Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:15 |
|
|
Незабудка писал(а): Morkovk@ писал(а): По моему этот вопрос уже раз двадцать обсуждался... Да нет, на повестке дня было преимущество орального секса пред обычным до брака (девственница vs не девственница) и допустимое количество абортов. Мама дороГая....(падающие в обморок мышь)...такое пропустила...к чему пришли-то?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:16 |
|
|
В Америке все одинаково невыгодно: Если деффки останется с животом то пацан с алиментами 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татиана_1 писал(а): В Америке все одинаково невыгодно: Если деффки останется с животом то пацан с алиментами  плюс 100 мне кажется здесь выгодней быть женщиной
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:20 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Незабудка писал(а): Morkovk@ писал(а): По моему этот вопрос уже раз двадцать обсуждался... Да нет, на повестке дня было преимущество орального секса пред обычным до брака (девственница vs не девственница) и допустимое количество абортов. вот в такие моменты я понимаю, как хорошо иметь пацанов. Да лааадно... мальчик возьмёт и приведёт тебе(образно тебе) на шею в 15 лет беременную подружку. И заявит, что они будут жить у вас. Тоже весело....
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Morkovk@ писал(а): Незабудка писал(а): Morkovk@ писал(а): По моему этот вопрос уже раз двадцать обсуждался... Да нет, на повестке дня было преимущество орального секса пред обычным до брака (девственница vs не девственница) и допустимое количество абортов. Мама дороГая....(падающие в обморок мышь)...такое пропустила...к чему пришли-то? что все быдло (с) не зависимо от сексуальных предпочтений 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:23 |
|
|
Вот поэтому советский народ был самым интеллигентным потому что там секса не было!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:28 |
|
|
Дык удалять страницуьв фб или ещё подождать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:31 |
|
|
mamamia писал(а): Дык удалять страницуьв фб или ещё подождать? Зачем? Мы же тут интеллигентно общаемся. Сейчас пятница придет тогда и начнем срач, всем все вспомним, и всех выведем на чистую воду
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:34 |
|
|
mamamia писал(а): Дык удалять страницуьв фб или ещё подождать? это зависит от возраста лишения девственности 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:34 |
|
|
Почитала закрытую тему. Мда. Пральна Маммамия сказала, валить надо ... уже что б детей больных обсуждать эт я не знаю даже .... кипец .... и сразу понятно, что за форумчанку обсуждали т.к. у нас их тут всего раз два и обчелся. Про мужей то это пофик (мужей вообще вон как оказуется, может быть много и ничо), но детей больных ... ой я в шоци ... Вообще сегдня у меня шоку выше крыши, пришла на форум хорошее почитать, что нибудь красивое..а тут акт второй. .. Пойду книгу читать, а то нервы седня получили дозу адреналину сильно замного .. Фейсбук вообще снести нафик, раз такое происходит :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:42 |
|
|
Незабудка писал(а): mamamia писал(а): Дык удалять страницуьв фб или ещё подождать? это зависит от возраста лишения девственности  О, тогда мне можно подождать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:50 |
|
|
Пудик писал(а): Незабудка писал(а): mamamia писал(а): Дык удалять страницуьв фб или ещё подождать? это зависит от возраста лишения девственности  О, тогда мне можно подождать  Тоесть...? У меня давно было, то мне удалять или тоже подождать можно? И ваще .... благодаря форуму у меня глаз левый стал дергаться И ноги ломит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:51 |
|
|
Ну вот сглазили! Быстренько оботрись грязными трусами и поплюй через левое плечо !
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще на фэйсбуке не под своим именем, не говоря уж о фото. Там же твои личные данные собирают и всем подряд продают, нафиг-нафиг. 
|
|
 |
|
 |
|