|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:04 |
|
|
Palm Desert писал(а): ktoto писал(а): Я б всех друзей растеряла если бы перестала есть и пить. а причем тут друзья? они в вас алкоголь вливают? Да шутка это была. Алкоголь это те же калории и не понравишься если все в меру. Вливают и еще как...  У нас компания большая и дружная.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:05 |
|
|
ktoto писал(а): Palm Desert писал(а): ktoto писал(а): Но это же не еда. А протеин, жиры? Углеводы? На одном кефире и фруктах долго не протянешь. Вообще ниче не едите больше? В дни слабины ем и когда муж соблазняет своим запахами на кухне После этого плюс 1-2 паунд. Ну а что делать если хочешь хорошую фигуру а не а-ля америкэн вуман. Спортом занимаюсь, джим 1 час, плаванье 1 час. Не бегаю, бок болит от бега, с детства бег ненавижу, у меня 2 по бегу, я просто шла.   у вас может склонность к полноте и поправляетесь быстро? Ну это все равно не жизнь постоянные ограничения. я средняя по генетике, отец высокий и худой для мужчины но не тощий. я всегда была худощавой но здесь в америке начала прибавлять, с этим надо боротся. Плечи у меня всегда были тощенькие а тут начали жирком покрыватся, не нра 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:06 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): ktoto писал(а): Блин, че я влезла. Теперь жрать хочу, а я на яблоках сегодня. Теперь сижу мечтаю а не сделать ли мне голубцы из бок чоя... Листики очень удобные. Ктош, если я правильна паняла, то ета такая капуста специальная, пральна? и она (капуста) называецца бок-чой Bok choy. Она везде продается. Посмотри в продюс. Пасиба дорогая! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:07 |
|
|
ktoto писал(а): Palm Desert писал(а): ktoto писал(а): Я б всех друзей растеряла если бы перестала есть и пить. а причем тут друзья? они в вас алкоголь вливают? Да шутка это была. Алкоголь это те же калории и не понравишься если все в меру. Вливают и еще как...  У нас компания большая и дружная. У меня все друзья тут на хелфи фуд помешаны, органик, спорт, никто не курит и не пьет. Русских нет увы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Palm Desert писал(а): user[f] писал(а): Palm Desert писал(а): Девы а вы сами сколько каллорий в день съедаете, считаете? Я стараюсь 1500 но часто не сдерживаюсь. Голубая мечта съедать 1000 человек среднего веса в среднем затрачивает в день около 2000 калорий. 1000 очень мало для девушки. Для худееющей нормально. Я съедаю 1500 и стою на месте, макс паунд потеряю. Если ем 2000 то набираю где то паунд но если так каждый день то паунд каждый день и буду бочка. Палм Дезерт, какой у вас метаболизм плохой, и занимаетесь каждый день и плаваете и 1500 кал едите и всё равно не худеете, очень сочувствую. Может у вас возрастное?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Palm Desert писал(а): user[f] писал(а): человек среднего веса в среднем затрачивает в день около 2000 калорий. 1000 очень мало для девушки.
Для худееющей нормально. Я съедаю 1500 и стою на месте, макс паунд потеряю. Если ем 2000 то набираю где то паунд но если так каждый день то паунд каждый день и буду бочка. Палм Дезерт, какой у вас метаболизм плохой, и занимаетесь каждый день и плаваете и 1500 кал едите и всё равно не худеете, очень сочувствую. Может у вас возрастное? Может и возрастное а может Америка, я незнаю. Возраст до 40ка у меня.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:09 |
|
|
Palm Desert писал(а): У меня все друзья тут на хелфи фуд помешаны, органик, спорт, никто не курит и не пьет. Русских нет увы.
My condolences  joke... Неее... Я лучше яблочки и смузи 2-3 дня в неделю, но оторваться на выходных это святое.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:10 |
|
|
Blake писал(а): La_Mer писал(а): а я его просто варю или на пару бок чой спасибо за рецепт! La_Mer, што варите, капусту? вы типа с сарказмом? Ну так на пару минут опускаю в кипяток, как это назвать? это я про "бок чой"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:11 |
|
|
ktoto писал(а): Palm Desert писал(а): У меня все друзья тут на хелфи фуд помешаны, органик, спорт, никто не курит и не пьет. Русских нет увы.
My condolences  joke... Неее... Я лучше яблочки и смузи 2-3 дня в неделю, но оторваться на выходных это святое. Должен быть образ жизни и тебе должно быть от этого хорошо а диеты только вредят, все время думаешь о том что ты себя ограничиваешь, это еще психология.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:11 |
|
|
La_Mer писал(а): Blake писал(а): La_Mer писал(а): а я его просто варю или на пару бок чой спасибо за рецепт! La_Mer, што варите, капусту? вы типа с сарказмом? Ну так на пару минут опускаю в кипяток, как это назвать? Blanch что ли...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:14 |
|
|
Palm Desert писал(а): Должен быть образ жизни и тебе должно быть от этого хорошо а диеты только вредят, все время думаешь о том что ты себя ограничиваешь, это еще психология.
Да меня все устраивает, пить конечно можно бы поменьше... Но не могу я быть идеальной. Должны быть недостатки у человека. Стараюсь белое и красное вино только. Пиво люблю но в жару только... Мдась... А жара у нас 9 мес в году 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:15 |
|
|
ktoto писал(а): Blanch что ли... наверное, да :-) я плохо знаю все эти термины, просто как чувствую так и делаю
Последний раз редактировалось La_Mer 24 авг 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:17 |
|
|
есть продукты которые есть нельзя, если хочешь похудеть Среди них корн
метаболизм становится лучше если есть по чуть-чуть и часто
фрукты, овощи, белок нормальный курица, рыба, не порошок Порошок если нет времени приготовить нормальную еду, то тогда да, вместо гамбургера, лучше смузи с порошком
Порошок это дешевый протеин не очень хорошего качества
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:18 |
|
|
ktoto писал(а): Palm Desert писал(а): Должен быть образ жизни и тебе должно быть от этого хорошо а диеты только вредят, все время думаешь о том что ты себя ограничиваешь, это еще психология.
Да меня все устраивает, пить конечно можно бы поменьше... Но не могу я быть идеальной. Должны быть недостатки у человека. Стараюсь белое и красное вино только. Пиво люблю но в жару только... Мдась... А жара у нас 9 мес в году  Пиво какая гадость, живот вырасте. Винцо хорошее ок.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:19 |
|
|
La_Mer писал(а): есть продукты которые есть нельзя, если хочешь похудеть Среди них корн
метаболизм становится лучше если есть по чуть-чуть и часто
фрукты, овощи, белок нормальный курица, рыба, не порошок Порошок если нет времени приготовить нормальную еду, то тогда да, вместо гамбургера, лучше смузи с порошком
Порошок это дешевый протеин не очень хорошего качества Трупы я стараюсь не есть.
|
|
 |
|
 |
|