|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 08:48 |
|
|
sweetalla , люди, ну не надо же так лично все воспринимать,что я пишу. Я же не вам пишу, а вообще. В нашей жизни сейчас это пошло сплошь и рядом. Дочь пококетничала с папаном, и- он ей чехлит, чехлит, чехлит..
А матери что?  Цветки не вспомнит подарить! Все дочери, дочери... Это что- отцовская любовь такая? Экономика. ДЕНЬГИ! Женщина- слабое звено. Люди идут на все, чтобы выжить. Ноль морали в обществе. В СССР было по-другому. Чего вы тут с Уралочкой "в обмарок падаете", не пойму. У меня было в Америке 2 брака с амерами, у кот. деньги и дети. ДЕТЯМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ПАПАШ, А НЕ ПАПАШИ! За это дети будут подхалимничать и улыбаться. Если это мальчишка- он мать не предаст, он ненавидит(внутри ) отца за то, что развелся с матерью Если это девчонка(дочь) и она не хочет работать или просто любит деньги - тушите свет!!! (как она будет кривляться перед папашей ЗА ДЕНЬГУ)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 08:56 |
|
|
Это, что же за семья, если отец чехлит без мамы. А если ты имеешь в виду где папы супер пупер миллионеры и возможно отстегивают что-то деткам без мам, так ты на не том форуме, у нас у всех нет таких родителей и как там в таких семьях, откуда тут кто-то будет знать, как впрочем и ты.
При чем здесь твои браки с американцами. Ты хочешь сказать, что детям от отцов нужны деньги, а женам по другому? Ну так дети с ним и сейчас, а ты где? ты ищешь другого, так, кто им, твоим бывшим мужьям должен быть ближе и дороже.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 июл 2015, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Гудля, серьезно. Ну, хватит. Я тебя очень прошу. Мы с тобой из разного теста сделаны, поэтому и дети у нас разные. Пожалуйста, пожалуйста, дай мне послушать опыт РАЗНЫХ людей. Ты про свой опыт уже написала. Спасибо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 09:04 |
|
|
По теме если говорить, лично мое мнение, все зависит от конкретного человека. И отчим может любить приемных детей как своих и родному отцу могут быть дети абсолютно до лампочки. Много примеров в жизни. Только понятно, что такие отчимы не часто встречаются. И конечно многое зависит насколько он любит мать этих детей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 10:29 |
|
|
А это хорошо или плохо ласкать и зацеловывать детей маленьких , мальчика? А то и я и папка наш прям оторваться от него не можем, затискиваем и облизываем в буквальном смысле. Ето не плохо для психики мальчика ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Innyshka у меня мальчики но всё равно поделюсь с Вами своим опытом. В моем первом браке я была все сама сама и с ребенком погулять и покормить и когда болеет и работала и т.д. Папашка был сам по себе - одно название. Сюда я приехала 6.5 лет назад с сыном 8 лет. Муж усыновил моего сына, отношения к обоим детям ( у меня 5 летний общий с мужем) абсолютно одинаковое. Все покупки, внимание , любовь одинаково. Интересы детей на первом месте. Когда у старшего игры, то муж обязательно уходит раньше с работы или откладывает все планы и идет с нами, говорит что ребенку нужна поддержка. Если какие проблемы в школе, то то, что я не могу решить муж идет и решает. Наказывает когда надо, но и балует тоже. Муж себе откажет в удовольствиях а мне и детям нет. Муж никогда не разделяет на твой и наш. Гордится очень старшим и так во всех тонкостях с детьми. Все зависит от самого мужчины и его настроя. Так что я уверенна что не кровный папа может быть лучше. Такой же пример есть у нас и с моей сестрой ин лов. Она вышла замуж второй раз когда ее старшей дочке было 5 лет ( у них еще двое общих детей с мужем теперешним). Живут уже 25 лет вместе. Так вот её муж все для девочки делает всю жизнь и к алтарю её тоже вел, хотя её папашка перед свадьбой объявился и претендовал на это. А девочка сказала что у нее только один отец ( мамин муж) которого она знает и любит, который её вырастил, воспитал и заботится по сей день
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 11:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я- к маме и наябидничала тут же... Она сразу сказала " Ну ИДИОТТ!! Он же и-ди-оттт!!! Я же всегда это говорю". Мне сразу полегчало. То есть, маму я никогда не предавала . А то! Запросто можно было бы ведь. Достаточно было нарядиться перед папкой и поразговаривать с ним, как взрослой. Все это я знала отлично. Ффу! (небольшой нюанс) 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 10 июл 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 11:31 |
|
|
ясно что нет не может, другое дело родной папа может любить как отчим, тоесть если он не любит ребенка то вот тогда и говорят что как отчим. то же и с матерями, например любит как мачиха.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Coming Dream писал(а): А это хорошо или плохо ласкать и зацеловывать детей маленьких , мальчика? А то и я и папка наш прям оторваться от него не можем, затискиваем и облизываем в буквальном смысле. Ето не плохо для психики мальчика ? Для психики не знаю. Но мой мальчик положил конец зацеловываниям лет в 8, когда каждый поцелуй надо было просто выпрашивать и полностью лет в 11-12. Теперь кота жалеет, считает, что я кота поцелуями абьюзю.  Вывод - во всем должна быть мера. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 11:39 |
|
|
От моего уже не дождешься, а ему 2.5 всего. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 11:42 |
|
|
gillixx писал(а): ясно что нет не может, другое дело родной папа может любить как отчим, тоесть если он не любит ребенка то вот тогда и говорят что как отчим. то же и с матерями, например любит как мачиха. не всегда. у моего мужа мама реально не его родная мать, она мачеха. Но это обсолютно ни как не выражается, большенство не знает об этом. У нее и завещание на него, и когда нужно что то важное решать, всегда за советом. у моей близкой подруги отец , тоже отчим. Тоже самое. Он ее папа, один и единственный. Он уже умер. Но любит его и скорбит как родные дети. Истории рассказывает и оддерживает его традиции. По секрету как то рассказала что ее родной отец то жив, но они не общаются. Даже адреса его не знает и знать не хочет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 11:46 |
|
|
Coming Dream писал(а): А это хорошо или плохо ласкать и зацеловывать детей маленьких , мальчика? А то и я и папка наш прям оторваться от него не можем, затискиваем и облизываем в буквальном смысле. Ето не плохо для психики мальчика ? Тоже так делаем. Я считаю, что это хорошо. Я когда-то читала, что каждому человеку нужен телесный контакт 15 минут в день. Для психического здоровья. СТараюсь всех пообнимать по возможности конечно. Без фанатизма.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 12:03 |
|
|
мой в 12 лет позволяет себя целовать, по головке гладить))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Во всем виновата ЭКОНОМИКА. Девчонки с малолетства сейчас знают, что получить дЕньгу с папашки- это раз плюнуть, а вот заработать самоооой.... - это трудно. (отсюда ноги и растут у дружбы папа-дочь) Не давал бы папаня денег дочери- фик бы он ей был нужен. .
читаю Гудли.. прямо пишет как с одной истории семьи знакомых…. папаня-деньги-степ дочка. просто ОДИН В ОДИН! степ дочка уже взрослая 18 лет и замуж только выскочила.. теперь интересно как дальше отношения развиваться будут. Отчим-деньги-степка+муж ее. Ее муж работает вместе с отчимом. Вот думаю может муж (женился на ней) чтоб тоже поближе к деньгам быть… через степку кусок пирога лопать… или реально любоффф. Все запутано. но степка с матерью все контакты прервала и мать тоже простить ей не может… Степка постоянно жаловалась отчиму на мать. интересно Гудлю почитать… какое продолжение событий в таких отношениях возможны… кстати у отчима есть зазноба другая младше бывшей жены на 10 лет…
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 16:59 |
|
|
Ferrari писал(а): Goodly1 писал(а): Во всем виновата ЭКОНОМИКА. Девчонки с малолетства сейчас знают, что получить дЕньгу с папашки- это раз плюнуть, а вот заработать самоооой.... - это трудно. (отсюда ноги и растут у дружбы папа-дочь) Не давал бы папаня денег дочери- фик бы он ей был нужен. .
читаю Гудли.. прямо пишет как с одной истории семьи знакомых…. папаня-деньги-степ дочка. просто ОДИН В ОДИН! степ дочка уже взрослая 18 лет и замуж только выскочила.. теперь интересно как дальше отношения развиваться будут. Отчим-деньги-степка+муж ее. Ее муж работает вместе с отчимом. Вот думаю может муж (женился на ней) чтоб тоже поближе к деньгам быть… через степку кусок пирога лопать… или реально любоффф. Все запутано. но степка с матерью все контакты прервала и мать тоже простить ей не может… Степка постоянно жаловалась отчиму на мать. интересно Гудлю почитать… какое продолжение событий в таких отношениях возможны… кстати у отчима есть зазноба другая младше бывшей жены на 10 лет… По моей логике, папаня выберет степку. Т к та раскованнее себя с ним ведет, "доверчивее", типо, " я же твоя маленькая девочка, мне много позволено". Другая женщина- женщина просто. Ей глупо было бы играть роль "маленькой девочки", да и такая уже существует. Думаю, что у кого деньги, тот и будет заказывать музыку: давать работы, выбирать женщин. Мать еще хорошая у этой Лолиты. Многие матери делают вид, что " в Богдаде все спокойно", и да, им тоже перепадает от папаши косточка. Эта хоть молодец. Прогноз? Степка может развестись и начать жить одна. Степ-папаша будет take care of her так, что другой мужчина с ним не сравниться по этой кеар. Так делает мой кадр. Он заботится о степке, не спят и не спали. Но его самолюбие тешит факт, что она ОДНА! (ни замуж не вышла, ни мужиков у нее нет). Высиживает его смерть.... Станет богатой. Свою собственную жизнь она похерила в "игре".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|