Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
Palm Desert писал(а):
Если он говорит уже о смерти и только щас очнулся то сколько же ему лет , даже в 70 тут о смерти не думают, прыгают как козлики.

Девочки, дорогие, не говорит он о смертиИ не думаем мы о ней(тьфу-тьфу-тьфу). Ему 57 лет. Это я не умею все выспросить да разузнать. Стеснялась, да и сейчас это разговор было нелегко начать. Неужели так просто начать говорить и спрашивать, а вот что же мне дастанется после твоей смерти. Мне это непросто. Спросила, потому что у знакомой муж умер, стали говорить о ее финансовых возможностях. О страховке жизни ничего не знаю. Не имею. Рассказывайте. учите

автор приз... здесь приянто....может я в другой Америке...( у меня муж старше меня ,,, и родители инло еще живы)
но после 6 мес... после свадьбы муж посадил меня и все рассказал ... я еще все помню писала на русском ,,,что и как..
и страховку "лайф" оформл сразу после свадьбы... хотя всю жизнь в полиции прослужил не было ни какйо страховки.
спрашивайти... прямо...

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня схожая ситуация, муж злится, если я начинаю говорить об этом. Говорит, что я его смерти жду ((
Несколько раз пробовала заводить разговор.. Говорит, а что если ты умрешь раньше? с издевкой. Я говорю - если я, то и проблемы нет. Хотя я хочу жить , конечно )) Но если ты - где я буду?
Наутро он мне сказал вроде по хорошему, что мне достанется кое что. Потом добавил, работай над СС пенсией. .. Что я и пытаюсь делать.
Короче, проблема у меня тоже..
Потом я уже перестала беспокоиться об этом, будь что будет. А все равно думаю и беспокойство находит мама не горюй )
Поэтому меня не покидает мысль о покупке квартирки на родине прямо сейчас.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
alisa12313 писал(а):
Palm Desert писал(а):
Если он говорит уже о смерти и только щас очнулся то сколько же ему лет , даже в 70 тут о смерти не думают, прыгают как козлики.

Девочки, дорогие, не говорит он о смертиИ не думаем мы о ней(тьфу-тьфу-тьфу). Ему 57 лет. Это я не умею все выспросить да разузнать. Стеснялась, да и сейчас это разговор было нелегко начать. Неужели так просто начать говорить и спрашивать, а вот что же мне дастанется после твоей смерти. Мне это непросто. Спросила, потому что у знакомой муж умер, стали говорить о ее финансовых возможностях. О страховке жизни ничего не знаю. Не имею. Рассказывайте. учите

автор приз... здесь приянто....может я в другой Америке...( у меня муж старше меня ,,, и родители инло еще живы)
но после 6 мес... после свадьбы муж посадил меня и все рассказал ... я еще все помню писала на русском ,,,что и как..
и страховку "лайф" оформл сразу после свадьбы... хотя всю жизнь в полиции прослужил не было ни какйо страховки.
спрашивайти... прямо...

не знаю, что тут принято. Мой муж - я уже описала, как реагирует. И пока я не начала об этом говорить, он не хотел. И сейчас не хочет.Никуда меня не усаживал и не ничего не рассказывал. Но у нас разница в возрасте в один год, может он правда думает что я быстрей коньки отброшу :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

давайте в тему
"Даешь пенсию за 7 лет" -1
( во второй пошла дегустация рыбы почему-то)

если прямо так и сказал: давай-мол лапками шевели, то тут и креасных флагов не надо..
мы там в теме говоритм о том, что ЖЕНЩИНЫ могут раскрутиться и без мужиков
и еще как раскрутиться!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:24 
Богиня
Богиня

У полицейских в больших городах есть автоматом страховка на семью или родителей /сестру/брата если сингл. Потом ещё из частного фонда могут добавить, если погиб. И его ежемесячная зарплата до конца жизни вдове.

