Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 05:20 |
|
|
La_Mer писал(а): Ka-mila писал(а): А я из города на КАМЕ а я думала Камилла-такое благо родное имя, у меня ассоциируется с камелиями А у меня с брошью)), хотя совсем не так пишется У моей тети была камея -маленькая брошь, белое на черном, я ее сразу представляю)) Ka-mila, а почему такая страшная аватарка -заход солнца , может это конечно и рассвет, а выглядит как закат, и пожар ? 
Вложения: |

3692787_w200_h200_ttt.jpg [ 6.75 КБ | Просмотров: 997 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 05:59 |
|
|
Bastet писал(а): -Гули, гули.. -Га,га, га!!! -Есть хотите? -Да, да, да!!!! И желательно тьююююююну 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 06:00 |
|
|
OklaXoma писал(а): Мой тоже фиг расшифруешь  Мой тожа Хренюшки расшифруешь...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 06:20 |
|
|
Иэрнэ - жемчужина ("слеза луны"; капля лунного света) Из словаря эльфийского языка Ах'энн, созданого Элхэ Ниэннах (Наталья Васильева) http://www.elhe.ru/ahen/ref01.html Эх, как же давно я туда не заглядывала - видать, повзрослела... или приземлилась? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вот Иэрни тоже было любопытно что это. эльфийский язык, волчица бегущая при луне...ооооо это очень круто 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
приветик 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 07:56 |
|
|
а мой многие думают как Света но это не так . есть такая Smita J. -speech/feeding therapist в клинике ,куда я вожу свою на терапию . в свое время она познакомила меня с грандиозной книжкой ,которая перевернула все мое представление обо всем с чем я соприкасаюсь на этом континенте . так как ее имя я не могу использовать ,я его не много изменила и получила то, что есть в действительности .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 08:04 |
|
|
smeeta писал(а): а мой многие думают как Света но это не так . есть такая Smita J. -speech/feeding therapist в клинике ,куда я вожу свою на терапию . в свое время она познакомила меня с грандиозной книжкой ,которая перевернула все мое представление обо всем с чем я соприкасаюсь на этом континенте . так как ее имя я не могу использовать ,я его не много изменила и получила то, что есть в действительности . а я всегда читаю "смета", как баланс когда считают, дебет, кредит
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 31 июл 2015, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тогда уж смЕта 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
smeeta писал(а): а мой многие думают как Света но это не так . есть такая Smita J. -speech/feeding therapist в клинике ,куда я вожу свою на терапию . в свое время она познакомила меня с грандиозной книжкой ,которая перевернула все мое представление обо всем с чем я соприкасаюсь на этом континенте . так как ее имя я не могу использовать ,я его не много изменила и получила то, что есть в действительности . А не поделитесь, что за книжка?  Мой ник - производное от моего имени. Лен на форуме процентов 40% от всех форумчанок, я думаю. Когда во время развода я меняла ник - была Никой пару лет - это потому что Ника - богиня победы, а мне ну очень хотелось, чтобы у меня все получилось.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
конечно же я хотела, чтобы ник соответствовал моему имени, но все Ирины и Ирины-Ирины и Ирэны и Иринки все уже заняты ... и тут я поняла. что надо писать все же свое имя . но какое ? меня в семье каждый зовет по-своему ... мая тоже было занято... яна тоже занято... и осталось одно - ВАЛЕРА ведь именно так иногда меня называет сын... и добавляет еще КУ-КУ ... полная версия "Ку-ку . Валера ..." дальше просто - Валерия это женский вариант от Валеры валерия тоже было занято вроде. вот и пришлось добавить текущий год правду и только правду написала 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 09:02 |
|
|
smeeta писал(а): а мой многие думают как Света но это не так . есть такая Smita J. -speech/feeding therapist в клинике ,куда я вожу свою на терапию . в свое время она познакомила меня с грандиозной книжкой ,которая перевернула все мое представление обо всем с чем я соприкасаюсь на этом континенте . так как ее имя я не могу использовать ,я его не много изменила и получила то, что есть в действительности . Смита, а што за книжка? очен интересна 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тюльпан писал(а): Я выбрала свой ник основанный на реальных событиях... Мой еще тогдашний русский муж подарил на 8 марта букет тюльпанов, на улице был снег и меня так впечатлило какой нежный цветок на фоне зимы... С тех пор это мой любимый цветок... Как про мой характер- хрупкий сам по себе и сильный одновременно))) ах какие красивые тюльпаны... абажаю цветы. а мне все колючие розы дарят
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 09:21 |
|
|
Blake писал(а): Смита, а што за книжка? очен интересна  У меня ник Блейк с Блейк Лайвли ассоциируется. Как будто она сама пишет 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 09:21 |
|
|
fly free писал(а): Blake писал(а): Смита, а што за книжка? очен интересна  У меня ник Блейк с Блейк Лайвли ассоциируется. Как будто она сама пишет  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|