Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 02 июл 2015, 14:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): тваи трухлявые пеньки, канешна, интереснее  Во-первых, сама ты пенек трухлявый, вообще пустой пенек. Во-вторых, мои мужчины- не пеньки, а успешные люди. (неважно, что с тараканами или нет-это дело другое) И главное, они РЕАЛЬНЫЕ, и я общаюсь с ними в реале. А тут- общение в консервной банке у вас, где душно, нет свежего воздуха, и все одно и тоже. "Я- Королева консервной банки!"(пардон! То есть,темы "Психи". На большее- мозгов не хватило.)  "раздался голос ис памойки када туда флетел кирпич" (c) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 02 июл 2015, 19:03 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а почему? а я наоборот, если б мне в 20 лет такое предложили, - сделала незадумываясь, вся жизнь впереди, так сказать а шас задумываюсь, есть ли смысл в этом, под сраку лет блистать улыбкой?  Потому что к старости зубы декальцифицируются, стираются, тончают ломаются-не так жалко обтачивать для виниров, версус молодые и крепкие. Плюс где в молодости 20к взять на это? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 02 июл 2015, 20:00 |
|
|
валид поинт! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): тваи трухлявые пеньки, канешна, интереснее  Во-первых, сама ты пенек трухлявый, вообще пустой пенек. Во-вторых, мои мужчины- не пеньки, а успешные люди. (неважно, что с тараканами или нет-это дело другое) И главное, они РЕАЛЬНЫЕ, и я общаюсь с ними в реале. А тут- общение в консервной банке у вас, где душно, нет свежего воздуха, и все одно и тоже. "Я- Королева консервной банки!"(пардон! То есть,темы "Психи". На большее- мозгов не хватило.)  
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с грядущем ДН дамы выходные то у вас нонче доолгие да будет срач
мечусь я в сомнениз. дёрнуть на дачу водки попить или чинно дома отсидеться
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): с грядущем ДН дамы выходные то у вас нонче доолгие да будет срач
мечусь я в сомнениз. дёрнуть на дачу водки попить или чинно дома отсидеться делом заняцца 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в выходные делом?? чё, никто не пьет водку 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): в выходные делом?? чё, никто не пьет водку  А што, выходные в РФ типерь начинаюцца ф тяпницу? водку не пьем 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:11 |
|
|
forgetmenot писал(а): в выходные делом?? чё, никто не пьет водку  Теплую водку? В такую жару? ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): forgetmenot писал(а): в выходные делом?? чё, никто не пьет водку  Теплую водку? В такую жару? ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!  закусить салом можна 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): forgetmenot писал(а): в выходные делом?? чё, никто не пьет водку  А што, выходные в РФ типерь начинаюцца ф тяпницу? водку не пьем   что значит типерь, они всегда начиналисьт а пятницу зря
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тамара в морозилке лежит, меня дожидается ..ле-дя-ная- тя-гуучая.какие нежные млин, водку оне не пьют а я надеялась поговорить открыла для себя намедни водку, Хортиця называется . хорошая водка
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Blake писал(а): forgetmenot писал(а): в выходные делом?? чё, никто не пьет водку  А што, выходные в РФ типерь начинаюцца ф тяпницу? водку не пьем   что значит типерь, они всегда начиналисьт а пятницу зря Тяпница уже нерабочий день в РФ? Since when? не, не зря - у нас мноха чиво пафкуснее водицца 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в пятницу послде 7 да а что повкуснее пьёшь м?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): в пятницу послде 7 да а что повкуснее пьёшь м? dry Chardonnay 
|
|
 |
|
 |
|