|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 19 авг 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Иннушка, вы были в эйфории легкой. после .... После сильного напряжения\ переживания наступает расслабон ... мы пархаем или ползем. не имеет значения. но плохо. что тормозим. а значит контроль снижен... Этот расслабон действуе на всё.. на тело, на мысли, вот тут-то раз контроль себя и снизился Просто скажите себе - Больше никогда ! ни-ни... даже на уровне мыслей ни-ни Я видела в России , как тырила парочка, работают по двое... один закрывает собой, а второй кладет в карман ...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 19 авг 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga2007 писал(а): Я не оправдываю Иннушку, но думаю она могла бы хотя бы отрицать что взяла... Тоже про это подумала, надо было говорить, что забыла, что слип депрайвд, что уставшая, да мало ли.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 19 авг 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Olga2007 писал(а): какая-то страшная невезуха. Я живу возле Вол-Марта (район в основном черный), так тут типа нацинального спорта кто больше вынесит. Например смотришь себе обувь, открываешь коробку - а там чья-то старая поношенная обувь. Кто-то просто одел новые и в них ушел. Или на днях муж видел двое взяли чемоданы, набили их вещами, а потом как ни в чем не бывало ушли из магазина. А тут пакет с фруктами... Я не оправдываю Иннушку, но думаю она могла бы хотя бы отрицать что взяла... я тоже писала. что надо было руки вверху. мол вах вах ах как же так бля забыла заплатить ... 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 19 авг 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
1308 писал(а): Я по приезду в Штаты три месяца работала в Банана Репаблик, в центре столицы, магазин маленький, но людей постоянно много. Воровали много, полицию ни разу не вызывали, у general manager были четкие пошаговые инструкции в каких случаях вызывать полицию. Я помню один мужик на себя три ремня нацепил, его при выходе попросили снять и все, он снял, даже не оправдывался и дальше пошел, как ни в чем не бывало. везде одни воришки Я помню одну девушку с КК, вместе какой то предмет брали, она работала продавцом в H&M, она грила, воришек и продавцов у кого обнаруживали недостачу в конце дня, сажали в клетку в подвале до приезда полиции, я тогда в полном шоке была от этого, что существуют еще и камеры временного задержания под магазинами.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 19 авг 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
user[f] писал(а): Я иногда бутылку воды открываю, жара , пить хочется, но все равно на кассе отдаю, даже если пустая. В магазинах за этим смотрят, ну зачем себе лишние проблемы за гроши? Адвокату в 1000 раз больше заплатишь. У меня даже мелкие дети знают, что за все платить надо. Когда совсем мелкие были и не хватало снеков, которые я с собой брала на шоппинг, я открывала упаковку, или банан давала с продажи ( у нас поштучно продаются), но всегда на кассе это показывали и платила. Сейчас мой старший 4-х летка ни за что не соглашается, чтобы я снек открыла, пока не заплатим. Ладно она сама докатались ( от "успешного" московского менеджера, до .........хоть чучелком, но в Америке) ну а детям какой пример?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 19 авг 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 19 авг 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
voda писал(а): 1308 писал(а): Я по приезду в Штаты три месяца работала в Банана Репаблик, в центре столицы, магазин маленький, но людей постоянно много. Воровали много, полицию ни разу не вызывали, у general manager были четкие пошаговые инструкции в каких случаях вызывать полицию. Я помню один мужик на себя три ремня нацепил, его при выходе попросили снять и все, он снял, даже не оправдывался и дальше пошел, как ни в чем не бывало. везде одни воришки Я помню одну девушку с КК, вместе какой то предмет брали, она работала продавцом в H&M, она грила, воришек и продавцов у кого обнаруживали недостачу в конце дня, сажали в клетку в подвале до приезда полиции, я тогда в полном шоке была от этого, что существуют еще и камеры временного задержания под магазинами. voda она наверное пошутила.Про недостачу на кассе это вообще труба найти не могут, если только не впоймают за руку когда вы эти деньги из кассы вытаскивали.самое страшное что может быть за недостачу в журнале кассовом распишитесь что на такой то кассе была недостача.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 19 авг 2015, 21:28 |
|
|
voda писал(а): 1308 писал(а): Я по приезду в Штаты три месяца работала в Банана Репаблик, в центре столицы, магазин маленький, но людей постоянно много. Воровали много, полицию ни разу не вызывали, у general manager были четкие пошаговые инструкции в каких случаях вызывать полицию. Я помню один мужик на себя три ремня нацепил, его при выходе попросили снять и все, он снял, даже не оправдывался и дальше пошел, как ни в чем не бывало. везде одни воришки Я помню одну девушку с КК, вместе какой то предмет брали, она работала продавцом в H&M, она грила, воришек и продавцов у кого обнаруживали недостачу в конце дня, сажали в клетку в подвале до приезда полиции, я тогда в полном шоке была от этого, что существуют еще и камеры временного задержания под магазинами. Не иначе как русский хозяин себе гулаг в подвале устроил. Обычно недостачи идут на рекорд, если их слишком много - человека увольняют но не пытают 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 19 авг 2015, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
alena SPB писал(а): voda она наверное пошутила.Про недостачу на кассе это вообще труба найти не могут, если только не впоймают за руку когда вы эти деньги из кассы вытаскивали.самое страшное что может быть за недостачу в журнале кассовом распишитесь что на такой то кассе была недостача. это не звучала как шутка, она сказала это при всех в классе и при профессоре, тогда все удивились очень
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 19 авг 2015, 21:29 |
|
|
Иннушка, очень жаль, что так вышло. На присяге действительно надо будет подписаться под заявлением, что у вас с момента интервью изменений не произошло. Лучше не врать наверно. Надо было сказать, что забыли. Я несколько раз забывала что-то по мелочи, думаю, что со всеми такое случается.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 19 авг 2015, 21:31 |
|
|
Artemida писал(а): У нас в штате сама Ольга Корбут на шоплифтинге попалась. Именно пыталась сказать, что забыла. Не прокатило. И история в газетах, и рекорд. Зато я видела в магазине на дверях остановили черного, показать что в курке. Он вальяжно сбросил куртку, там диски были и и так же вальяжно ушел, не оглядываясь, его не остановили. Хз как правила работают, видно они знают как систему обходить. я проработала в магазине и каких только краж не видела. Но в полицию увезли только одну девочку-русскую, я еще переводила, она по английски не говорила. Так меня потом несколько месяцев задалбывали и спрашивали, а норма ли это в России воровать?(она ценники поменяла) Задрали, так и хотелось им за черных сказать, что как они воруют то так никому не снилось. Инна, удачи! у всех у нас в жизни есть истории за которые нам стыдно, просто кого то поймали, а кого то нет. очень надеюсь, что в вашем рекорде это никак не отразиться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 19 авг 2015, 21:34 |
|
|
Незабудка писал(а): user[f] писал(а): Я иногда бутылку воды открываю, жара , пить хочется, но все равно на кассе отдаю, даже если пустая. В магазинах за этим смотрят, ну зачем себе лишние проблемы за гроши? Адвокату в 1000 раз больше заплатишь. У меня даже мелкие дети знают, что за все платить надо. Когда совсем мелкие были и не хватало снеков, которые я с собой брала на шоппинг, я открывала упаковку, или банан давала с продажи ( у нас поштучно продаются), но всегда на кассе это показывали и платила. Сейчас мой старший 4-х летка ни за что не соглашается, чтобы я снек открыла, пока не заплатим. Ладно она сама докатались ( от "успешного" московского менеджера, до .........хоть чучелком, но в Америке) ну а детям какой пример? Зачем вы так? Вы не знаете мотивов Иннушки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 19 авг 2015, 21:43 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Зачем вы так? Вы не знаете мотивов Иннушки. Иннушка уже сказала о мотивах - вдруг стало жалко денег. И взяла она не банку с бобами, тушенкой, или упаковку риса,.... Мотивы ее переезда в Америку. Хотела порадовать дочек. Рисом не порадуешь.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 19 авг 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Пудик писал(а): Зачем вы так? Вы не знаете мотивов Иннушки. А падать действительно очень больно, знаю по себе. Те Вы считаете, что можно найти оправдание воровству, тем более на глазах детей? Она же написала, что до этого забукала гостиницу "отметить" полюбому дороже, чем фрукты. Просто решила сьэкономить. Надеюсь, что департируют, нечего русских позорить.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 19 авг 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вне зависимости от личных симпатий и антипатий- это смело признаться в таком проступке открыто, зная что будут "проповедники", которые будут снова и снова пинать, несмотря на то, что признавшийся уже давно лежит без сил.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 19 авг 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Пудик писал(а): Зачем вы так? Вы не знаете мотивов Иннушки. А падать действительно очень больно, знаю по себе. Те Вы считаете, что можно найти оправдание воровству, тем более на глазах детей? Она же написала, что до этого забукала гостиницу "отметить" полюбому дороже, чем фрукты. Просто решила сьэкономить. Надеюсь, что департируют, нечего русских позорить. Вы очень гадко выглядите, честно. Поплясали на костях, вас услышали, может и успокоиться пора? Не?
Последний раз редактировалось 1308 19 авг 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|