|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та мила , а нде вы и куда думаете переехать? Можно в личку если секретная инфа. Хотя бы зипкод или город???
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Та мила , а нде вы и куда думаете переехать? Можно в личку если секретная инфа. Хотя бы зипкод или город??? Я бы переехала в Анкоридж к Сани..... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так там наерное слишком много всего? И конкуренция и места самые лучшие уже заняты? Ну типа в центре или у воды. А вы на юг от анкориджа я так понимаю.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 15:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Та мила , а нде вы и куда думаете переехать? Можно в личку если секретная инфа. Хотя бы зипкод или город??? Я бы переехала в Анкоридж к Сани.....  Но там нет рыбалки хорошей поблизости, зато туристы просто толпы, причем круглогодично.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 15:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Та мила , а нде вы и куда думаете переехать? Можно в личку если секретная инфа. Хотя бы зипкод или город??? Я бы переехала в Анкоридж к Сани.....  Если к Сани, то в Eagle River.  В Анкоридж я не стала бы переезжать. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 15:15 |
|
|
SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Та мила , а нде вы и куда думаете переехать? Можно в личку если секретная инфа. Хотя бы зипкод или город??? Я бы переехала в Анкоридж к Сани.....  Если к Сани, то в Eagle River.  В Анкоридж я не стала бы переезжать.  Я аж вздрогнула, только вспомнили......
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 15:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я аж вздрогнула, только вспомнили......
"А вот это я удачно зашел." (с)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 15:17 |
|
|
Twinky писал(а): hiclass писал(а): Можно еще покупать десперат форклоужи где кого то убили, дырки от пуль, кровь и тд.
Но потом кто де это купит у вас! Нормальные люди будут смотреть историю и реал естейт агент должен будет на из вопрос признаться что было дело. Или город им обязан сообщить.
... как раз вчера смотрела сюжет на хулу, через 10 лет только нашли, что в доме был убит ребенок 6 лет. а дом уже был продан и новые жильцы ни сном, ни духом... бывает и такое. не новый дом - всегда риск. да, ошибка флипперов, что вообще взяли этот дом, раширяли зачем-то его, апплаинсы поставили дорогие... намек на лакшери. Приведений боитесь?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 15:18 |
|
|
Сани, есть там рыбалка в Игл Риве? Мой муж не хочет в Анкоридж и окрестности, говорит, что даже если есть речка, где ловят лосося, то там стоит в ряд 300 жоп и рыбачат. Я говорю - не биг дил, твоя жопа будет 301, зато я буду счастлива. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 15:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сани, есть там рыбалка в Игл Риве? Мой муж не хочет в Анкоридж и окрестности, говорит, что даже если есть речка, где ловят лосося, то там стоит в ряд 300 жоп и рыбачат. Я говорю - не биг дил, твоя жопа будет 301, зато я буду счастлива.  Нету. Мы не особо рыбаки, но народ, в основном, ездит в Seward, Ninilchik и Homer (и окрестности) на рыбалку. Но там, мне кажется, уже все забито, касаемо туристических и рыбацких бизнесов.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 15:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сани, есть там рыбалка в Игл Риве? Мой муж не хочет в Анкоридж и окрестности, говорит, что даже если есть речка, где ловят лосося, то там стоит в ряд 300 жоп и рыбачат. Я говорю - не биг дил, твоя жопа будет 301, зато я буду счастлива.  Татмилка, а Ваш муж крабов и рыбу для гостей (и Вас с ним) сам ловит? Вот наверна здорава - кажный день, свежие дикие морепрадукты на столе! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я к Озерам нашим присматривалась, а там сегодня журналистов постреляли.. Утро у меня было потрясное.. Сижу в машине, слушаю радио _ тут говорят, на Озере народ убивают ( а там дома по миллиону, кого убивают? почему?) через минуту - убийца уехал в неизвестном направлении (!) У народа - паника, Там фьорды, куда хош заехать можно Начала коллегам звонить, кто по разным сторонам, говорю, слушайте новости и спрячьтесь где-то, пересидите.. неизвесто ведь где чувак, а главное, непонятно, почему народ мочит.. Отхожу по-немногу.. Буду смотреть, как это отразится на недвижимости Как я поняла, B&B нужна фишка. Крабов у нас нет.. Есть оленяки ( с детенками) по 8 штук каждое утро вижу, приходят на водопой ( и мои цветочки пощипать)
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Я к Озерам нашим присматривалась, а там сегодня журналистов постреляли.. Утро у меня было потрясное.. Сижу в машине, слушаю радио _ тут говорят, на Озере народ убивают ( а там дома по миллиону, кого убивают? почему?) через минуту - убийца уехал в неизвестном направлении (!) У народа - паника, Там фьорды, куда хош заехать можно Начала коллегам звонить, кто по разным сторонам, говорю, слушайте новости и спрячьтесь где-то, пересидите.. неизвесто ведь где чувак, а главное, непонятно, почему народ мочит.. Отхожу по-немногу.. Буду смотреть, как это отразится на недвижимости Как я поняла, B&B нужна фишка. Крабов у нас нет.. Есть оленяки ( с детенками) по 8 штук каждое утро вижу, приходят на водопой ( и мои цветочки пощипать) .. впрочем, если договориться с охотниками, то можно оленину готовить приловчиться А без ресторана пойдет B&B?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 15:32 |
|
|
Да, ловит сам, у нас специальная лодка для этого и лицензия коммерческая. Ловит и продает. Я как героиня 3 года тому назад, возомнила себя рыбачкой Соней, с ним тоже выходила в океан. Спасибо, не надо..... Так страшно! А на крабов у меня развилась жуткая аллергия, переела я их. Но зато вся рыба и креветки королевские - ух, люблю - не могу....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А-а-а-аааа! Мнямммм.... Татмилка, начинайте рыбу продавать онлайн, копченую или вяленую. Я чур первая в очереди!
|
|
 |
|
 |
|