Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я задумалась - а такие правда существуют? Или это просто приколистская фантазия. Я пару раз держала в руках убойные туфли по леди Гагу, так что поверю, что бывают. Но сомнения гложут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:25 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): У Трампа жена вечно прищуренная , чета задумала наверно  Вот чиво она задумала: 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:27 |
|
|
Artemida писал(а): Я задумалась - а такие правда существуют? Или это просто приколистская фантазия. Я пару раз держала в руках убойные туфли по леди Гагу, так что поверю, что бывают. Но сомнения гложут.  Артемид, тибе! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:27 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Я отъеду на пару часиков. Без миня на пляж, с ногами в окно плиз, не отъезжать. По заправкам не гонять, мужиков не соблазнять.  Биелитыч, ласты не забутть!  Это вообще прелесть. Мужу абъюзеру 3 раза по морде на нет, будет орать yeeesssss, как только будет их видеть. Без шуму, без пыли, без синяков.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 14:33 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): Я отъеду на пару часиков. Без миня на пляж, с ногами в окно плиз, не отъезжать. По заправкам не гонять, мужиков не соблазнять.  Биелитыч, ласты не забутть!  Это вообще прелесть. Мужу абъюзеру 3 раза по морде на нет, будет орать yeeesssss, как только будет их видеть. Без шуму, без пыли, без синяков. Тада лучче такими....... 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 15:12 |
|
|
Мой выбор: на каблучка - лапотки оставляйте себе Blake писал(а): Зебрик, предлахаю на выбор!  ПОшла поспала чуток с радости великой за форумчанок наших. А что за ковровые покрытия теперь у богачей-криминалов внутри машин? персидские ковры что ли?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 15:18 |
|
|
Bielita писал(а): Так зебрику с капытцами,, Натесе шлепки, Тамаре куриные ножки. Я уже беру те, от которых сразу понос. А чё это мне с копытцами? совсем на козу буду похожа. Да - натеСЕ лапотки - од  нозначно. предлагаю продать начало сценария для фильма ужаса "ТухлЯ - 1" Оплатим траффик админу. По типу детского "Корабль призрак" " В городе стала появляться таинственная машина, черного цвета и необыкновенно длинная никто не мог точно описать машину.Но стали появляться слухи, что самое стращное - это не увидеть машину, а самое страшное, когда начинает очент медленно и без шума открывтаься одна из многочисленных дверей и оттуда медленно появляется МУЖСКАЯ туфлЯ. Никто не видел очевидцев - они попросту исчезали Страх и ужас окутал жителей города........"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 15:21 |
|
|
Так же нельзя ! Я ж на работе всех распугаю своим смехом!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 15:24 |
|
|
zebcircalo писал(а): Мой выбор: на каблучка - лапотки оставляйте себе Зебрик, я те исшо лучче каблучки припасла! Токма для тибя и па баааааааалшому блату! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 15:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): :lol: Так же нельзя ! Я ж на работе всех распугаю своим смехом! Тамара, что там на работе!!! Я вот с мужем прилегла....Да как засмеюсь... Blake писал(а): Зебрик, я те исшо лучче каблучки припасла! Токма для тибя и па баааааааалшому блату!  Ой, а что за мужская тухлЯ рядом? это не Волжской ли миллионЕр?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 15:26 |
|
|
zebcircalo писал(а): А что за ковровые покрытия теперь у богачей-криминалов внутри машин? персидские ковры что ли? Кавры-самалеты! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 15:28 |
|
|
zebcircalo писал(а): Tamara1841 писал(а): :lol: Так же нельзя ! Я ж на работе всех распугаю своим смехом! Тамара, что там на работе!!! Я вот с мужем прилегла....Да как засмеюсь... Blake писал(а): Зебрик, я те исшо лучче каблучки припасла! Токма для тибя и па баааааааалшому блату!  Ой, а что за мужская тухлЯ рядом? это не Волжской ли миллионЕр? Неееееееееее......... вот ее мульонэр 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 15:30 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПОшла поспала чуток с радости великой за форумчанок наших. Зебрик, тибе (и тока тибе!!!!!) - лимузин с краватью! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много-мало, нет и да....... Добавлено: 10 июл 2015, 15:33 |
|
|
zebcircalo писал(а): Да - натеСЕ лапотки - од  нозначно. Лапотки с build-in перекусом! 
|
|
 |
|
 |
|