|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 06:53 |
|
|
Может надо розыск объявлять, раз пропала Ммия, вдруг богач ее в хоромах держит и бриллипнтами засыпает, пока Гудлю старички насилуют до измождения. Тамара хоть свободная от этого всего, когда уже на работу почапает, чтоб мне ответить? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 06:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Гудлик, а чего не спится тебе? Так колбасит тебя.  Да уж правду сказать нельзя! хаха. Проснулась ни свет ни заря. Этт точно. : 1. работаю сегодня . 2. прошлая ночь(не эта, а прошлая)- много секса. Утром приехала домой(вчера. Выходной был), 1,5 часа поспала и весь день вареная, еле вечера дождалась, чтобы бухнуться в постель спать. Рано легла,рано встала) Поехала на работу сейчас. бай. Пиши пиши, себе на радость и людям поржать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 08:06 |
|
|
Да Биелит, заметили и скучали. Я подумала что под другим ником пишешь. А Мамамию вчера даже посмотрела в забаненых, нет. Придет, не думаю что ник сменила. Девы а мне скучно от всего. Ничего не хочу. Вообше ничего. это что за психоз такой?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Просто квашик, я когда на пенсии перееду в теплый штат, тоже хочу работать в диоардсе и балдеть как ты. Давай!  Только в бабские отделы не иди. Bielita писал(а): Теперь серьезный вопрос. Тамара и все обколотые, где мамамия? Короче, на след день, как уколола лобик, утром у меня просто чуть ли ни истерика началась, вся в поту, сердце колотится, вскочила, бегаю, почувствоввала, не то состояние лобика как обычно. Зажато тисками, как будто пластину ко лбу прибили. Купила даже на всякий случай успокоительных. Ох. растройство, я и так клаустрофобик и растет это с возрастом. В больнице еле ночь привязанная капельницей пережила. Тяжело мне, когда чем то меня ограничивают. А тут лобик сковали, другие ощущения, не обычные. Колбисит помаленьку. Это нормально, с лобиком( со мной понятно), или че не так?
А тебе че делали? Ботокс? Почему с капельницей?  Ботокс от мигреня мож? Или обычный косметический ботокс от морщин? Вот боюсь я всех этих ботоксов, нитей и прочих вторжений в морду лица... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 08:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот боюсь я всех этих ботоксов, нитей и прочих вторжений в морду лица...  Ничего страшного нет абсолютно. это все в подсознании
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 08:16 |
|
|
Lusy писал(а): Да Биелит, заметили и скучали. Я подумала что под другим ником пишешь. А Мамамию вчера даже посмотрела в забаненых, нет. Придет, не думаю что ник сменила. Девы а мне скучно от всего. Ничего не хочу. Вообше ничего. это что за психоз такой? Ая вся сижу после косметического кабинета, не хочу никуда идти и ни с кем встречаться. Там чешется, там жмет, короче, ужасно. Сейчас думаю, больше ни ни, ох уж эта красота с жертвами. Хорошо, что хоть массажики поделала, расслабилась. Я даже крестиком стала вышивать.  Сразу так азартно хотелось, а потом как надо было все распустить, что целый день вышивала, так руки опустились. Вот валяется. Надо опять браться, а я сижу, в карты играю, на форум зашла, может к завтрашнему полегчает, пойду гулять.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 08:20 |
|
|
ето первый раз так а потом как по маслу и не много надо будет поеду в Маями чтоли состояние нулевое Bielita писал(а): Ая вся сижу после косметического кабинета, не хочу никуда идти и ни с кем встречаться. Там чешется, там жмет, короче, ужасно. Сейчас думаю, больше ни ни, ох уж эта красота с жертвами. Хорошо, что хоть массажики поделала, расслабилась. Я даже крестиком стала вышивать.  Сразу так азартно хотелось, а потом как надо было все распустить, что целый день вышивала, так руки опустились. Вот валяется. Надо опять браться, а я сижу, в карты играю, на форум зашла, может к завтрашнему полегчает, пойду гулять.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 08:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Просто квашик, я когда на пенсии перееду в теплый штат, тоже хочу работать в диоардсе и балдеть как ты. Давай!  Только в бабские отделы не иди. Bielita писал(а): Теперь серьезный вопрос. Тамара и все обколотые, где мамамия? ?
А тебе че делали? Ботокс? Почему с капельницей?  Ботокс от мигреня мож? Или обычный косметический ботокс от морщин? Вот боюсь я всех этих ботоксов, нитей и прочих вторжений в морду лица...  Ага, хочу в мужской, колоны продавать, может даже парфюмы, они ж бабам покупают. Капельница была, это операция у меня была в июне. Пишу, что не выношу, когда привязан чем-то, когда мои действия ограничены, у меня приступ психоза начинается. В лобик ботокса вколола. Тоже сижу с непонятными ощущениями. В носогубку гилоуронку вколола, еще точечки остались от уколов, был небольшой синячек над губой, так все никаких ощущений особо. Я тоже боюсь вторжений. Даже такие легкие делают изменения в лице. Больше вряд ли буду, хочу со своей красотой ходить, не хочу всякой квазимодой становится. Вишь как колбасит. А другие пищет от радости, что красивее стали.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А у тебя есть спонсор, чтобы тебя содержать для такой работы? (два)
А зачем спонсор? На косметике и в парфюмерии платят больше. $14-$18, плюс бонусы от продажи за определенный товар. Например, весь август у меня бонус $10 за каждый проданный одеколон Versace, Mercedes Benz и English Laundry. Я уже дополнительно к зарплате заработала $120. В следующем месяце будет бонус за продажу других одеколонов. Если работать фулл-тайм, то в дешевых штатах вполне можно жить. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 08:34 |
|
|
Кваш, а ты что хотела узнать про Чикаго -Хельсенки и прочее?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 08:35 |
|
|
Биелита, так ты здесь или там? Эффекту ботокса, что сразу схватилось, радоваться надо. Другие ждут по неделе, и разглядывают в сомнениях- не разбавили ли чем.. Купили билет вчера- все, лечу в октябре. С ужасом думаю о дороге.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 08:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Биелита, так ты здесь или там? Эффекту ботокса, что сразу схватилось, радоваться надо. Другие ждут по неделе, и разглядывают в сомнениях- не разбавили ли чем.. Купили билет вчера- все, лечу в октябре. С ужасом думаю о дороге. Через 10 дней назад. Еще гуляю вот. Надеюсь, что приеду красивая. И тело все почистила от всякой нечести. Том, ты мне скажи, мне так теперь и жить с таким ощущением, что лоб сковали и каждое утро психовать? А чего с ужасом думаешь о дороге?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кваш, а ты что хотела узнать про Чикаго -Хельсенки и прочее? Полет:Москва-Хельсинки-Чикаго-Миннеаполис. В Чикаго всего два часа перед следующим полетом. Нужно ли получать чемоданы в Чикаго....или они сами будут кочевать с самолета на самолет?? Хватит ли время ( всего 2 часа) на получение чемоданов, контроль+ отдавать куда-то желтый пакет визы К1.... А если не хватит? Куда бежать? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 08:45 |
|
|
Пройдет ощущение через з дня. А через полгода опять лобик заиграет новыми красками, тьфу ты, морщинами.. О дороге думаю с ужасом, потому что длинный перелет- раз/ от щелковской автостанции в Москве до деревни 7 часов пилить-2/, полет назад в 7 утра-3. Это значит, надо ночь провести в Шереметьево. Ну- надо, значит надо.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 22 авг 2015, 08:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Кваш, а ты что хотела узнать про Чикаго -Хельсенки и прочее? Полет:Москва-Хельсинки-Чикаго-Миннеаполис. В Чикаго всего два часа перед следующим полетом. Нужно ли получать чемоданы в Чикаго....или они сами будут кочевать с самолета на самолет?? Хватит ли время ( всего 2 часа) на получение чемоданов, контроль+ отдавать куда-то желтый пакет визы К1.... А если не хватит? Куда бежать?  У тебя невеста какая-то едет? Чемоданы надо забирать после въезда в штаты, потом на менстные линии сдавать. 2 часа в принципе должно хватить, если знать куда бежать, в очередях просить, чтоб пропустили. Хотя чемоданы забрать, долгий процесс. Самолет то большой из Москвы, пока они там разгрузят. Бывает по разному, быстро и очень долго. Куда пакеты сдавать желтые уже сто раз не помню. Я в НИ один раз не забоала чемоданы, просто забыла и вообще об этом не думала, что нужно забирать. Еле на рейс местный успела, прямо на ходу уже запрыгивала в самолет. Так бы не знаю что было, если бы чемоданы ждала и с ними бежала. Через 5 дней привезли чемоданы и поставили под дверью. Пусть бумажку напишут с адресом, фамилией и телефоном и вложат в карманчик чемодана, такой специальный, или бирку каккую, хотя там будут бумажки ихние с номером рейса и фамилей.
|
|
 |
|
 |
|