Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения?
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Blake писал(а):
Amalia писал(а):
а я верю в домовых. у меня с ними контакт .

О, Амаля, расскажи плиз! :angel

Оооо, боги и амалия туда же! Амалия ты же вроде в адеквате. Меняй профессию, бар до добра не доведет.

брысь, нечистая :zombi :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати страшной концовки про оно меня видело я не помню и система у меня не перезагружалась все осталось на месте.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Кстати страшной концовки про оно меня видело я не помню и система у меня не перезагружалась все осталось на месте.

Марга, расскажите пра "документприс" плиз.........

я ничево не нашла :j_sad

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
А вы когда либо слышали голос своего АНГЕЛА?
У меня такой случай произошел в 2007. Я еще и ответила непроизвольно а потом испугалась. Вот 1 только случай был за всю жизнь.

Я впервые столкнулась в прошлом месяце. До сих пор под впечателением. Сложно объяснить что это было..vision and sound..я была в шоке. Я бы подумала, что у меня крыша едет если бы со мной в помещении где всё произошло не была бы другая женщина, которая тоже всё видела и слышала. Мы как в кино, повернулись, посмотрели друг на друга и она меня спросила, "Did you see this too?"

А вообще в отношении "приведений", то я уже писала, что младшая дочка с рождения чего-то видела в доме. Когда начала сидеть и более-менее могла управлять свои телом, то всегда в один угол как-то смотрела, махала ручкой типа "привет". Потом она подросла и начала говорить. Видит "тётю". Видит её только в одной комнате (нашей спальне где мы спим) и только вечером перед тем как спать ложиться. Говорит мне "вон там тётя". Я сначала думала может тени или ещё чего, но теней там нет, никаких картин или подобного, на что можно подумать, что это человек тоже нет. Я стала её спрашивать "где тётя", она слазила с постели, подходила к голой стене и тыкала пальцем "вот тётя", т.е. там точно ничего не было, стенка и всё. Мужу говорила, он крутил у виска пока в один день моя младшая утром рано не взяла его за руку и не повела в спальню. Она там показала рукой в угол и сказала "Daddy, there is тётя there, you see?" Муж как-то сразу в штаны наложил. При этом она тётю эту не боялась.
Я связалась с нашей риэлторшой которая нам этот дом продала 3 год назад. Я знала, что она друг семьи продавца (мужик нам продал дом). Она подтвердила, что его жена умерла от рака и он после этого, через несколько месяцев, продал дом нам.

Но я на всякий случай попросила psychic прийти домой и глянуть. Psychic провела какое-то время в доме и сказала, что попросила "тётю" часто не показыться, чтобы не пугать дочку. В тот же вечер дочка ложилась спать и спрашивала меня "где тётя? нету тёти"... Тётя перестала ходить к нам. Очень редко заходит, может раз в 3 недели дочка скажет "тётя" и всё... Я сама так никого и не видела. Только младшая дочка...

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Konstanta писал(а):
А вы когда либо слышали голос своего АНГЕЛА?
У меня такой случай произошел в 2007. Я еще и ответила непроизвольно а потом испугалась. Вот 1 только случай был за всю жизнь.

Я впервые столкнулась в прошлом месяце. До сих пор под впечателением. Сложно объяснить что это было..vision and sound..я была в шоке. Я бы подумала, что у меня крыша едет если бы со мной в помещении где всё произошло не была бы другая женщина, которая тоже всё видела и слышала. Мы как в кино, повернулись, посмотрели друг на друга и она меня спросила, "Did you see this too?"

Марина, а што Вы видели/слышали?

