|
Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Еще напишу, совсем не в тему, но перед отьездом мужа я получила лицензию на ношение оружия, хоть у нас и прекрасный район, но мне это просто морально помогало...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): hiclass писал(а): У ребенка подремонтировали мочеточник. Это как аппендицит вырезать. Это не такая большая проблема, чтобы сажать ребенка под колпак.
Ну вы ж ничего не знаете, зачем пишете? Апендицит 5 часов вырезают? Сори, вы написали сами. Я так поняла что операцию сделали и все должно быть хорошо . Правда?! Я сотру если что. Ureterocele? Reflux?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Кисмет, если решите в Россию ехать, и есть там друзья.Попросите их узнать этот вопрос...Можно и на прямую попросить друзей просто зайти к директору школы и рассказать свою ситуацию.Иногда прямой контакт стоит бОльшего, чем заочный. Девочки правильно тут писали, что ребенок быстро освоит тамошнюю программу постепенно и тут будет впереди других уж точно.Вы подумайте, кто из Ваших тамошних друзей близок к образованию или есть у них друзья в образовании.У Вас же остались связи там? Я даже помогала знакомых и своих бывших учеников на работу в своем городе устраивать отсюда из Америки...Друзья на то и друзья, чтобы помогать в нужный момент. Школа-это да, не только знания , но и социум для ребенка.Так малышка быстрее и язык вспомнит русский. Удачи Вам!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 13:31 |
|
|
hiclass писал(а): Кисмет писал(а): hiclass писал(а): У ребенка подремонтировали мочеточник. Это как аппендицит вырезать. Это не такая большая проблема, чтобы сажать ребенка под колпак.
Ну вы ж ничего не знаете, зачем пишете? Апендицит 5 часов вырезают? Сори, вы написали сами. Я так поняла что операцию сделали и все должно быть хорошо . Правда?! Я сотру если что. Ureterocele? Reflux? Там не все так просто - Была удвоенная почка и от нее лишний мочеточник, как колбаса размером, все это удалили. Но отезали все это от основной почки, так что переживаю, коненчо.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 13:34 |
|
|
Olka писал(а): Еще напишу, совсем не в тему, но перед отьездом мужа я получила лицензию на ношение оружия, хоть у нас и прекрасный район, но мне это просто морально помогало... Девы какие вы смелые. Я трусиха, наверно и стрелять не смогу.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 13:56 |
|
|
Опыта в таких делах нет. Возможно ли оформить домашнее обучение одновременно в России и США? Вернее в России - домашнее, вы можете дополнительно оплачивать репетиторов, там это не так дорого. А в США одновременно находиться на удаленном обучение, выполнять задание по интернету. Так бы ваш ребенок не отстал бы от американской программы, и русский подтянул бы.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 14:05 |
|
|
Кисмет писал(а): Звезда, уже нет родителей давно. Но есть б/у свекруха, с ней я жить низачто не буду. А вот в России -дите б к ней ходило в гости. Она в моем городе . 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Read Only писал(а): Опыта в таких делах нет. Возможно ли оформить домашнее обучение одновременно в России и США? . Только хотела сказать про домашнее обучение. оформите домашнее обучение в США и поезжайте в Россию и учите дочку дома. Ей всего 10 лет. Посмотрите есть домашнее обучение типа California Virtual Academy. Вы регистрируете ребенка и Вам присылают по имейлу подробные планы уроков и программы по всем необходимым предметам. Вы с дочкой занимаетесь дома в России . Также по имейлу сканируете и отправляете выполненные ею задания и контрольные. И таким образом, у Вас процесс будет урегулирован и она выполнит американскую школьную программу для своего grade.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 15:59 |
|
|
Boonski писал(а): Ну на счёт интима, хреново, но прожить можно. Вон в семьях военных мужья с женами по году не видятся, когда мужей в Афганистан отправляют. Это ж не значит, что все изменяют направо и налево. Если семья крепкая и отношения хорошие, то все ок. Одно дело казарма/олни мужики/расписание по стройке смирно, а другое дело свободный мушшыно, с денушками, все такое... вечера дома... в одиночестве.... мдям
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 16:03 |
|
|
Кисмет писал(а): MirRijihMisley писал(а): Я б пританцовывая собирала вещички в такой ситуации. но не в Россию.
школа? домашнее обучение, известно, намного качественнее и быстрее.. мой сосед за год дома проходит 2,5 года школьных. ему нельзя в школу, аллергия на лампы. Он только выиграл. позади учительские придирки, буллинг! Детсад.. даже - пританцовывая ? Мой ребенок лежал на операционном стлоле 5 часов..... в 10 лет. Пожалуйста не пишите больше за эту азию. Я ТУДА НЕ ПОЕДУ. Это не обсуждается. Меня интересовал вопрос об обучении в России. Или мнения- остаться. Не, Китай это плохо. Еще столица (грязнючая) куда ни шло. А остальное - век девятнадцатый. Особенно в деревнях. Еще и по голове дадут за не такую майку и не такой разрез глаз.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Автор, и ребенка в этот смог и жуткие продукты везти нельзя, но и мужа с китайками одного на год оставлять негоже. Вы не представляете себе прыти азиатских дам иногда. Это отличается от деплоймента в Ирак еще как. Вариант один- объяснить мужу, что идея плохая и ехать ему нельзя. Не все взвешивается деньгами. В погоне за очередными красивыми лакшерис можно потрерять гораздо более важные вещи.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 16:18 |
|
|
goroshek писал(а): Автор, и ребенка в этот смог и жуткие продукты везти нельзя, но и мужа с китайками одного на год оставлять негоже. Вы не представляете себе прыти азиатских дам иногда. Это отличается от деплоймента в Ирак еще как. Вариант один- объяснить мужу, что идея плохая и ехать ему нельзя. Не все взвешивается деньгами. В погоне за очередными красивыми лакшерис можно потрерять гораздо более важные вещи. плюс мульон 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 16:35 |
|
|
Вот я о том же. Да автора не хочется обижать. Однако. ... американецЬ, с денушками, на "крутой, по китыйССким меркам" работИ, одинокий (жена где то в лесах, ну и пусть сидит в лесах, подвинем). Да эти нищие китайки там по трубе проползут. Тем более за американца, такая возможность из страны уехать от этого комунизьма и кастовой системы. Не, ну нафик эти деньги... люди все таки не железные существа. Доверяй, но проверяй. Тем более не на неделю, а на год.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы ни в какой Китай из за мужа не поехала. Мужиков в жизни гораздо больше, чем детей, здоровье ребенка дороже!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с вариантом "отговорить". Ребенка туда не везти 100%. Хотя,, мужа я, если бы деньги большие- отпустила бы.
|
|
 |
|
 |
|