| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про любовь...    Добавлено: 02 авг 2015, 03:56    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Karishka писал(а): Вот кстати статья в тему, мне понравилось: http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lich ... uzhchinah/
  Цените в мужчинах их мужскую силу. И помогайте им становиться сильнее и мужественнее. Нет ничего страшного в том, что он не моет посуду дома. Купите посудомойку – или научитесь любить этот процесс. Пусть он занимается мужскими делами, которые без него никто не сделает. Делами, которые наполняют его силой и энергией         Клевая статья! прямо отражает мое отношение к мужчинам. Еще помню какой-то свеженький фильм с Ди Каприо и Кейт Уинслетт, они там играли пару, где мужик был в кризисе. Говорит ей: Ну что я такое?  А она: ты - самое прекрасное, что есть на свете! Ты - мучжина!"  Он прямо так и просиял!  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OJKTexas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про любовь...    Добавлено: 02 авг 2015, 06:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Karishka писал(а): Вот кстати статья в тему, мне понравилось: http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lich ... uzhchinah/
  Цените в мужчинах их мужскую силу. И помогайте им становиться сильнее и мужественнее. Нет ничего страшного в том, что он не моет посуду дома. Купите посудомойку – или научитесь любить этот процесс. Пусть он занимается мужскими делами, которые без него никто не сделает. Делами, которые наполняют его силой и энергией Хорошо было бы, если такое "мужское дело" у него было. Многие мужчины сейчас за компьютером сидят. Мой муж не в счет! Но жалко смотреть на такое зрелище, когда женщина дома работает, а муж сидит и фильмы смотрит либо чатится.  

_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про любовь...    Добавлено: 02 авг 2015, 07:17    | 

| 

| 

| 

lovelyannie писал(а): Karishka писал(а): Вот кстати статья в тему, мне понравилось: http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lich ... uzhchinah/ Цените в мужчинах их мужскую силу. И помогайте им становиться сильнее и мужественнее. Нет ничего страшного в том, что он не моет посуду дома. Купите посудомойку – или научитесь любить этот процесс. Пусть он занимается мужскими делами, которые без него никто не сделает. Делами, которые наполняют его силой и энергией  :thumbup  :thumbup    Клевая статья! прямо отражает мое отношение к мужчинам. Еще помню какой-то свеженький фильм с Ди Каприо и Кейт Уинслетт, они там играли пару, где мужик был в кризисе. Говорит ей: Ну что я такое?  А она: ты - самое прекрасное, что есть на свете! Ты - мучжина!"  Он прямо так и просиял! А я о чем вчера говорила в другой теме, что цените их ответственность, надежность  и финансами пусть распоряжаются     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про любовь...    Добавлено: 02 авг 2015, 07:27    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Jessica_ писал(а): [  А я о чем вчера говорила в другой теме, что цените их ответственность, надежность  и финансами пусть распоряжаются    Джессика, я рада за ваш брак, где вы не в курсе фин. дел ,ну или "не распоряжаетесь финансами", но разве в большинстве (99%) случаев это не опасно?  Разве что у вас (не именно вас, но так думающих) есть свой "жировой слой", который всегда выручит. Но, если говорить про молодые пары , которые начинают брак с низкого старта, или же, как в случае "упакованного" амер. мужа и приехавшей с дыркой в кармане русской женой. Не будет разглагольствовать "почему у нее нет своего золото-валютного запаса. Ну нет, к примеру. И вот вы не считаете опасным жить вот такой птичкой на ветке, которая не в курсе финансов мужа плюс она ни к чему почти не допущена, кроме как покушать с ним, купить еды на неделю и пусть еще по мелочи. Нет никакой гарантии ни у кого в браке.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про любовь...    Добавлено: 02 авг 2015, 07:33    | 

| 

| 

| 

Doll писал(а): Jessica_ писал(а): [  А я о чем вчера говорила в другой теме, что цените их ответственность, надежность  и финансами пусть распоряжаются    Джессика, я рада за ваш брак, где вы не в курсе фин. дел ,ну или "не распоряжаетесь финансами", но разве в большинстве (99%) случаев это не опасно?  Разве что у вас (не именно вас, но так думающих) есть свой "жировой слой", который всегда выручит. Но, если говорить про молодые пары , которые начинают брак с низкого старта, или же, как в случае "упакованного" амер. мужа и приехавшей с дыркой в кармане русской женой. Не будет разглагольствовать "почему у нее нет своего золото-валютного запаса. Ну нет, к примеру. И вот вы не считаете опасным жить вот такой птичкой на ветке, которая не в курсе финансов мужа плюс она ни к чему почти не допущена, кроме как покушать с ним, купить еды на неделю и пусть еще по мелочи. Нет никакой гарантии ни у кого в браке. Долл, у вас такое мышление, всегда видеть в будущем негативную ситуацию, поэтому доказывать , чтото бесполезно и не буду     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про любовь...    Добавлено: 02 авг 2015, 07:35    | 

