|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): да, это даже не обсуждается, тут что есть самоубийцы оставаться в сша на пенсии? вон, косари пенсионные честнонаработанные, уже погорели с крахом на бирже. Нето что переезжать в Беларусь, моего бы пука тут не осталось, только Чернобыль там до сих пор активный, щитовидки вырезаются налево и направо, ничем иным как чернобылем свою эндокринологию я не объясняю А как вы видите перспективы Беларуси? Ведь Лукашенко не железный, он уйдет в обозримом будущем по естественным причинам. Придет какая-нибудь "элита" и отдаст народ на раздербан бизнесу как в России и на Украине.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 01 сен 2015, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
forgetmenot писал(а): а как бы так научится не замечать? не получается трогает возмущает я не бросаюсь ни на кого конечно из-за этого но внутри тошно от несовершенства мира  я не ты его придумала, не тебе переживать, проходи мимо и все, гуляй на своей территории. относись, как к игре, здесь все симуляция и бродилки, все актят, так, как будто собираются жить вечно...дела бога не обсуждаются, справедливость этл только в мозгах человека
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да какая справедливость. нет ее, я и не витаю на этот счет и менять ничего не думаю я так. по мелочи.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 08:10 |
|
|
моя философия такова, жизни здесь нет, просто игра или какой то полигон испытательный для сильных, симуляция и скорее всего, мы и есть эти боги, которые создают нам эту жизнь, знаете, как игрушки на руку надеваются, или филя со степашкой, кем то ведомые, скорее всего сами собой... я, например, всегда боялась быть старой, просто тряслась от боязни старости... так вот, сейчас из за гормональных отклонений у меня затормозился процесс старения, более того, организм начал спасать яйцеклетки... я думала у меня климакс, а оказалось, что яйцеклеток у меня хватит еще на лет 20. получается, я сама себя так запрограммировала... мой случай один на 10000. наверно, у той бабки, которая родила в 60 сама такая же гормональная проблема, как у меня...сейчас пью таблетки, наверно, возраст вылезет...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может заморозить? Вдруг пригодится?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 08:15 |
|
|
При повышенном количестве эстрогена в организме могут наблюдаться такие побочные действия:
тошнота, рвота; головная боль и головокружения; бессонница; раздражительность; болезненность молочных желез; отеки, в том числе вздутие живота; повышенное артериальное давление; нерегулярные месячные; холодные конечности (руки, ноги); увеличение веса; усталость; угревая сыпь; выпадение волос; образование тромбов; опухоли (матки, груди, эндометрия). Как избыток, так и нехватка этих гормонов сразу же проявляются внешне и внутренне. В России недостаток женских гормонов встречается редко, а вот их переизбыток — очень часто. Именно поэтому у российских женщин часто диагностируют рак груди, мастопатию, тяжелый предменструальный синдром.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 08:21 |
|
|
ALIEN писал(а): не ты его придумала, не тебе переживать, проходи мимо и все, гуляй на своей территории. относись, как к игре, здесь все симуляция и бродилки, все актят, так, как будто собираются жить вечно...дела бога не обсуждаются, справедливость этл только в мозгах человека Замечательно сказала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 08:26 |
|
|
ALIEN писал(а): моя философия такова, жизни здесь нет, просто игра или какой то полигон испытательный для сильных, мы из другой культуры. Нам бы шашлыки на природе, песни под гитару, соседкины посиделки, новый год и т д. Вот только что тему открыли что свадьбы в америке скучные. Америка другая, если бы американцы вынуждены были жить в России по каким то причинам, тоже бы плевались  и говорили что жизни там нет
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 08:29 |
|
|
hiclass писал(а): Может заморозить? Вдруг пригодится? зачем мне их морозить, если организм мне их сам наморозил на 25 лет вперед... в минске гинеколог поперхнулась... она меня и отослала к эндокринологу, если я доживу до старости, то месячные у меня будут до семидесяти лет из за этих отклонений, никто не знает... как оно дальше пойдет, щаз снижают гормоны и все старческие дела придут... , а я то думала, что у меня генетика хорошая, еда правильная, вино красное, любви много поэтому я держусь в форме, а я, оказувается мутант : 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 08:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): При повышенном количестве эстрогена в организме могут наблюдаться такие побочные действия:
тошнота, рвота; головная боль и головокружения; бессонница; раздражительность; болезненность молочных желез; отеки, в том числе вздутие живота; повышенное артериальное давление; нерегулярные месячные; холодные конечности (руки, ноги); увеличение веса; усталость; угревая сыпь; выпадение волос; образование тромбов; опухоли (матки, груди, эндометрия). Как избыток, так и нехватка этих гормонов сразу же проявляются внешне и внутренне. В России недостаток женских гормонов встречается редко, а вот их переизбыток — очень часто. Именно поэтому у российских женщин часто диагностируют рак груди, мастопатию, тяжелый предменструальный синдром. с эстрогенами у меня нормально, из за моей эндокринной проблемы меня уже так обскэнили и просветили, что мама не горюй, и здесь, и там, меня щас кпждый врач с моим дигнозом очень тщательно смотрит, когда была здоровая даже не слушали, даже мой лор нашел у меня лимфоузел увеличенный и на узи послал, к щитовидке цепляются, уже два узи было, кисточек понаходили, только, вот, к проктологу осталось, чтоб он мне поискал чего нить, нет худа без добра... хоть врачи начпли пэй аттеншен
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): моя философия такова, жизни здесь нет...... Тогда тебе на мож с нами? На Марс?  Мой муж прислал мне на днях наши boarding pass. Отправка 4 марта 2016. Last Day to Register: September 8, 2015 (11:59 p.m. ET) Не опаздайте, кого на Земле все достало! http://mars.nasa.gov/participate/send-y ... e/insight/
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 08:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как избыток, так и нехватка этих гормонов сразу же проявляются внешне и внутренне. В России недостаток женских гормонов встречается редко, а вот их переизбыток — очень часто. Именно поэтому у российских женщин часто диагностируют рак груди, мастопатию, тяжелый предменструальный синдром. Да. А почему? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чета имен на билетаз нет. всех сажають кто билет даст наверное. пожалуй распечатаю с инета и себе тоже
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): чета имен на билетаз нет. всех сажають кто билет даст наверное. пожалуй распечатаю с инета и себе тоже Я ж не буду наши билеты с именами показывать! Я сЦылку дала 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|