[q...( у меня муж старше меня ,,, и родители инло еще живы)
и страховку "ла

рмл сразу после свадьбы... хотя всю жизнь в полиции прослужил не было ни какйо страховки.
спрашивайти... прямо...[/quote]

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

У вас там есть кто за квартирой смотреть? Сейчас бы брать, доллар дорогой, цены на жилье не поднялись пока. Удобно. Квартира моих родителей, если на $ переводить в два раза за год подешевела.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:27 
alisa12313 писал(а):
... О страховке жизни ничего не знаю. Не имею. Рассказывайте. ...

сегодня страховка жизни есть, завтра нет...
на меня 3 страховки было.
Муж потерял работу, перестал платить, скрывал... заболел...
приехали.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:30 
Богиня
Богиня

До его 65 лет прикроетесь страховкой на его жизнь, а потом выплаты огромные, вряд ли выгодно продолжать, но социальная пенсия подоспеет.
Да многие избегают этой темы- деньги и смерть в одном флаконе, но у вас же перед глазами пример, что такое бывает, вы должны знать сумму в месяц прожить одной и источники покрыть . это один вопрос всего.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
У полицейских в больших городах есть автоматом страховка на семью или родителей /сестру/брата если сингл. Потом ещё из частного фонда могут добавить, если погиб. И его ежемесячная зарплата до конца жизни вдове.
.
[/quote]

да я есть но это "лайф иншуранс" минимальная там 20 или 40 тыс .
я писала про про личную иншуранс от 200 тыс и выше... за которую мы платим ежемесячно...

девочки я наверное глупость спрошу - но вот не знаю честно.. :c_laugh
если страховка есть и выплачивается например 20-30 и т, д. лет- срок закончился
а человек жив и здаров -деньги куда? ни кому ?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Natavita писал(а):

У вас там есть кто за квартирой смотреть? Сейчас бы брать, доллар дорогой, цены на жилье не поднялись пока. Удобно. Квартира моих родителей, если на $ переводить в два раза за год подешевела.

да за 100 тыс можно найти хорошую квартиру в Москве про "провинцию " еще лучше цены...
время для покупки квартиры прсто -отличное !

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:36 
Богиня
Богиня

Никому, если обычная а не накопительная страховка. Я в другой Америке, 250к и ежегодно 35- 125к вдове, частная страховка платишь 60$ ежемесячно за 500к до 65лет

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что-то я расстроилась. Мы женаты уже 13 лет, но не помню чтоб что-то сообшали в сошиал секюрити оффис. Как ето делается? Можно ли задним числом сообшить о замужестве? Помогите чаинику плиз, куда бежать и что делать-то сеичас. Можно как-то уточнить какои у нас там статус?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сртаховка на жизнь расчитывается от состояния здоровья. У автора муж на пенсии. Ну не исчзнет его пенсия, с нее и будут лайф инсуранс платить. Другой разговор сколько это будест стоить. У меня у мужа была операция серьезная и нам все равно дали Л.И. Правда, платим 400 за него в м-з и 23 за меня. Я получу 250, он за меня 100...

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Никому, если обычная а не накопительная страховка. Я в другой Америке, 250к и ежегодно 35- 125к вдове, частная страховка платишь 60$ ежемесячно за 500к до 65лет

:e_sorry не совсем поняла...
не знала что есть накопительные..спрошу завтра у мужа кака я унего.

страховка оформлена после 50 лет платиться что то около 100 доларов.

конечно вопрос финансов после смерти очень важен- сотни случаев когда "сюрпрайс " с +
но есть и примеры когда "сюрпрайс" с минусом.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Natavita писал(а):

в том то и дело, что никого там (почти) нет. Родственников, которых я видела пару раз в жизни я не считаю.
Я думала купить новостройку, пока суть да дело, она строится , потом сделать ремонт , продать и уже быть с какой то суммой на руках :c_cool Но я не знаю, с чего и как начинать , много кидалова ((

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно