|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и страхидонище эта Сысоева Не то, что внешность (черты лица неплохие) , а сам образ, манера говорить, глаза бессмысленные какие то, пустые разговоры, называние цен своих тряпок )) кому взбрело ее сравнить в Кориковой? У той благородная внешность
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 25 авг 2015, 06:31 |
|
|
Ну, слава Богу. Теперь все встало на свои места. Иначе, все было настолько фальшиво (раньше). Я смотрела все ссылки, видео о ней раньше, когда открывалась тема о ней. Теперь же можно с уверенностью сказать: 1. Ее эйфория "выйти в свет ", шокирую всех своим богатством, был всего лишь ход - ва банк. 2. Она была в процессе развода(= ей было море по колено! Она делала все нарочно. Ей было все равно) 3. Поэтому мы не видели ее мужа на ее видео. 4. Поэтому она жила в доме у родителей, и в свой "нельзя было, т к муж не хотел журналистов". 5. Поэтому и были ее подружки рядом всегда с ней, подигрывая роль. Все же, от себя скажу, что она мне симпатична. Как человек она, чувствуется, хороший, но уж слишком захотелось ей переплюнуть весь высший класс планеты. (увы, всегда найдется кто-то лучше нас, красивее, интереснее, моложе. А также - не зря ведь вкусы разные). Подружки у нее хорошие. И мальчишка там был один. Все у нее будет хорошо, мне кажется. Этот развод восстановит ее морально. Удачи ей. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 25 авг 2015, 08:41 |
|
|
какая же она страшная. не знаю от природы или от пластики. если пластика, на такое посмотришь и страшно что-то делать себе. насколько я помню у нее очень состоятельные родители, сколько то от мужа получит. так что ей не о чем переживать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 25 авг 2015, 09:23 |
|
|
Alina75 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Alina75 писал(а): Боже, какие у неё когти страшные. только когти? наверное все остальное ещё страшнее, но я как когти увидела, дальше, всё остальное, рассматривать уже испугалась. Такие ногти и у блогерши Галины Смиз 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 25 авг 2015, 17:43 |
|
|
А был ли мальчик? С чего развелся с куколкой?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 26 авг 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки вы о каком разводе? Это же утка для всех. Она замужем за ним не была. Он был женат на своей ровеснице 15 лет и есть с той дети. Может и с Сысоевой дети есть. У нее наверно от него дети но женой не была.
в инстаграме есть Мистер Пуаро. Там все разоблачения. И как Сысоева говорила чтоб Новая любовница уежала из дома , а та только родила от ее "мужа"
теперь Маринику разоблачают. Уже сказали что она не мисис Россия. И нигде не фигурировала. А после вдруг появилась ВМЕСТО настоящей мисис Россия на другом конкурсе мисис универс Россия (или забыла каком) Туда она попала проплатив. И даже не вышла в полуфинал.
http://www.spletnik.ru/blogs/novogodnij ... y-sysoevoy
Instagram--> Mr.PUARO
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 26 авг 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все у нее будет хорошо, мне кажется. Этот развод восстановит ее морально. Удачи ей.  там нечему разводиться они не были женаты
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 26 авг 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну, слава Богу. Теперь все встало на свои места. Иначе, все было настолько фальшиво (раньше). Я смотрела все ссылки, видео о ней раньше, когда открывалась тема о ней. Теперь же можно с уверенностью сказать: 1. Ее эйфория "выйти в свет ", шокирую всех своим богатством, был всего лишь ход - ва банк. 2. Она была в процессе развода(= ей было море по колено! Она делала все нарочно. Ей было все равно) 3. Поэтому мы не видели ее мужа на ее видео. 4. Поэтому она жила в доме у родителей, и в свой "нельзя было, т к муж не хотел журналистов". 5. Поэтому и были ее подружки рядом всегда с ней, подигрывая роль. Все же, от себя скажу, что она мне симпатична. Как человек она, чувствуется, хороший, но уж слишком захотелось ей переплюнуть весь высший класс планеты. (увы, всегда найдется кто-то лучше нас, красивее, интереснее, моложе. А также - не зря ведь вкусы разные). Подружки у нее хорошие. И мальчишка там был один. Все у нее будет хорошо, мне кажется. Этот развод восстановит ее морально. Удачи ей.  Ппкс! Каждый живет свою жизнь своим умом. Она вот таким образом вылезла на ТВ в разных странах! Это ей оплачивает жизнь . Плюс чтобы так выглядеть - знаете сколько это усилий ? У меня она вызывает респект! За её работу! В конце концов она Не ворует, не убивает, храмов не поджигала, к славе пришла своим умом и работой! А подруги у нее правда хорошие и преданные !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 26 авг 2015, 08:00 |
|
|
А я вспоминлала-вспоминала как ее зовут. Точно Мариника. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 26 авг 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А подруги у нее правда хорошие и преданные ! Преданные? Посмотрите что Маша говорит в конце на 1:04. https://www.youtube.com/watch?v=X99Bfz3ArPA
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 26 авг 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Goodly1 писал(а): Все у нее будет хорошо, мне кажется. Этот развод восстановит ее морально. Удачи ей.  там нечему разводиться они не были женаты Девы, читайте мой первый пост, там ясно написано, что они не были официально женаты...Сысоева всех обманывала со своим замужеством, была любовницей-содержанкой, но заприметилась в светском русском кругу Лондона, правду, видно, и русским подругам не говорила, надеялась, видно, что на ней всё-таки женятся, а богатый Лондонский любовник себе новую пассию-модель завел, вот тогда и пошла уже другая игра...а с 2мя детьми еще надо разобраться есть ли они и от кого они...а все эти эксперименты с внешностью то ли любовника удержать, то ли ухватить побольше, пока можно, хотя кто знает как там на самом деле, но тратила она деньги с размахом-это единственный неоспоримый факт...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 26 авг 2015, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ferrari писал(а): Goodly1 писал(а): Все у нее будет хорошо, мне кажется. Этот развод восстановит ее морально. Удачи ей.  там нечему разводиться они не были женаты Это по части официальных бумаг. А по большому счету все равно брак, только гражданский. Моя подруга с бф расставалась, с которым 6 лет прожила, самый настоящий развод, по крайней мере в моральном плане. Ее правда ничего не восстановило, наоборот депрессняком ударило. Причина проста - надавила, что пора бы и жениться. Но увы. Может и у этой так. Мол разводись и женись, да не тут то было.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 26 авг 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
По поводу обманывала. Вместе жили? Жили. Семейную жизнь вели? Вели. Обман только в офицальной законности отношений. По статистике замужних женщин при опросах больше женатых мужчин. Потому что женщины в гражданском браке всегда отвечают, что замужем. да и разные случаи бывают. Я вон пару лет назад обнаружила, что одна моя подруга официально не замужем. А живут вместе 24 года, сына вырастили. Почему официально не оформили - хз. Я думаю бизнес. Но она его мужем зовет, он ее женой. Тоже врут?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 26 авг 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): По поводу обманывала. Вместе жили? Жили. Семейную жизнь вели? Вели. Обман только в офицальной законности отношений. По статистике замужних женщин при опросах больше женатых мужчин. Потому что женщины в гражданском браке всегда отвечают, что замужем. да и разные случаи бывают. Я вон пару лет назад обнаружила, что одна моя подруга официально не замужем. А живут вместе 24 года, сына вырастили. Почему официально не оформили - хз. Я думаю бизнес. Но она его мужем зовет, он ее женой. Тоже врут? разница в том что у него и реальная жена есть? и по крайней мере другая модель любовница с ребенком о ее мужика
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 26 авг 2015, 12:11 |
|
|
Ferrari писал(а): Artemida писал(а): По поводу обманывала. Вместе жили? Жили. Семейную жизнь вели? Вели. Обман только в офицальной законности отношений. По статистике замужних женщин при опросах больше женатых мужчин. Потому что женщины в гражданском браке всегда отвечают, что замужем. да и разные случаи бывают. Я вон пару лет назад обнаружила, что одна моя подруга официально не замужем. А живут вместе 24 года, сына вырастили. Почему официально не оформили - хз. Я думаю бизнес. Но она его мужем зовет, он ее женой. Тоже врут? разница в том что у него и реальная жена есть? и по крайней мере другая модель любовница с ребенком о ее мужика Не знаю, так далеко не копала. Злые языки раньше говорили, что у него семья в Армении и две дочки, но я думала врут, да и сейчас не уверена, правда ли. А вот любовниц она гоняла, это я знаю. Сейчас подуспокоилось все, живут душа в душу. Но их паспорта я видела сама два года назад, не женаты. Ой нет, только ее паспорт видела, я в жэк ходила, квартира только на ней, она меня попросила вместе с моими делами и ее порешать. Его паспорт я видела, но не открывала.
|
|
 |
|
 |
|