|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так мы по делу и пишем. Маса права- нужно смотреть на тех, у кого результат.
Не хотите дам- нате вам мужчинок)))))) Все лето смотрела канал Петровского: парни (украинец и русский) поехали на все лето в Крым. Видео снимали про то, как доехать, про цены- про все. Каждое видео собирает 5-19 тысяч просмотров. Видео про цены на недвижимость - почти 30 тысяч просмотров. К чему я- снимают то, что людям интересно. Причем, я даже не знаю, как я вышла на них. Но еще раз- смотрела их все лето с большим интересом. Тут же у него ссылка на канал его папани- тот готовит всякое плюс ремонт по дому. Не хочешь, а кликнешь. Семья Бровченко отлично раскрутились. 14, 20, 30 тысяч кликов!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А можно вопросик не очень по теме.  Как своей сайт развить? Чтобы было много просмотров. Или, может, тоже забабашить блог на ютубе о своем бизнесе с ссылкой на сайт? Может, кто знает? Общими словами для чайника. А то в инете так умно все расписано на комьютерном языке, я вообще ни в зуб ногой. Автор, не ругайтесь.  Я не ругаюсь, я валькирий распугиваю пока не налетели в полезный топик Ссылку я ищу, не помню куда заложила. Там классно у того товарища было расписано. Да, ютуб оказывается один из лучших способов на данный момент получить траффик на сайт. Сайт это деньги. И сайт можно продать. Что является конечный целью любого бизнеса.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 21:04 |
|
|
НЕвалькирии с вам делиться не будут. Кстати, уж казалось бы- хорошая была идея сделать канал нашего форума. Сдулось. Ищите причины. Можете гнать из "нужного" топика Напишите список, кому не заходить.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Так мы по делу и пишем. Маса права- нужно смотреть на тех, у кого результат.
Не хотите дам- нате вам мужчинок)))))) Все лето смотрела канал Петровского: парни (украинец и русский) поехали на все лето в Крым. Видео снимали про то, как доехать, про цены- про все. Каждое видео собирает 5-19 тысяч просмотров. Видео про цены на недвижимость - почти 30 тысяч просмотров. К чему я- снимают то, что людям интересно. Причем, я даже не знаю, как я вышла на них. Но еще раз- смотрела их все лето с большим интересом. Тут же у него ссылка на канал его папани- тот готовит всякое плюс ремонт по дому. Не хочешь, а кликнешь. Семья Бровченко отлично раскрутились. 14, 20, 30 тысяч кликов! Вот- это хорошая идея. А я смотрела летом канал женщины из Испании- там всякие детали интересные. Я планирую там отдых. Помню был ролик - что можно купить из продуктов в Испании на 50 евро. Еще подумала вот надо что девочкам из разных штатов на нашем форуме сделать и выложить на ютуб , корзина что я купила на 50 долларов из еды. И потом все объединить в один ролик для форумского ютуба .Наверняка будет очень популярным.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): НЕвалькирии с вам делиться не будут. Кстати, уж казалось бы- хорошая была идея сделать канал нашего форума. Сдулось. Ищите причины. Можете гнать из "нужного" топика Напишите список, кому не заходить. Вы о чем? Ничего не поняла. Я вас не имела в виду. Я надеюсь вы не валькирия 
Последний раз редактировалось Волжская 30 авг 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Волжская писал(а): Tatmilka писал(а): А можно вопросик не очень по теме.  Как своей сайт развить? Чтобы было много просмотров. Или, может, тоже забабашить блог на ютубе о своем бизнесе с ссылкой на сайт? Может, кто знает? Общими словами для чайника. А то в инете так умно все расписано на комьютерном языке, я вообще ни в зуб ногой. Автор, не ругайтесь.  Я не ругаюсь, я валькирий распугиваю пока не налетели в полезный топик Ссылку я ищу, не помню куда заложила. Там классно у того товарища было расписано. Да, ютуб оказывается один из лучших способов на данный момент получить траффик на сайт. Сайт это деньги. И сайт можно продать. Что является конечный целью любого бизнеса. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 21:13 |
|
|
А есть такие ролики. Кстати, недавно искала про цены на продукты в России- нашла много видео и про это в России, и на Украине.
Тема- одно. А посмотрите, как хитрые дамы, так не любимые автором темы))), озаглавливают видео- казалось бы, хрень полная. Нет- кэпслоки, дурацкие названия, но именно они и привлекают зрителей.
А еще про путешествия: опять же "напоролась" на видео группы наших парней- они из России прилетели в Штаты и проехали по маршруту по сути Ильфа Петрова. По пути все снимали "глазами россиян". Я знаю, что есть подобная серия у Урганта, но он профи, а эти просто любители. Я живу тут, многое знаю, но интересен был необычный ракурс, так сказать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 21:30 |
|
|
Не спится, я вам позасоряю важный топик)))
Вот вижу: видео " Поездка на машине в КРЫМ из Москвы / Крым 2015 ПОРТ КАВКАЗ / Едем на отдых в Крыму " собрало 200 000 почти просмотров. Тема актуальная, немного скандальная на данный момент. Далее- Петровский рекламирует канал во многих соц сетях. Как и Бровченки, собсна. У Бровченко вот, например: дите малое снимает, как мама открывает посылку. 70 000 просмотров! Ахренеть.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 21:36 |
|
|
Hotujac писал(а): Спасибо, Магнолия и Волжская :) Очень неожиданно-приятно услышать похвалу на нашем сайте))) я так же люблю и конструктивную критику, так что не стесняйтесь - в рамках разговора о YouTube канале. Во- во Ольга, если бы Вы выложили обучающие видео для начинающих- было бы здорово. Рэйтинг бы возрос. 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 22:57 |
|
|
Волжская писал(а): Twinky писал(а): а сколько времени можете выделить? какой английский? какая видео камера? какой бюджет? что умеете делать?........... Это мне вопросы были? Я не поняла вначале. Времени могу выделить выходные и пару часов в день для начала. Английский у меня хороший, на работе клиенты не имеют претензий (я в финансах). Акцент пока легкий остался, но никто не может понять какой первый язык. Видео камера есть старая и есть в телефоне хайдефинишен вполне сносно снимает для начала. Бюджет- я предпочитаю не вкладываться много вначале, раскручивать с минимумом затрат, все доходы от бизнеса вкладывать в бизнес же первый год. Что умею делать? Много что умею. Хочу для начала несколько каналов- один для DIY, для сада, собаки, и путешествий. Еще у меня за последний год скопидось очень большое количество кулинарных книг - штук сто, я покупала когда изменила мою систему питания. Думаю что неплохая идея дать ревью на них, и может быть мои рецепты тоже записать. Еда это всегда хит. Это то что мне и самой очень интересно и что интересно большой аудитории. Сейчас делаю ремонт в студии и думаю надо все записывать и фотографировать в процессе. Склеивать потом буду. Думаю что каналы надо делать узконаправленными, а не смешивать все в кучу. А там посмотрим куда пойдет. Мне надо что- то новое начать, мне скучно со старым уже, все по накатанной. если позволите, мои мысли на ваши ответы. Канал бы я посоветовала вам один - Собаки!!! На английском. Ремонт - уже очень много каналов, но попробуйте. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 23:40 |
|
|
Joie писал(а): Я очень придирчивая, меня "частные" видео раздражают. И я не думаю, что сама смогу что-то качественное сделать, чтобы меня саму прежде всего не радражало.
Не могу смотреть никаких тетушек русских типа там Ольги Бруман и т.п. Смотрю в основном только кино, и музыку.
Но вот что смотрю - это ревью сумок, девайсов разных. Еще как исправить проблемы на компьютере, и всякое такое.
Одно исключение - напала на эту девушку-американку. Первое ее видео, которое посмотрела, - как я ее "нашла" - ревью на лагедж, который хотела купить. Потом увидела ее видео об организации домашней. Еще ее ревью отелей в Дисней Ворлде. Иногда даже просто стала ее смотреть - как они куда-то ездили, и т.п. Мне нравится она, потому что девушка очень приятная на внешность, легкая, ухоженная, бойко и ненавязчиво треплется. Не напрягает слушать.
У нее - очень большое (ну на мой взгляд) количество просмотров. По-моему, у нее уже несколько каналов, и блог. Понятия не имею, сколько она зарабатывает. Но я так поняля. что она ничего не делает, кроме этого youtube. В смысле, никем больше не работает, дома сидит.
Семью, как я поняла, муж содержит. Но все равно - кликов у нее - до жути, и даже лайков (ну и дислайки есть, само собой).
Вот один из ее каналов. Я не очень разбираюсь в ее системе, не смотрю ее регулярно. Но мне нравится. Хотя, я не показатель, наверное, в качестве ю-тюбовской публики.
https://www.youtube.com/channel/UC1YPvc ... 5ptonC3HZA Две минуты только выдержала, дальше неинтересно стало. Мое мнение - хоардер она, только все красиво u аккуратно уложено. Столько всякого хлама понапихано в ванной. И потом я не воспринимаю советы о косметике и красоте от тех, кто сам не очень хорошо выглядит (я о ее волосах) u со вкусом/стилем проблемы (ногти, макияж, одежда).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 30 авг 2015, 23:59 |
|
|
Самый ходовой канал в РФ будет про "Омерзительную Омерику". Снимать всякий негатив, всякие Волмарты в гетто и убитые дома и выкладывать это под соусом- так вот живут американцы. Россияне будут злорадствовать, "русские" в США будут доказывать что это все не правда -) Я помню года 4 назад в Комсомолке была статья, про то, как корреспондент ЯКОБЫ работала в Волмарте. Она там писала такую чушь откровенную. Что клубнику из Израиля продают по 39 $ в Волмарте, что из испорченых фруктов работника варят конфетюр и продают его. Про то как главный менеджер ворует фрукты и овощи и продает их в своем магазине. Про то, что в Волмарте в пятницу начинают работыть скидки под названием - семс клаб скидки  Вообщем там было очень много всякого бреда. Но вы бы видели как народ это все читал, ругался в коментах
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 00:10 |
|
|
Кстати, нашла статью, улыбнитесь -)
http://www.kp.ru/daily/24587.3/754855/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 01:13 |
|
|
Doll писал(а): Так мы по делу и пишем. Маса права- нужно смотреть на тех, у кого результат.
Не хотите дам- нате вам мужчинок)))))) Все лето смотрела канал Петровского: парни (украинец и русский) поехали на все лето в Крым. Видео снимали про то, как доехать, про цены- про все. Каждое видео собирает 5-19 тысяч просмотров. Видео про цены на недвижимость - почти 30 тысяч просмотров. К чему я- снимают то, что людям интересно. Причем, я даже не знаю, как я вышла на них. Но еще раз- смотрела их все лето с большим интересом. Тут же у него ссылка на канал его папани- тот готовит всякое плюс ремонт по дому. Не хочешь, а кликнешь. Семья Бровченко отлично раскрутились. 14, 20, 30 тысяч кликов! А что вы послали их дочке к школе, если не секрет? И еще кто-нибудь присоединился?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 31 авг 2015, 01:54 |
|
|
Раскрутить канал можно относительно не дорого, если там интересные видео. Есть сервисы по накрутке лайков, просмотров и тд. Есть люди, которые занимаются раскруткой видео через соцсети. Главное интересный материал и какой то стартовый капиталишко -)
|
|
 |
|
 |
|