|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 07:19 |
|
|
Меня мой зовет ( в голос!) по имени, только если где- то застрял и не может вылезти. А та, конечно же, свит харт.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в смысле, где он застревает, да так что сам и вылезти не может... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): lena 45 писал(а): Тюльпан писал(а): Жить то с мужем будете, можно договориться про хау а ю раз в день... Я бы быстро объяснила как мне удобно, чего такого... Ну а вот с посторонними тю... Уже как на автомате, и ни холодно ни жарко от этого...
Я сразу сказала, что бэби и свитхарт ко мне не применять. А как он вас называет Марья Ивановна? Главное чтоб было искреннее а как неважно...свитхарт и беби это у них как хау а ю по сто раз в день))) по имени еще можно
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 07:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): в смысле, где он застревает, да так что сам и вылезти не может...  А.. Дурная голова покоя рукам не дает . Все ещет приключений на пятую точку. То копает, то ремонтирует, то еще чего спиливает..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а.. у нас провалился раз в дыру , так и весел, между вторым и первым этажом, дыра узкая, самому не вылезти, что и спасло, а то пролетел бы насквозь, поломался бы наверное еще сильнее. орёт, - Ээ-ляя-яя я застряяял, мы с улицы прибежали. тащили мы его за руки, бедный, пакоцался сильно
а что у тебя, Тамара, бывало и в землю проваливался
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 07:54 |
|
|
lena 45 писал(а): mrv71 писал(а): Может, мужу автора просто нечего сказать, вот он и спрашивает как кушали-спали-какали Американцы могут и про "какали" поговорить без стеснения. Мне женихи иностранные часто про рут каналы писали во всех подробностях, про расстройство желудка и т.д А тетки еще про эти дни ох как любят с мужиками. Не моргнув глазом говорит у меня сейчас Эти дни и давай в подробностях что ей не комфортно там и там 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 07:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): а.. у нас провалился раз в дыру , так и весел, между вторым и первым этажом, дыра узкая, самому не вылезти, что и спасло, а то пролетел бы насквозь, поломался бы наверное еще сильнее. орёт, - Ээ-ляя-яя я застряяял, мы с улицы прибежали. тащили мы его за руки, бедный, пакоцался сильно
а что у тебя, Тамара, бывало и в землю проваливался Эх.. Было время, был я весел. Без причины, просто так..(с) Не, пока еще не проваливался. Это я так образно, чтобы серьезность подчеркнуть. Как винни- пух в норе у кролика застрял, помнишь?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 вот это я лоханулась
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): lena 45 писал(а): mrv71 писал(а): Может, мужу автора просто нечего сказать, вот он и спрашивает как кушали-спали-какали Американцы могут и про "какали" поговорить без стеснения. Мне женихи иностранные часто про рут каналы писали во всех подробностях, про расстройство желудка и т.д А тетки еще про эти дни ох как любят с мужиками. Не моргнув глазом говорит у меня сейчас Эти дни и давай в подробностях что ей не комфортно там и там  Кстати-да...  И нa работе про мужиках со всеми подробностями, и как-то невестка мужу моему цельное письмо о ее крампс и хеви делах написала. Ему как-то пофиг, а мне очень удивительно это.  Но, наверное,все же зависит от культуры и образованности человека. Y моей невестки-это главное равлечение-носиться по емерженси румс и госпиталям. Милитари, бесплатно медицина, работать не хочется, а дети уже подросли-8 и 11 лет. Вот ,почти каждый месяц новая болезня.  MRIs, кэт сканы. Ничего ,к с частью не находят, болезнь сраzу уходит, но через неделю новый приступ.  И так по кругу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 09:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Про ежика интересно Вот тут видео спасения етава ежика: http://auto.newsru.com/article/13jul2015/ej
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 11:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): MirRijihMisley писал(а): Rita7 писал(а): сколько раз в день можно говорить как дела? Привет, спрашивать ледяным голосом- how are you today? Everything is ok? Did you sleep well? и тд. Отдает какой то искусственностью от всего этого. Самое страшное, что я превращаюсь в них Я на автомате говорю 100 раз хай и спрашиваю как дела. Меня все это не волнует. Я не вкладываю в эти слова НИЧЕГО. Я черствею, я становлюсь каменная как они... Мне как-то не по себе от этого раздвоения  но с другой стороны. представим ситуацию наоборот. Когда люди молча с угрюмыми, ИСКРЕННЕ, что важно, угрюмыми кирпичам молча сопя проплывают мимо друг друга и потом полдня гадают: оно на меня злится за шото или на своей волне? мож муж гуляет? ПМС? эта ситуация лучше? Если бы мне нужно было выбирать между фейковой улыбочкой и искренним хамством, я б выбрала улыбку. зачем мне чужое г? (это я сравниваю мысленно обслуживание на кассе дома там и дома тут) У каждого человека СВОИ проблемы. Умение не сливать их на других каждую минуту, заботясь о комфорте другого человека, нахожу хорошим воспитанием. (для себя) ну ёмое, а что, по-нормальному никак не получается? бэз хамства, но и без фейковой улыбочки зачем в крайности то впадать Вижу, что нет этикет у них такой. правила поведения на воде. Может, те папуасы тоже где то на говно исходятся, что мы, как придурошные, еду на тарелочку кладем, ножичек элегантненько держим левой рукою, салфеточку на коленки, вместо того, что взять нормально с дерева и сожрать! без этих всех фейковых движений. но нам как то пофик, что там папуасам не так. мы считаем свой этикет достижением человеческой культуры. и соблюдаем религиозно! примерно вот так и эти гребанные америкосы так что... махать своим уставом в их монастыре - неблагодарное дело)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 11:57 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): forgetmenot писал(а): ну ёмое, а что, по-нормальному никак не получается? бэз хамства, но и без фейковой улыбочки зачем в крайности то впадать
Вижу, что нет этикет у них такой. правила поведения на воде. Может, те папуасы тоже где то на говно исходятся, что мы, как придурошные, еду на тарелочку кладем, ножичек элегантненько держим левой рукою, салфеточку на коленки, вместо того, что взять нормально с дерева и сожрать! без этих всех фейковых движений. но нам как то пофик, что там папуасам не так. мы считаем свой этикет достижением человеческой культуры. и соблюдаем религиозно! примерно вот так и эти гребанные америкосы так что... махать своим уставом в их монастыре - неблагодарное дело) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 12:07 |
|
|
И вапще, умиляет да слез искренняя азбоченнасть живущих ф России россиян фейкавыми улыппками живущих в Америке американцев......... ну пряма тосты "За ирригацию Узбекистана!" (с) Ну, ни приняты здесь драки на свадьбах, што-ш типерь? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 12:16 |
|
|
Blake писал(а): Ну, ни приняты здесь драки на свадьбах, што-ш типерь?  фейковые свадьбы 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 15 июл 2015, 12:52 |
|
|
Blake писал(а): И вапще, умиляет да слез искренняя азбоченнасть живущих ф России россиян фейкавыми улыппками живущих в Америке американцев......... ну пряма тосты "За ирригацию Узбекистана!" (с) Ну, ни приняты здесь драки на свадьбах, што-ш типерь?  Не Хавари, а я когда в России, меня раздражает отсутвие улыбок и вежливости
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|