Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:00 
Admin

Ellin писал(а):
[q
То что я описываю как раз и есть основная проблема.Мир несовершенен и всегда будут те кто богаче зубастее и он не станет особо с вами делится.Меня тоже очень удивляет почему я плачу 30 процентов а богатенькие 10 кажеться.

Ага вот тут тоже описывается как налоги в Швейцарии платятся- мне очень понравилось:

4) I witnessed what happens when countries impose wealth-based taxes

Compared with taxes in the United States, Swiss taxes are easy on the average worker. For example, a worker earning the average wage of $91,574 would pay only about 5 percent of that in Swiss federal income tax. Instead of taxing salaries at high percentages — a practice that puts most of the tax burden on the middle class, where most income comes from wages and not from capital gains — Switzerland immediately taxes dividends at a maximum of 35 percent and also has a wealth-based tax.

While the American tax system is supposed to be progressive — so the more you earn, the more taxes you pay — up to 39.6 percent tax for the highest income brackets, the superrich escape paying these kind of taxes because they aren't making most of their money in wages.

For example, in 2010, Mitt Romney, whose total income was $21.6 million, paid only $3 million in taxes, or a tax rate of about 14 percent, which is amazing when you consider this is the same tax rate American families earning wages from about $16,750 to $68,000 paid in 2010.

The Swiss taxation method leaves money in the pocket of the average worker — and allows them to save accordingly. The average adult in Switzerland has a net worth worth of $513,000 according to the 2013 Credit Suisse Wealth Report. Average net worth among adults in the US is half that.

Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:01 
Admin

Iamthecat писал(а):
а почему автор статьи не остался в Швейцарии жить?

Мужа перевели назад в США по работе как я поняла. Но они видно назад вернутся тк подали на резеденство документы в Швейцарии

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:02 
Admin

У меня подруга американка сейчас в Лондоне живет, уже 3 года. Назад в упор не хочет!
И муж и дети американцы все там с ней.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:05 
Admin

Marga писал(а):
Ellin писал(а):
Марга, не будьте такой наивной!
Навести порядок ОЧЕНЬ просто! Надо только сделать так, что бы работа обеспечивала лучший лайфстайл чем социал, вот и все. Но такой ужас скажется на кармане любимых вами супер богатых, поэтому они ничего подобного не допустят, не переживайте.

И еще вспомните старую как мир истину: спрос рождает предложение. И никак не наоборот. Т. е. Рабочие места (предложение) создает средний класс и бедные (спрос), в не супербогатые :e_sorry

Наивны тут как раз вы а не я. Мы все родом из страны где все отняли и поделили.Ничего хорошего не вышло. Надо конечно так сделать вот только это утопия.вы что правда думаете что Латиша не идет работать потому что платят мало?Не она просто не хочет.Даже если будут много платить она не пойдет потому что ленивая.А вот если поднимут зарплаты то и цены вырастут для нас с вами.Эта страна нравится вам или нет держится на богатых кланах и ими же управляется.

Кроме этой страны и России есть еще другие страны- почему бы не взять лучшее оттуда?
А то все тут кичатся что США лучшая и самая богатая страна в мире а как элементарные блага налогоплательщикам как медицина и образование так вой стоит!! Нам не надо!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:06 
Америка дала возможность выбрать каждому место жительства на планете . Всякий может воспользоваться этим преимуществом.
вот и все дела.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:07 
на свете много разных стран, так зачем же ломать Америку под все эти страны? :dum

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Я лично уверена, что американцы понятия не имеют как люди живут в развитых странах! Что у них много льгот, благ и заботы гос-ва о людях! Тут привыкли как негры на плантациях и им в ум даже не приходит что можно деньги налогоплательщиков не на войны в Ираках направлять а на декрет женщинам или на бесплатное образование в колледже хотя бы очень талантливым детям как в Европе!