Расскажите пажаласта (нам же интересна)!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо- я сегодня одна дома. Или приходите ко мне. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю как описать...словами неописуемо, длилось несколько секунд со звуком :-)) как-то на уровне чувств всё и почему-то понимаешь, что это было что-то потустороннее...у тётки что со мной была в помещении те же самые ошущения...
Это было в ответ на мой вопрос моим ангелам. Я просила (в голове) дать мне знак...ну вот и дали. Знаю, звучит как бред...но что было, то было...не знаю как объяснить :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой сын, с тех пор как умеет рассказывать свои сны, видит раза 3-4 у неделю сны о shadows - так он их зовет. Shadows это такие длинные очень худые существа, чем то похожие на людей, только очень вытянутые и приплюснутые с боков, они состоят и черной не плотной прозрачной материи. У них нет костей, они гнуться во все стороны и удлиняют конечности или тело если захотят. Тянутся как резиновые. У них нет голоса, они общаются только телепатически. Раньше, когда ему было 3-4-5 лет, он видел их 5 обычно. Он говорил, что они выходят из меня, когда я сплю. Ходят по дому, и гоняются за ним, потом щекотят его. (когда мне было 3-4-5 лет я тоже видела повторяющийся сон, в котором маленький черненький то ли гном, то ли чертенок щекотал меня и это была настоящая пытка. Я пыталась проснуться или закричать, но не могла пошевелится). Теперь его сны немного поменялись. Теперь Shadows только 2 редко 3. Они гоняются за ним и щекочут, они требуют, что б он признал их (двоих) своей настоящей мамой. Они говорят ему во сне, что я не настоящая мать ему, а они настоящая, что если он признает их своей матерью, они не будут его обижать, а будут всегда защищать. Если он им говорить во сне, что признает их своей настоящей мамой они отпускают его и следуют за ним не нападая. Иногда эти сны разбавляются снами о том как эти Shadows охотятся на других людей. Забавно, что у меня в детстве тоже были сны, в которых мне сообщали, что моя земная мама не есть моя настоящая мать))). Наверное это как то передается по наследству? Сны?..
Мне было лет 14, я была на приеме у экстрасенса. Он вводил людей в транс, в трансе он задавал им те вопросы на которые они искали ответы, а они отправлялись в то место где могли найти ответ. В общем, в трансе он отправил меня домой. Я как будто летела по улицам, потом залетела в окно своей квартиры. Я описывала ему что я в ней вижу. Я не помню, что мы искали. Я видела свою маму на кухне, она готовила что то, потом я увидела другую маму, она полностью повторяла контуры тела моей мамы, но была из черной прозрачной материи. Она спала на диване. Экстрасенс сказал, что эта вторая черная, это паразитарная энергетическая сущность, которая живет за счет энергии донора.
Кстати. Когда пришла домой, то подтвердилось, что именно во время моего транса мама на кухне готовила, не помню что я увидела в трансе она готовила, но в реале все совпало.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я верю в НЛО. Потому что я их видела. Причем не раз, и не два. И мой муж верит. Но он не видел и страшно мне завидует. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А я верю в НЛО. Потому что я их видела. Причем не раз, и не два. И мой муж верит. Но он не видел и страшно мне завидует. :c_laugh

Да ну?????

КРУТО!!!!!! :s_thumbup

А челавечков (зеленых)? Изображение

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

летели в начале 90-х с сынулей в Римини на море .... летели уже обратно... отдохнули уже и тут одна пожилая итальянка в аэропорту мне говорит по итальянски. что мой сынуля ясновидец :bigeyes
и тут же попросила его закрыть глазки. он закрыл и она ему стала бросать шарики разного цвета. шариков то не было. она ему их посылала . предварительно назвав мне его цвет... и спрашивала его - а этот шарик какого цвета ? и он отвечал. блу... грей... говорил по-английски ... я еще долго была в шоке...все цвета совпадали .. потом этот феномен у него прошел ....