| 

| 

| 

admin писал(а): Беття, затем, что : А) мужчина делает тебя счастливой  Б) с ним классно В) без него хреново ( морально) Г) ты его просто любишь    Этому бревну ты простые истины не обьяснишь    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про любовь...    Добавлено: 02 авг 2015, 07:39    | 

| 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Jessica_ писал(а): [  А я о чем вчера говорила в другой теме, что цените их ответственность, надежность  и финансами пусть распоряжаются    Джессика, я рада за ваш брак, где вы не в курсе фин. дел ,ну или "не распоряжаетесь финансами", но разве в большинстве (99%) случаев это не опасно?  Разве что у вас (не именно вас, но так думающих) есть свой "жировой слой", который всегда выручит. Но, если говорить про молодые пары , которые начинают брак с низкого старта, или же, как в случае "упакованного" амер. мужа и приехавшей с дыркой в кармане русской женой. Не будет разглагольствовать "почему у нее нет своего золото-валютного запаса. Ну нет, к примеру. И вот вы не считаете опасным жить вот такой птичкой на ветке, которая не в курсе финансов мужа плюс она ни к чему почти не допущена, кроме как покушать с ним, купить еды на неделю и пусть еще по мелочи. Нет никакой гарантии ни у кого в браке. Долл, у вас такое мышление, всегда видеть в будущем негативную ситуацию, поэтому доказывать , чтото бесполезно и не буду    Я вообще не понимаю какие именно " гарантии" все ищут в браке. Гарантии финансовые есть только такие- самой себя в состоянии обеспечивать в случае чего. А мужчина это человек а не гарантия и финансовый ход     кто думает наоборот будет сидеть без медстраховки и никому не нужная как бетя-Джуля подзаборная    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про любовь...    Добавлено: 02 авг 2015, 07:45    | 

| 

| 

| 

Lidushka писал(а): Женщина должна-- Мужчину радовать, Не давать скучать,  И возможно провацировать , ну на хорошие поступки.... А зачем еще её создал Бог для Адама ? Мног для чего вообще то. А не дополнение какое то к мужчине чтоб веселить его и " не давать скучать". Вот пипец а не позиция это конечно. Ты давай работай а я тебе скучать не давать буду     так и хочется сказать " а мне и так не скучно одному на все пахать"    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про любовь...    Добавлено: 02 авг 2015, 07:48    | 

| 

| 

| 

MirRijihMisley писал(а): если нет между людьми влечения, ни приданное не поможет, ни пейчеки, ни кахлетки своими руками. я уже рассказывала про коллегу мужа. он был настолько хреновым financial adviser, что вечерами работал официантом ресторане.
  там познакомился с дочкой  владельцев этой чейн. точнее она с ним. он высокий, плечистый, голубоглазый с приятным баритоном.  он ей быстренько предложение и женился.  они тоже подсуетились и перевели ему какие то деньги. отпала необходимость ему работать официантом.  В общем, у мужика началась шоколадная полоса, и девку, наконец, пристроили. Ляпота! он так радовался, ходил и всем подряд в офисе рассказывал, что всю жизнь трахал только отборных высоких блондинок - моделей, а женился на страшной, толстой коротышке. ему это казалось очень смешным. потом он поднашкреб кредитов и подарил ей мерс за 75К. она по пьяне ее разбила  (она бухает, как только глаза утром откроет) в дребезги недели через 2 после покупки, что ли... он зол был на нее за это. а она ему говорит: радоваться должен, что со  мной все в порядке, а машина это так, гора железок. купишь другую!  но его такой расклад не радовал..
  я про то, что дева мужику все принесла: приданное, карьеру поправила, кахлетки с рэсторана... А все одно для него страшная толстая коротышка! Интересно счастлива ли она? А вы как думаете она счастлива если всегда бухает? Это даже безотносительно каких либо мужиков, есть они нет их...?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про любовь...    Добавлено: 02 авг 2015, 08:51    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Mash писал(а): Lidushka писал(а): Женщина должна-- Мужчину радовать, Не давать скучать,  И возможно провацировать , ну на хорошие поступки.... А зачем еще её создал Бог для Адама ? Мног для чего вообще то. А не дополнение какое то к мужчине чтоб веселить его и " не давать скучать". Вот пипец а не позиция это конечно. Ты давай работай а я тебе скучать не давать буду     так и хочется сказать " а мне и так не скучно одному на все пахать"   Лидушка просто не так, как вам хочется, выразилась. Не в смысле женщина должна веселить, а быть в жизни мужчины, как радость, друг.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Karishka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про любовь...    Добавлено: 02 авг 2015, 08:56    | 

| 

| 

OJKTexas писал(а): Karishka писал(а): Вот кстати статья в тему, мне понравилось: http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lich ... uzhchinah/
  Цените в мужчинах их мужскую силу. И помогайте им становиться сильнее и мужественнее. Нет ничего страшного в том, что он не моет посуду дома. Купите посудомойку – или научитесь любить этот процесс. Пусть он занимается мужскими делами, которые без него никто не сделает. Делами, которые наполняют его силой и энергией Хорошо было бы, если такое "мужское дело" у него было. Многие мужчины сейчас за компьютером сидят. Мой муж не в счет! Но жалко смотреть на такое зрелище, когда женщина дома работает, а муж сидит и фильмы смотрит либо чатится. Ну если у мужчины нет никаких интересов, кроме как по-стариковски упереться в телик/комп и нет желания участвовать в жизни семьи, то я бы лично не назвала бы его нормальным среднестатистическим мужчиной. Налицо таракашки разных сортов в голове.  

_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про любовь...    Добавлено: 02 авг 2015, 15:10    | 

| 

| 

| 

Karishka писал(а): OJKTexas писал(а): Karishka писал(а): Вот кстати статья в тему, мне понравилось: http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lich ... uzhchinah/
  Цените в мужчинах их мужскую силу. И помогайте им становиться сильнее и мужественнее. Нет ничего страшного в том, что он не моет посуду дома. Купите посудомойку – или научитесь любить этот процесс. Пусть он занимается мужскими делами, которые без него никто не сделает. Делами, которые наполняют его силой и энергией Хорошо было бы, если такое "мужское дело" у него было. Многие мужчины сейчас за компьютером сидят. Мой муж не в счет! Но жалко смотреть на такое зрелище, когда женщина дома работает, а муж сидит и фильмы смотрит либо чатится. Ну если у мужчины нет никаких интересов, кроме как по-стариковски упереться в телик/комп и нет желания участвовать в жизни семьи, то я бы лично не назвала бы его нормальным среднестатистическим мужчиной. Налицо таракашки разных сортов в голове. Да половина женщин на форуме уперлись в тв или компьютер а у некоторых дети мелкие. Мне тоже часто совсем не хочется пылесосить а смотреть киношку.    вообщем я домашний труд тихонечко взваливаю на другие плечи.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про любовь...    Добавлено: 02 авг 2015, 17:04    | 

| 

| 

Ой тут все прям королевны, всем двери открывают и руку подают, а красную дорожку не расскатывают?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про любовь...    Добавлено: 02 авг 2015, 17:31    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Jessica_ писал(а): И считаю, что не женщина должна бегать  за мужчиной, перед браком, а он. Вот иногда говорят - "Она женила его на себе", я вот этого не понимаю. Не понимаю, чтобы первой влюбиться, бегать за парнем,  всегда както влюблялись в меня, а потом завоевывали    Значит вы не любили. Всю жизнь были только добычей "завоевателей" или позволяли себя любить (так красивше звучит) Для жизненного опыта необходима и своя любовь. И даже неразделенная, и даже удовлетворенная соблазнением. Никогда не влюбляться - это почти инвалидность, моральная и эмоциональная. Но когда человек о своей инвалидности не знает, она его не беспокоит, и это милосердие природы.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bronya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про любовь...    Добавлено: 02 авг 2015, 17:41    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 810 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде

| 

Artemida писал(а): Значит вы не любили. Всю жизнь были только добычей "завоевателей" или позволяли себя любить (так красивше звучит) Для жизненного опыта необходима и своя любовь. И даже неразделенная, и даже удовлетворенная соблазнением. Никогда не влюбляться - это почти инвалидность, моральная и эмоциональная. Но когда человек о своей инвалидности не знает, она его не беспокоит, и это милосердие природы.    Счастье - это когда тебя понимают. Большое счастье - это когда тебя любят. Настоящее счастье - это когда любишь ты!!!!!!!!  

_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |