12:25 |
|
|
pawn1 писал(а): [ я тоже своего буду готовить к поездке так, чтобы не ходил разиня рот и не бежал "помогать" в подворотню, чтобы его там избили и раздели. вот пошлете, а вдруг самолет взорвут? 
Последний раз редактировалось Iamthecat 15 ноя 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): я тоже своего буду готовить к поездке так, чтобы не ходил разиня рот и не бежал "помогать" в подворотню, чтобы его там избили и раздели. Это шутка юмора такая? О, Боже... Уверенны что сын знает что такое "подворотня"?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pawn1 писал(а): Tatmilka писал(а): У нас в деревне здесь русская живет, из моего же города в России (мы почти соседе с ней), она так настрощала свою дочь (в России полиция убивает людей, детей крадут, люди исчезают постоянно, на улицах бандитизм и воровство, ну и т.д.), так та боялась одна на улицу выходить. Только с матерью. Шугалась от всех и всего. Сейчас ей 25, приезжает в Россию спокойно и вспоминает басни матери со смехом. Да, преступность есть везде (даже в моей аляскинской деревне), но уж не совсем так плохо в российских городах. Моя дочь провела все лето в России, наоборот, люди помогали ей, даже проблемы решали (она загранпаспот потеряла, так начальник ФМС ей помог и паспорт сделал за 6 дней без взяток). я тоже своего буду готовить к поездке так, чтобы не ходил разиня рот и не бежал "помогать" в подворотню, чтобы его там избили и раздели. Ну так это везде так. В Лос-Анжелесе в подворотню разрешите побежать?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в ЛА и в любом незнакомом городе он рядом с родителями идет а не один, я там и подворотен то не знаю. Тем более что мы там на машине передвигаемся. Перед поездкой конечно сыну расскажу что есть подворотня и все известные мне случаи мошенничества и облапошивания прохожих-предупрежден, значит вооружен.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 12:48 |
|
|
pawn1 писал(а): в ЛА и в любом незнакомом городе он рядом с родителями идет а не один, я там и подворотен то не знаю. Тем более что мы там на машине передвигаемся. Перед поездкой конечно сыну расскажу что есть подворотня и все известные мне случаи мошенничества и облапошивания прохожих-предупрежден, значит вооружен. А в "знакомом" городе подворотен нет, что ли? Или вы сына до 16 лет вообще никуда не выпускаете? Подростки 16-летние хотя бы теоретически знакомы с таким термином. У меня дочь в 7 лет знала, куда ходить, куда не ходить, с кем разговаривать, как реагировать на ситуации. Жили в большом городе. Мало ли что, поэтому и мы, и в школе учителя детям объясняли.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 12:49 |
|
|
Послушаешь так некоторых, подворотни только в России существуют, и в каждой из них Путин засел в прыжке.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 12:51 |
|
|
что смешно. сидит pawn на форуме , Россию обливает помоями, а сына туда отправляет. мда, недаром сказала, что по ней никто горевать нe будет в америке. есть на то причины большие.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 12:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Послушаешь так некоторых, подворотни только в России существуют, и в каждой из них Путин засел в прыжке. и главно, ребенка ОДНОГО отправляет туда. Так мамаша испереживалась. а ребенок там не был с 7 лет. заботливая какая! к няне! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 12:54 |
|
|
pawn1 писал(а): в ЛА и в любом незнакомом городе он рядом с родителями идет а не один, я там и подворотен то не знаю. Тем более что мы там на машине передвигаемся. Перед поездкой конечно сыну расскажу что есть подворотня и все известные мне случаи мошенничества и облапошивания прохожих-предупрежден, значит вооружен. В 16 лет только с родителями? Понятно, почему мальчику свободы захотелось.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется pawn1 просто так шутит несмешно
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 12:59 |
|
|
она наверно дома всех так заколебала, что ее скоро тоже вышлют в Россию
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 13:10 |
|
|
В Израиль, на перевоспитание. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): pawn1 писал(а): в ЛА и в любом незнакомом городе он рядом с родителями идет а не один, я там и подворотен то не знаю. Тем более что мы там на машине передвигаемся. Перед поездкой конечно сыну расскажу что есть подворотня и все известные мне случаи мошенничества и облапошивания прохожих-предупрежден, значит вооружен. В 16 лет только с родителями? Понятно, почему мальчику свободы захотелось. Вы наверно в городе живете? Мы в сабурбии и транспорта тут нет от слова совсем. Пешком только в школу и в старбакс он ходит, все остальные передвижения только если мы отвезем куда то. Вот зимой садится за руль, будет себя сам возить, а у наспоявится новая причина для переживания
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в рф есть брат и еще не много родственников, но им я доверить сына не могу, няня надежнее в сто раз
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ведь есть же в Pоссии счастливые люди!!! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|