Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать?
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это муж такой. Бестолочь. Да. Ему хочется стать успешным и крутым, хочется много уважающих друзей.
У меня русский муж такой был. Все через жопу.
Не переделаешь их.
Фильм "Тупой и еще тупее"- о таких.
Сорри.

зюсю. Сменить кредитку, как утеряную. Про 500 долл. забыть! Потеряны.
Использовать эти "500 долл. ", как кнут впредь, по башке ему, по башке, как напоминание.
Больше никак.

Дети вырастут, может разведетесь... Очень трудно жить с дураками. Сочувствую.
Вся нервная система расшатается. И- как о стенку горох ему все равно.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Очень трудно жить с дураками.
Вся нервная система расшатается. И- как о стенку горох ему все равно.

Увы... Так при чем самое странное - где-то так он ну такооооой умный! Золотые мозги, что ты!
Задумал работу поменять, так ему руководство компании шлет письмо, умоляя не уходить, и бонус в размере зарплаты ежемесячной, чтобы остался. А вот свой собственный карман мошенникам не поставлять - на это нам ума не хватает...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
.....

зюсю. Сменить кредитку, как утеряную. Про 500 долл. забыть! Потеряны.
Использовать эти "500 долл. ", как кнут впредь, по башке ему, по башке, как напоминание.
Больше никак.
.......о.

Всё таки не сможет автор 500 долл вернуть? Она вроде бьётся ещё. добивается. Может получится, а?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Увы... Так при чем самое странное - где-то так он ну такооооой умный! Золотые мозги, что ты!
Задумал работу поменять, так ему руководство компании шлет письмо, умоляя не уходить, и бонус в размере зарплаты ежемесячной, чтобы остался. А вот свой собственный карман мошенникам не поставлять - на это нам ума не хватает...

О, да! В чем-то очень умные. Но у тебя ,видно, ... ---, подающий надежды еще. Мой был дурак дураком.
Но- математик, память феноминальная, знание истории.
На практике, в жизни- ничего не мог применить.
Я все недоумевала: "Как же так? Так хорошо учился, и такой дурак!"

Прочитала на обложке тетрадки в клеточку, помните, у нас были в школе, когда учились- 12-листовые, с таблицей умножения на обложке? И- умные выражения там приводились.

Так вот, на одной из них я как то прочитала выссказывание, что есть умные дураки.
С тех пор я поняла, что явление это не единичное. (мой х)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Всё таки не сможет автор 500 долл вернуть? Она вроде бьётся ещё. добивается. Может получится, а?

Имея опыт общения, и опыт семьи с подобным, я бы(сейчас, спустя много лет) посоветовала лучше забыть о тех 500 долл. и хлестать его ими при каждой возможности. И- контроль финансов полный.
Очень нервно, скажу вам.

Если сейчас начать возвращать деньги, я думаю, она не вернет-раз. А если вернет, то столько негативной энергии поимеет, что лучше не надо этих 500 долл.

(я тоже боролась, дралась за своего. Ночами не спала, письма сочиняла, его вытаскивала из дерьма. Позорише же!
Так, помню, лежу на кровати ночью, обдумываю шаги: " А если так сделать? Что мне скажут? "
"А если так?" - как игра в шахматы.
Лежу, значит, нервничаю, думаю. Честь же задета! (его) Но и моя также, семья же у нас.

Ход моих мыслей был прерван ... его храпом.
Тьфу.

Да. Сделает все, что ему скажешь. Как 1-классник будет кивать виновато головой. Пройдет 2 месяца- и снова отморозит другую несусветную глупость, что хоть стой, хоть падай. От людей стыд!

Я уже стала знакомым говорить: " Я знаю, что он дурак. Но что я могу поделать?!"
Не хотелось уже за компанию, чтобы люди над тобой смеялись.
Оххх...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
zebcircalo писал(а):

Имея опыт общения, и опыт семьи с подобным, я бы(сейчас, спустя много лет) посоветовала лучше забыть о тех 500 долл. и хлестать его ими при каждой возможности. И- контроль финансов полный.
Очень нервно, скажу вам.

Если сейчас начать возвращать деньги, я думаю, она не вернет-раз. А если вернет, то столько негативной энергии поимеет, что лучше не надо этих 500 долл.

(я тоже боролась, дралась за своего. Ночами не спала, письма сочиняла, его вытаскивала из дерьма. Позорише же!
Так, помню, лежу на кровати ночью, обдумываю шаги: " А если так сделать? Что мне скажут? "
"А если так?" - как игра в шахматы.
Лежу, значит, нервничаю, думаю. Честь же задета! (его) Но и моя также, семья же у нас.

Ход моих мыслей был прерван ... его храпом.
Тьфу.

Да. Сделает все, что ему скажешь. Как 1-классник будет кивать виновато головой. Пройдет 2 месяца- и снова отморозит другую несусветную глупость, что хоть стой, хоть падай. От людей стыд!

Я уже стала знакомым говорить: " Я знаю, что он дурак. Но что я могу поделать?!"
Не хотелось уже за компанию, чтобы люди над тобой смеялись.
Оххх...

Как же ему повезло, что вы с ним развелись :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 11:32 
Мне вот всегда интересно было, возьмет семья в долг несколько тысяч $ иногда несколько десяток тысяч ( понятно что мужья берут) у другой семьи - И НЕ ОТДАЮТ. Как жены на это реагируют, которые это знают ? :c_laugh не уже ли разводится будут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
.

Ага. Или не сделает... как мой - сперва за спиной у меня подписал этот контракт, потом не пошевелился даже, чтобы разорвать его. 3 года почти прошло, я с тех пор мониторю все счета постоянно от греха подальше.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_hi Всем спасибо, кто откликнулся :a_plain Сегодня утром муж всетаки позвонил в банк еще раз. Они сказали что будут этим заниматься и в течении недели скажут, возвращают они деньги или нет . Предложение налички , мне чтото казалось нереальным. А час назад мне на телефон позвонила эта девушка, и предложила подьехать за деньгами, но я ей сказала о разговоре с банком и мы договорились что если банк всетаки нам не поможет, то я опять буду звонить ей... Вообще странно както :dum .
Теперь что касается мужа, он у меня незаменимый человек, там где он работает его ценят и любят и есть за что. Но что касается бытовых финансовых вопросов и общения с людьми, он очень доверчив , плюс очень в нем горячо желание всех спасти и сделать счастливыми, а потом получить заслуженые лавры спасителя-благодетеля :b_wink и очень многие этим пользуются. к настоящему моменту у него остался только один друг и немного близких родствеников, остальные, как только финансовый поток в их пользу сократился, отвалились сами собой.
В истории с этой фирмой, так там прямо прфессионалы работали : Сначало пару раз к нему на парковке подошел парень просто поболтать, мол ты от куда, чем занимаешься, есть ли дети .... Потом этот же парень спросил легально ли мой муж тут, получив утвердительный ответ сказал, что предложит мужу подзаработать. Во первых когда видишь человека не первый раз, то уже воспринимаешь как знакомого, во вторых вопрос о легальности автоматически навел моего мужа на вывод что ребята сами легальные и серьезные. к тому же к мужу часто обращаются подзаработать, видя как он паркует трак, в плане перевезти чтото и поэтому он обсалютно расслабился и уже при третей-четвертой встрече был очень расположен. если бы ему при первой встрече договор бы подсунули, он бы всех в сад послал. Я сама удивлена что за 500 баксов столлько времени они угрохали , разве что они на этой парковке еще парочку таких же окучивали :)
И насчет наших отношений с мужем. Как бы я не рыпалась, чтобы не предпринимала, я не могу выйти на самоокупаемость, при этом сейчас у меня уже трое детей. Рисковать тем, что создано в плане семьи я не готова никак. Целью всей моей жизни всегда была семья и дети, а не карьера и свободное плаванье, я затем сюда и приехала( а сейчас уже и возвратиться нет возможности) . Поэтому играю по правилам мужа. Он в принципе не так много и требует. Уважения и любви от близких , а также чтобы ему не трогали мозг ни в каком виде :) Меня тоже брак с ним более чем устраивает , так как я реально оцениваю свои перспективы и возможности без него. А так же я его люблю. Он отец моих детей.
Вот вроде сразу ответила на все вопросы. Еще раз спасибо всем кто откликнулся и переживал за меня. Очень люблю этот форум и его обитателей :p_heartbeat07 И оч надеюсь что банк ( это банк оф америка) денюшки как-нибудь отдаст.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 11:57 
Можно было бы не писать про несамоокупаемость и не самостоятельность - тут такое не любят и не прощают. По больше про слепую и всепоглощающую любовь к мужу.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ACN знаю. У меня знакомая занимается. Там они дают выбор. Либо подписываешся за $500 и сам толкаешь их продукцию. Либо просто пользуешся услугами. Особо фрода нет, но работают по типу пирамиды. Я ходила послушать из "лекции" из интереса. :c_laugh
Никогда таким бы заниматься не стала, но они предлагали неплохие rates на cell phone plans и я думала перевести свой, так как у них чуток дешевле было. За это никаких $500 платить не нужно было )))

$500 ето если ты, типа, в долю вступаешь. да даже и вступив можно или таких же предпринимателей искать или просто находить людей и подписывать их на сервисы.
ну или самому подписаться на сервисы через кого-то.
я посмотрела, может от места проживания зависит, но ничего дешевле чем имела уже, не увидела.
моя знакомая и до сих пор, хотя уже и перестала етим заниматься, получает ризидуал инком от них. но у нее подходящее персоналити для етого, умеет людей заговорить и уговорить.

Последний раз редактировалось suslik 25 авг 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Можно было бы не писать про несамоокупаемость и не самостоятельность - тут такое не любят и не прощают. По больше про слепую и всепоглощающую любовь к мужу.

Я пишу как есть, реально. меня лишь оправдывает что я всевремя пытаюсь , и потихоньку когда есть возможность, то некогда не отказываюсь подработать. Но всеравно этого недостаточно, вот руками я много чего могу делать, но вот мозги у меня для извлечения прибыли совсем не предназначены. А так же большая, слепая и всепоглощающая любовь к мужу у меня тоже присутствует :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Банк должен помочь вернуть деньги.

В большинстве случаев так и происходит .

Удачи вам , Соня, вам и вашей большой семье.

:s_thumbup :q_flower01

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. надеюсь так и будет :)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
. А так же большая, слепая и всепоглощающая любовь к мужу у меня тоже присутствует :m_yes

А за что вы его,такого любите?

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно