|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Bielita писал(а): Меня бесит что эти обнаглевшие рожи сидят на велфере до конца жизни, никакого срока нет, пожизненная помощь на жилье, на медицину, обучение и прочее.  Но, кому то в гаверменте удобно иметь это общество, которое будет за них голосовать. Нету никакого пожизненного велфера! Нету!! На ТАНФ максимум 5 лет, по два года за стретч. Почему вы думаете на форуме одни и те же люди десятилетиями пишут как они устали из последних сил кормить толпу шикующих велфершиков, но при этом никто (!!!) из них работу-учебу не бросил, с мужем не развелся и не устроился есть лобстеров на велфер?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:45 |
|
|
Нелегалы- значит НЕ легально в стране. Пошли ПРОТИВ закона. вот и все. и нечего спорить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:46 |
|
|
Marga писал(а): Nicole+ писал(а): Извините, а вы откуда "приперлись", говоря на вашем лексиконе? Вы, наверное, не поняли куда попали? США-многонациональная страна, здесь живут все нации и, между прочим, национализм здесь не приветствуется и даже наказуем. И откуда вы знаете, что эти люди нелегалы? Вы проверяли их документы?
Не извиняю.Я ,как и практически все за исключением индейцев,которые никуда не припирались, и нелегалов,приперлась сюда вполне легально.Так космополитично ,что аж тошнит и вспоминается пионерская линейка  индейцы тоже приперлись ис Сибири, 23 тыс. лет назад (как паказало геномное исследавание) так шта - мы-та как рас тут дома (ф атличие от англо-саксов и прочих канкистадоров) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:47 |
|
|
Почему все говорят, что нелегалы нужны правительству, чтобы голосовать??? Разве нелегалы могут голосовать? 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:49 |
|
|
Palm Desert писал(а): Ellin писал(а): Да ладно, не кипятитесь так! Скоро президент Трампа решит все ваши проблемы! И он обязательно выделит невест в отдельную привилегированную категорию эмигрантов, которым надо машину подогнать к трапу самолета и ключи от дома с бассейном вручить на паспортном контроле! Потому что всякие мерзкие миксы не чета русским голубокровым невестам  А Трамп любитель евро невест, может и расстарается  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:50 |
|
|
Natavita писал(а): У на АА мало, но все время замечаю, что белый для них по умолчанию - враг. Прям в глазах читается. Все белые им должны. готовы всей белой расе земли мстить, что когда их предки рабами тут были. Хорошая отмазка, чтоб сесть на шею и не работать Есть у меня и хорошие знакомые АА, один женат на белой, мужик - душка, и дева, тоже нормальная. Я живу в Атланте, тут черных очень много, так вот я ни разу (!!!) не имела с ними ничего даже отдаленно напоминающего плохой экспириенс. Женщины у них так вообще классные, разумеется, если вы не будете демонстрировать свою голубокровость в каждом взгляде и жесте. Хотя, я понимаю, голубая кровь, она такая, не спрячешь ее 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:51 |
|
|
Florence писал(а): Почему все говорят, что нелегалы нужны правительству, чтобы голосовать??? Разве нелегалы могут голосовать?  Don't let facts get in the way of a good story 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:52 |
|
|
Blake писал(а): Marga писал(а): Nicole+ писал(а): Извините, а вы откуда "приперлись", говоря на вашем лексиконе? Вы, наверное, не поняли куда попали? США-многонациональная страна, здесь живут все нации и, между прочим, национализм здесь не приветствуется и даже наказуем. И откуда вы знаете, что эти люди нелегалы? Вы проверяли их документы?
Не извиняю.Я ,как и практически все за исключением индейцев,которые никуда не припирались, и нелегалов,приперлась сюда вполне легально.Так космополитично ,что аж тошнит и вспоминается пионерская линейка  индейцы тоже приперлись ис Сибири, 23 тыс. лет назад (как паказало геномное исследавание) так шта - мы-та как рас тут дома (ф атличие от англо-саксов и прочих канкистадоров)  Да, в Америке до хомо сапиенс люди не жили  .
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Marga писал(а): Не извиняю.Я ,как и практически все за исключением индейцев,которые никуда не припирались, и нелегалов,приперлась сюда вполне легально.Так космополитично ,что аж тошнит и вспоминается пионерская линейка  Да ладно, не кипятитесь так! Скоро президент Трампа решит все ваши проблемы! И он обязательно выделит невест в отдельную привилегированную категорию эмигрантов, которым надо машину подогнать к трапу самолета и ключи от дома с бассейном вручить на паспортном контроле! Потому что всякие мерзкие миксы не чета русским голубокровым невестам  Я не невеста если че 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:55 |
|
|
Marga писал(а): Ellin писал(а): Marga писал(а): Не извиняю.Я ,как и практически все за исключением индейцев,которые никуда не припирались, и нелегалов,приперлась сюда вполне легально.Так космополитично ,что аж тошнит и вспоминается пионерская линейка  Да ладно, не кипятитесь так! Скоро президент Трампа решит все ваши проблемы! И он обязательно выделит невест в отдельную привилегированную категорию эмигрантов, которым надо машину подогнать к трапу самолета и ключи от дома с бассейном вручить на паспортном контроле! Потому что всякие мерзкие миксы не чета русским голубокровым невестам  Я не невеста если че  Пишите тогда Трампу пока не поздно, а то вдруг не ту категорию привелигерованной сделает 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Natavita писал(а): У на АА мало, но все время замечаю, что белый для них по умолчанию - враг. Прям в глазах читается. Все белые им должны. готовы всей белой расе земли мстить, что когда их предки рабами тут были. Хорошая отмазка, чтоб сесть на шею и не работать Есть у меня и хорошие знакомые АА, один женат на белой, мужик - душка, и дева, тоже нормальная. Я живу в Атланте, тут черных очень много, так вот я ни разу (!!!) не имела с ними ничего даже отдаленно напоминающего плохой экспириенс. Женщины у них так вообще классные, разумеется, если вы не будете демонстрировать свою голубокровость в каждом взгляде и жесте. Хотя, я понимаю, голубая кровь, она такая, не спрячешь ее  У меня плохого экспириенса с ними, как такового не было, просто личное наблюдение. Чот мне с ними делить? Не знаю, может быть у меня вид такой загруженный,я не улыбаюсь много. У меня даже сын иногда замечает, "мам ты че такая загруженная". "Умище, то куда деть?" (с) )) Вчера сделала эксперимент, шла по магазу и улыбалась слегка )) Так много людей в ответ улыбались и делали смол ток.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нелегалы- значит НЕ легально в стране. Пошли ПРОТИВ закона. вот и все. и нечего спорить. А любители Хулит с Хуанитами начинают понимать слово легальный только применительно к тому что им хочется.К гейским свадьбам например.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:59 |
|
|
Про велфер это отдельный разговор и это внутренние проблемы страны, не всем это не нравится, но велфер создан для действительно нуждающихся людей как и во всех странах, в России в том числе, но там вообще позорные копейки платят малоимущим, так для отмазки...Здесь даже при всех урезания, платят достаточно, чтобы помочь выжить человеку, но насколько мне известно(соседка супервайзер в сешел сервисе) велфер не так просто получить и удержать, велферщиков заставляют работать... да и урезан этот велфер до минимума и те средства, что на него выделяются несравнимы с тем, какие средства текут из карманов налогоплательщиков в карманы многочисленных разжиревших страховых компаний существующей страховой мед.системы. Вместо того чтобы над этой проблемой задуматься серьезно, они с тупой ненавистью накидываются на этих несчастных велферщиков, которые живут в нищите, сводя концы с концами. Речь не о велфере, как мне показалось, автор пытается раздуть национальую вражу, вот этом речь...
[quote="Ellin"][quote="Bielita"]quote] Нету никакого пожизненного велфера! Нету!! На ТАНФ максимум 5 лет, по два года за стретч. Почему вы думаете на форуме одни и те же люди десятилетиями пишут как они устали из последних сил кормить толпу шикующих велфершиков, но при этом никто (!!!) из них работу-учебу не бросил, с мужем не развелся и не устроился есть лобстеров на велфер?
Последний раз редактировалось Nicole+ 22 авг 2015, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:01 |
|
|
Ellin писал(а): Natavita писал(а): У на АА мало, но все время замечаю, что белый для них по умолчанию - враг. Прям в глазах читается. Все белые им должны. готовы всей белой расе земли мстить, что когда их предки рабами тут были. Хорошая отмазка, чтоб сесть на шею и не работать Есть у меня и хорошие знакомые АА, один женат на белой, мужик - душка, и дева, тоже нормальная. Я живу в Атланте, тут черных очень много, так вот я ни разу (!!!) не имела с ними ничего даже отдаленно напоминающего плохой экспириенс. Женщины у них так вообще классные, разумеется, если вы не будете демонстрировать свою голубокровость в каждом взгляде и жесте. Хотя, я понимаю, голубая кровь, она такая, не спрячешь ее  У нас русских в менталитете уважать каждого иностранца. В столице иностранец это уважаемый гость, и черные и белые и желтые. Дружба народов помните внушалось с детства. Так что не думаю что Натавита считает себя голубой кровью по отношению к черным. И АА не виноваты в своей забитости, когда их столько лет пинали, конечно у них сформировался этот коплекс раба. Мне их жалко но и общатся не очень приятно. Они мне напоминают деток из неблагополучных семей, которые вздрагивают от повышенных голосов. Не в нации дело а в отношении к ним белых. А белые не любят их за эту замкнутость и озлобленность. Замкнутый круг. Может с годами наладится.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 13:11 |
|
|
Palm Desert писал(а): Ellin писал(а): Natavita писал(а): У на АА мало, но все время замечаю, что белый для них по умолчанию - враг. Прям в глазах читается. Все белые им должны. готовы всей белой расе земли мстить, что когда их предки рабами тут были. Хорошая отмазка, чтоб сесть на шею и не работать Есть у меня и хорошие знакомые АА, один женат на белой, мужик - душка, и дева, тоже нормальная. Я живу в Атланте, тут черных очень много, так вот я ни разу (!!!) не имела с ними ничего даже отдаленно напоминающего плохой экспириенс. Женщины у них так вообще классные, разумеется, если вы не будете демонстрировать свою голубокровость в каждом взгляде и жесте. Хотя, я понимаю, голубая кровь, она такая, не спрячешь ее  У нас русских в менталитете уважать каждого иностранца. В столице иностранец это уважаемый гость, и черные и белые и желтые. Дружба народов помните внушалось с детства. Так что не думаю что Натавита считает себя голубой кровью по отношению к черным. И АА не виноваты в своей забитости, когда их столько лет пинали, конечно у них сформировался этот коплекс раба. Мне их жалко но и общатся не очень приятно. Они мне напоминают деток из неблагополучных семей, которые вздрагивают от повышенных голосов. Не в нации дело а в отношении к ним белых. А белые не любят их за эту замкнутость и озлобленность. Замкнутый круг. Может с годами наладится. Полностью согласна. Но не думаю, что наладится, чтобы наладилось надо этого хотеть и делать что-то. Пока только упрекают чёрных, с больной головы на здоровую.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
|