мои подруги достали просьбами посмотреть. где их мужья в данный момент ... но говорят такое у многих деток в детстве. но у единиц остается во взрослом возрасте

Марина. вот и ваша дочка видимо тоже ясновидец.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:04 
Богиня
Богиня

А я верю в чакры. Иногда утром ходишь сонной мухой, хоть упейся кофе(м), но если чакры не открылись - бесполезняк. А иногда они сами открываются, и ты весь день человек даже без кофе(я) )))

Дамы, сегодня по небу будут голубую луну показывать http://www.timeanddate.com/astronomy/mo ... -moon.html

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Мой сын, с тех пор как умеет рассказывать свои сны, видит раза 3-4 у неделю сны о shadows - так он их зовет. Shadows это такие длинные очень худые существа, чем то похожие на людей, только очень вытянутые и приплюснутые с боков, они состоят и черной не плотной прозрачной материи. У них нет костей, они гнуться во все стороны и удлиняют конечности или тело если захотят. Тянутся как резиновые. У них нет голоса, они общаются только телепатически. Раньше, когда ему было 3-4-5 лет, он видел их 5 обычно. Он говорил, что они выходят из меня, когда я сплю. Ходят по дому, и гоняются за ним, потом щекотят его. (когда мне было 3-4-5 лет я тоже видела повторяющийся сон, в котором маленький черненький то ли гном, то ли чертенок щекотал меня и это была настоящая пытка. Я пыталась проснуться или закричать, но не могла пошевелится). Теперь его сны немного поменялись. Теперь Shadows только 2 редко 3. Они гоняются за ним и щекочут, они требуют, что б он признал их (двоих) своей настоящей мамой. Они говорят ему во сне, что я не настоящая мать ему, а они настоящая, что если он признает их своей матерью, они не будут его обижать, а будут всегда защищать. Если он им говорить во сне, что признает их своей настоящей мамой они отпускают его и следуют за ним не нападая. Иногда эти сны разбавляются снами о том как эти Shadows охотятся на других людей. Забавно, что у меня в детстве тоже были сны, в которых мне сообщали, что моя земная мама не есть моя настоящая мать))). Наверное это как то передается по наследству? Сны?..
Мне было лет 14, я была на приеме у экстрасенса. Он вводил людей в транс, в трансе он задавал им те вопросы на которые они искали ответы, а они отправлялись в то место где могли найти ответ. В общем, в трансе он отправил меня домой. Я как будто летела по улицам, потом залетела в окно своей квартиры. Я описывала ему что я в ней вижу. Я не помню, что мы искали. Я видела свою маму на кухне, она готовила что то, потом я увидела другую маму, она полностью повторяла контуры тела моей мамы, но была из черной прозрачной материи. Она спала на диване. Экстрасенс сказал, что эта вторая черная, это паразитарная энергетическая сущность, которая живет за счет энергии донора.
Кстати. Когда пришла домой, то подтвердилось, что именно во время моего транса мама на кухне готовила, не помню что я увидела в трансе она готовила, но в реале все совпало.

Wow чертовщина какая.Но вообще таких как ваш сын много.Нек
оторые их видят наяву.Но на вашем месте яб в церковь пошла с ребенком..Звучит пугающе.
http://www.shadowpeople.org/

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Artemida писал(а):

Да ну?????

КРУТО!!!!!! :s_thumbup

А челавечков (зеленых)? Изображение

Инопланетян видела училка по-русскому моего сына. Но я думала, что она ку-ку. Это было еще до того, как я видела НЛО. Теперь я уже сомневаюсь, может и видела. Я точно не ку-ку. Потому что НЛО я каждый раз видела не одна, а в компании по крайней мере одного человека, а то двух трех. И видео мне мои друзья показывали, которые сами сняли. Т.е. это я наяву не видела, но им верю. В наших местах последние лет 5 это вообще не биг дил. Все уже привыкли. Ну НЛО и что? Хотя особо не распространяются все равно, наверное чтобы ку-ку не прослыть. :c_laugh

Последний раз редактировалось Artemida 31 июл 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне нужно очень открывать чакры по утрам. т.к. я встаю. но так и не просыпаюсь до работы порой :f_eyebrows

как открыть чакры ??? :dum

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно