Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 21:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): За нарушение его конституционных прав. Он - гей, чувствует себя женщиной, поэтому и использует женскую раздевалку. А я посягнула на его конституционные права. Это не геи, а трансексуалы. У геев нет желания сменить свой пол
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы слышали про такое: gender fluidity. Это когда ты вообще не знаешь кто ты мужчина или женщина, и кто тебе нравится. Один день такой человек себя как мужчина ощущает, потом - как женщина, а на другой день - уже не знает. Я тут в университетской клинике была для студентов, там чего только не узнаешь про современные веяния. Много неожиданного там узнала!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): А вы слышали про такое: gender fluidity. Это когда ты вообще не знаешь кто ты мужчина или женщина, и кто тебе нравится. Один день такой человек себя как мужчина ощущает, потом - как женщина, а на другой день - уже не знает. Я тут в университетской клинике была для студентов, там чего только не узнаешь про современные веяния. Много неожиданного там узнала! еще до легализации гейских браков в какой-то форме нужно было ответить на вопрос- пол вашего партнера, мы ради прикола поставили вопросительный знак, следующий вопрос, что-то вроде - ваш пол при рождении 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): За нарушение его конституционных прав. Он - гей, чувствует себя женщиной, поэтому и использует женскую раздевалку. А я посягнула на его конституционные права. Это не геи, а трансексуалы. У геев нет желания сменить свой пол Сегодня нет желания, завтра есть. И вообще, там у них ролевая игра - один мужик, другой баба, это всем известно. Вот тот, кто играет бабу, хочет ходить только в женские заведения. И иди объясняй ему о моих правах. Засудит.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 22:02 |
|
|
Я с геем училась. Умный парень был. Поговорить с ним было интересно. Как манекен весь с иголочки метросексуален был. Никак не трогало, что он гей. Хотя и бойфренд его прихолил. И целовались они. А лезбиянок не встречала ниразу близко от себя. Вот тут бы наверное было б мне не удобно т.к. они, как мужчины, рассматривали б чего не положено и вообще ... Один раз лезбиянку встретила будучи на последнем месяце беременности (!!!) в доктор офисе. Она сидела напротив и на полном серьезе глазки начала строить, телефон спросила ... я наверное не красиво поступила, но дернулась, как от чумы. Реакция первая такая была. И ее не смутило то, что я там с пузом, значит стрейт я, чего лезть то. Короче очень не приятное было чувство. Муж поржал с меня. А я ему предложила представить, если б к нему мужик пошел знакомиться 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось newleka 09 окт 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 22:05 |
|
|
newleka писал(а): в конце прошлого учебного года ребенок пришел из школы с вопросом- are you and papa gay or straight? и пояснил it is sexually, you know? пришлось на доступном для его младенческого возраста языком объяснить ху из ху выслушал и говорит- so I am not lesbian then  я говорю- это еще откуда? ответ был простым- well, I like girls А сколько лет дитю?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): newleka писал(а): в конце прошлого учебного года ребенок пришел из школы с вопросом- are you and papa gay or straight? и пояснил it is sexually, you know? пришлось на доступном для его младенческого возраста языком объяснить ху из ху выслушал и говорит- so I am not lesbian then  я говорю- это еще откуда? ответ был простым- well, I like girls А сколько лет дитю? И с кем он такие вещи обсуждает? С друзьями?
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось newleka 09 окт 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось newleka 09 окт 2015, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 22:12 |
|
|
newleka писал(а): Tatmilka писал(а): newleka писал(а): в конце прошлого учебного года ребенок пришел из школы с вопросом- are you and papa gay or straight? и пояснил it is sexually, you know? пришлось на доступном для его младенческого возраста языком объяснить ху из ху выслушал и говорит- so I am not lesbian then  я говорю- это еще откуда? ответ был простым- well, I like girls А сколько лет дитю? 7 Мой стэп пришел к соседке в 7 лет и говорит: "Я смотрел фильм с такой хат бэйби, она такая хат, что я готов был языком экран облизать".  Занавес........
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Tatmilka писал(а): В США гомосексуалисты продавали педофилам российского ребенка!!! И после этого мне кто-то будет говорить, что геи не имеют никакого отношения к педофилам, что это всего лишь «вариант нормы»? На мой взгляд, люди движимые в своей жизни только своей сексуальной похотью, рано или поздно могут перейти черту, если их извращенные сексуальные фантазии будут искать новых способов удовлетворения. http://echo.msk.ru/blog/tchuev/1106284-echo/ У мальчиков гормоны начинают шарашить лет в 12-13. Тогда же и получают первый опыт если дюже активный друг появится или тренер или учитель. Поэтому мальчиков-малолеток они тоже вполне себе воспринимают.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 22:46 |
|
|
О, прямо в тему. Я сегодня со студнями проходила гейские браки. Читали статейку. ПИшут, что 20 лет назад только 20% американцев одобряли такие браки, а спустя 20 лет уже 53%. Студенты у меня все мусульмане. Можете предтставить что это было... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я тоже не хочу Кейтлин Дженнер в женском туалете. А то ещё вывалит там своё хозяйство, а мне смотреть придётся  Уже действительно , отрезай все нах и иди в девочкин сортир 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 22:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Я тоже не хочу Кейтлин Дженнер в женском туалете. А то ещё вывалит там своё хозяйство, а мне смотреть придётся  Уже действительно , отрезай все нах и иди в девочкин сортир  Что самое интересное, среди нас в раздевалке и маленькие девочки, и подростки, вот им каково мужика в раздевалке лицезреть? И как должны реагировать родители? Говорить итс ок?
|
|
 |
|
 |
|