Так я же тебе говорю какая была реакция когда я им факты и цифры выложила.
:titanic

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:09 
Admin

Iamthecat писал(а):
а сколько работников в том Нетфликсе?
И сколько из вас дома имеют Нетфликс и им платят?
В развлекательной индустрии самые богатые люди. И они могут это позволить.
Это НЕ государство.
А в государстве основная масса сидит на велфере. i государство банкрот.
Математику в школе учили плохо, да?

Не, ну как воевать и тратить триллионы на войны так не банкрот! А как не детей какое никакое пособие дать так банкрот??

Надо просто деньги тратить на людей а не херню :e_sorry

Что у гос-ва нет денег построить гос универы где дети могут учиться бесплатно? Мы налоги на что платим? На войны или чтобы нашим детям хорошо было??

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Я лично уверена, что американцы понятия не имеют как люди живут в развитых странах! Что у них много льгот, благ и заботы гос-ва о людях! Тут привыкли как негры на плантациях и им в ум даже не приходит что можно деньги налогоплательщиков не на войны в Ираках направлять а на декрет женщинам или на бесплатное образование в колледже хотя бы очень талантливым детям как в Европе!

:j_sad Грустно все это, конечно. Почти треть наших налогов идёт в military expenditure. А общие милитари расходы в десять раз выше, чем у остальных 10 стран с наибольшим бюджетом вместе взятых (нагугливается). Наверное, нам Мексика с Канадой так сильно угрожают.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:12 
admin писал(а):
Iamthecat писал(а):
а сколько работников в том Нетфликсе?
И сколько из вас дома имеют Нетфликс и им платят?
В развлекательной индустрии самые богатые люди. И они могут это позволить.
Это НЕ государство.
А в государстве основная масса сидит на велфере. i государство банкрот.
Математику в школе учили плохо, да?

Не, ну как воевать и тратить триллионы на войны так не банкрот! А как не детей какое никакое пособие дать так банкрот??

Надо просто деньги тратить на людей а не херню :e_sorry

Что у гос-ва нет денег построить гос универы где дети могут учиться бесплатно? Мы налоги на что платим? На войны или чтобы нашим детям хорошо было??

с чисто человеческоi точки зрения это все понятно.
но чтобы это все осуществить, нужна будет революция как в России в 17 году и все такое.
Может революция и будет, когда все гетто восстанут и им всего будет мало уже.
Вам хочется?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:14 
Богиня
Богиня

admin писал(а):
Я понимаю что американцы в цивилизованных странах не жили, для них что пенсии, что отпуск, что мед страховка или там образование детям бесплатно в колледже или декрет - это коммунизм! Но если компания САМА предлагает то чего не брать то?
Мужики в комментах сказали - это коммунизм на. Декретов оплачиваемых Не надо и точка!

Сказали а моя жена родила и пошла на работу через месяц а что такого??
И ваше - хочешь рожать то сиди не работай и нафиг тебе помогать! А так не рожай никт не заставляет!

Потом удивляются что американки из за боязни работу потерять до 40 лет ваще детей не заводят, а потом тока через ЭКО и то неизвестно с каким здоровьем эти дети родятся... Так страна типа развитая а такой позор!

То Обамакэр им не надо, фри образование тоже нам не надо, декрет не надо!
Как надо людям мозги промыть что те блага что в Европе считаются a must тут брать не хотят ?? Нам хлеба не надо - работу давай??

:s_thumbup со всем согласна

Пусть не волнуются те, кто так этого 'коммунизма' боиться. До universal декретного отпуска Америке, как до луны. А предлагают такие lucrative условия самые прогрессивные компании страны. В IT такая culture, они ценят работников больше всего- потому, что это мозги, а мозги это ограниченный ресурс, поэтому они как могут за него, так и борятся.

У меня подружка есть, немка-американка, с двойным гражданством. Она сюда в том же году приехада, что и я. Молодая, амбициозная, пошла учиться, подейтилась тут. Главное хозяйственнвя была, помню рассказывала, как своих мужиков вечно кормила, то bratwurst то Kürbissuppe, то Schweinebraten, ну короче оочень мне напоминала некоторых соотечественниц. Ну вот докормилась, чувак один попался ей, встречались, начали жить вместе, она уже и колледж тут окончила, собиралась на мастера поступать и бац - забеременела. А он ни женится не хотел оказывается, ничего. Ну так она недолго подумала, и решила сматывать отсюда. Последний раз, перед ее отъездом, я с ней общалась, так она мне сказала, Вероника, а что я тут забыла. Мне ЮСА ничем с ребенком не поможет. А в Германии, у меня и мед обеспечение будет и на пособие для мать одиночек подам, кажись сказала на два года, по 2 тысячи евро в месяц. Вот вам социально -ориентированное государство, которое заботится о своих членах общества.

Потом, я понимаю, тех кто тут пишет, что им надоело прихлебателей кормить, я сама за все тоже плачу из своего карамана. Только вы ошибаетесь. Наши с вами налоги в большей части знаете на что идут? На обеспечение милитари- 50%! А на все соц программы для малоимущих менее 25% - и это нормально, для этого бюджетные деньги и нужны.
Так вот интересно получается. Вы же не пишите форумчанкам, которые жены военных и тут частенько пишут про то, какие у них бенефиты, и всем советуют за военных замуж выходить, что вы их бенефиты собственно и оплачиваете.
Я про то, что мир полон предубеждений и с ними надо бороться, потому, что есть объективная истина- декретный отпуск это благо для всех, и это позор, что такая развитая страна, до сих пор не обеспечила его своим гражданам.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
с чисто человеческоi точки зрения это все понятно.
но чтобы это все осуществить, нужна будет революция как в России в 17 году и все такое.
Может революция и будет, когда все гетто восстанут и им всего будет мало уже.
Вам хочется?

Не ну зачем сразу 1917 год. Есть эволюционное постепенное изменение законов. Но когда в сенат проходят только те, кто поддерживает тот или иной биллионерский клан, то конечно не приходится ожидать, что зарплаты будут налогооблагаться по минимуму, а дивиденды - по максимуму.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
nyk2009 писал(а):

:m_yes
но форум уверен, что если на велфере, то просто супер жизнь, но что-то при этом никто работу и учебу не бросает и не переходят на фудстемпы, и в очередь на секцию 8, чтобы пару лет постоять.
Прямо загадка природы :g_chewingum

Ну если вы не в курсе как можно классно жить на фудстемпы я вам расскажу.У них это отработано годами и живут они неплохо.Вот живет Латиша в проджекте.У ней штуки три детишков.На всех понятное дело фудстемпы, за субседированное жилье копейки тоже, велфер долларов 800.За него она иногда ходит махать метлой по городским детским площадкам.Есть еще некоторые способы подоить систему.Немножко но все ж копеечка.Лень описывать. ЖИвет ЛатиШа не одна а с бойфрендом.Бойфренд этот может работает а может наркотой торгует, но короче дополнительный доход.Мексы просто плодятся как кролики и детишки получают бенефиты.А мамашка с папашкой работают на кеш и снимают какой нить курятник вскладчину.Так что вы за рих не переживайте.Они не бедствуют.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:19 
Admin

Iamthecat писал(а):
на свете много разных стран, так зачем же ломать Америку под все эти страны? :dum

Затем что у нас ваще то тут дети рождены и им тута жить, вывезти без согласия папаши не то, что из страны, а даже из штата невозможно.

Так что надо улучшать то где пока приходится жить.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Iamthecat писал(а):

Затем что у нас ваще то тут дети рождены и им тута жить, вывезти без согласия папаши не то, что из страны, а даже из штата невозможно.

Так что надо улучшать то где пока приходится жить.

+ 100000000. Хорошо, что вы это написали. А то нас бы опять стали высылать в Сибирь, потому что мы надоели тут со своим нытьем :c_laugh

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно