|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 15:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Здорово! Получилось! Да как то странно получилось. Сакраменто уже забито и буковки одни. Не понятно кто, что, куда , зачем. Что так сложно ник прицепить, что понятно к кому стучать "в гости" ? На некоторых городах куча точек к одном месте и все с буквами. Кто, что ? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 15:50 |
|
|
Bielita писал(а): OklaXoma писал(а): а какой нужен особый смысл?  кто захотел - тот отметился, ПРОСТО ТАК , на людей посмотреть , себя показать типа. Анонимусы не вызывают никакого интереса лично у меня , лучше бы их не было на карте (по моим ощущениям опять же), вот тыкаешь в чей-то флажок - имя (ник), приятно познакомиться, как говорится!  тыкаешь - анонимус - только время теряешь..  Никакого смысла. Тети развлекаются. Ну посмотрела пару ников и уже забыла, где их флажок.  Тыкать не надо, достаточно мышку подвести 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 15:57 |
|
|
Helenni писал(а): hiclass писал(а): А мне вспомнll? Быll (особенно ночью для тех, кто не спит - можно было бы поболтать)  это про нас с Амалей ))))) у нас ночные бдения в три утра "куку, не спиш, звони!" 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 15:59 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): OklaXoma писал(а): а какой нужен особый смысл?  кто захотел - тот отметился, ПРОСТО ТАК , на людей посмотреть , себя показать типа. Анонимусы не вызывают никакого интереса лично у меня , лучше бы их не было на карте (по моим ощущениям опять же), вот тыкаешь в чей-то флажок - имя (ник), приятно познакомиться, как говорится!  тыкаешь - анонимус - только время теряешь..  Никакого смысла. Тети развлекаются. Ну посмотрела пару ников и уже забыла, где их флажок.  Тыкать не надо, достаточно мышку подвести  Не очень. Тыкать надо. Нас в Сак двое оказалось и обе на одной точке, соответственно флажек один. Нажимать надо на флажек и они выдают опшинс, кто там, скока штук и имена.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 16:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): И кто-то еще верит, что русские не хотят войны?  Это вам на службе так мозги промыли? мозги промывают у народа здесь - будь здоров! так получилось, что пришлось пожить в местности с кучей религиозных людей . Что характерно, ума им не прибавилось от того , что ходят в церкви и молятся. Доброты тоже не прибавилось. Не знаю, может от того, что церкви страннные: " Новая жизнь" и тому подобное. хотя я далеко не атеист. Тему даже хотелось открыть, да неохота.  аа, одна реднечка меня булить надумала! Так она даже в Библейский лагерь учиться ездила! 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оклахома, в твоем городе еще 6 Оклахом. А говоришь одна в округе:) У вас там должно быть весело
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
На весь Колорадо только двое нас? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , непонятно зачем вообще отмечаться флажком с непонятным знаком. У нас тут рядом один аноним и один " я здесь". Ну и нафиг вообще было телодвижения делать?! Хотя фиолетово, всё они равно далеко от центра.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 17:02 |
|
|
Я уже писала. У нас у всех в профайле есть имя и адрес, только у многих он не заполнен. Вся эта инфа отдельнысм файлом собирается. Если взять карту и автоматом закинуть на нее все ники с адресами (да, еще и аватар прицепить можно) : - не придется самим упражняться - никто лапшу не напишет - никто твою инфу не исправит. Надо программиста попросить, раз так хочется карту иметь 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
umnyaka1
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 17:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки - какая классная идея с картой! я отметилась и увидела, что еще кто-то из форума живет со мной ряжышком Lexington KY, отпишитесь = я бы с удовольствием познакомилась!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 17:52 |
|
|
hiclass писал(а): И еще ( остапа понесло): Будете у нас на Калыме..... Может еще темку вести кто куда едит , собирается, гулять, встретиться , но заранее спланировать , обсудить. Но только тему не в путешествиях держать а в КТО ГДе когда. Вон Люся у нас лягушка, пойду интимный вопрос у нее спрошу Людок опять же скучает  https://www.zeemaps.com/map?group=1643109&add=1# Спасибо дорогая я себя добавила как Lusy
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 17:58 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): OklaXoma писал(а): а какой нужен особый смысл?  кто захотел - тот отметился, ПРОСТО ТАК , на людей посмотреть , себя показать типа. Анонимусы не вызывают никакого интереса лично у меня , лучше бы их не было на карте (по моим ощущениям опять же), вот тыкаешь в чей-то флажок - имя (ник), приятно познакомиться, как говорится!  тыкаешь - анонимус - только время теряешь..  Никакого смысла. Тети развлекаются. Ну посмотрела пару ников и уже забыла, где их флажок.  Тыкать не надо, достаточно мышку подвести  а у меня иногда надо тыкать. Большинство отзываются на *подвести мышку*, а некоторые только на тычок. Сиэттл, Орегон, Колорадо - там по одному флажку, не перепутаешь - наверное, еще есть, все не проверяла.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 18:00 |
|
|
Natulik писал(а): Оклахома, в твоем городе еще 6 Оклахом. А говоришь одна в округе:) У вас там должно быть весело как извести соперниц?  Это я, видимо, когда цвет выбирала, все и сохранились почему-то. все, посшибала двойников
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Natulik писал(а): Оклахома, в твоем городе еще 6 Оклахом. А говоришь одна в округе:) У вас там должно быть весело как извести соперниц?  Это я, видимо, когда цвет выбирала, все и сохранились почему-то. все, посшибала двойников А я подумала что ты план по региону выполняешь
|
|
 |
|
 |
|