|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Неа не аписалась. Матрас можна была б пару раз и аписать,скорее новый бы купили.  ап чем речь? без запятых читать не моги  , ап чем я и вопрошала на первой страниЦе, блади запятые! Хотя, можете и продолжать, мне на работу пора 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:46 |
|
|
Wisteria писал(а): Bielita писал(а): Неа не аписалась. Матрас можна была б пару раз и аписать,скорее новый бы купили.  ап чем речь? без запятых читать не моги  , ап чем я и вопрошала на первой страниЦе, блади запятые! Хотя, можете и продолжать, мне на работу пора  Вот тут, конкретно, я вижу ошибку. Вместо а- надо было написать -я. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Wisteria писал(а): Bielita писал(а): Неа не аписалась. Матрас можна была б пару раз и аписать,скорее новый бы купили.  ап чем речь? без запятых читать не моги  , ап чем я и вопрошала на первой страниЦе, блади запятые! Хотя, можете и продолжать, мне на работу пора  Вот тут, конкретно, я вижу ошибку. Вместо а- надо было написать -я.  У мине нет диплома никакого рибиатолого. Понятия не имею как с больными разговаривать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:50 |
|
|
Wisteria писал(а): Долл, ты меня простила? Зимняя дорога ошибок не прощает! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:54 |
|
|
Wisteria писал(а): Проверила - нету твоего имени. Обозналась. Мамамия, Шапа, Каттен, и еще. Дуры оне, дерьма не нюхали. А я, в свою очередь, посыпаю голову пеплом.. (но, плиз, если хошь - сотру, но лучши попрошу прощения, ибо в моей памяти ты давно застряла как форумский обвинитель- то сказали не так, то ступили не там, то много букафф, то мала, и т п. )
Долл, прости. В след раз буду внимательнее и не поддаваться влиянию прошлого. Вистерия вы пьяны? Написала жалобу модераторам. Никто вашего тролля не троллил, я честно пыталась понять О ЧЁМ ТЕМА, спрашивала наводящие вопросы Адвокат Вистерия вы омерзмтельны, и тему вы создали и сталкиваете людей лбами, и хамите КАК НАСТОЯЩИЙ ТРОЛЛЬ СО СТАЖЕМ Что скучно стало????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Wisteria писал(а): Долл, ты меня простила? Я запомнила Заодно заметила, что ты побоялась тронуть Шапу, мамамию и Каттен.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 13:00 |
|
|
Цитата: рибиатолого 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 13:02 |
|
|
Doll писал(а): Wisteria писал(а): Долл, ты меня простила? Я запомнила Заодно заметила, что ты побоялась тронуть Шапу, мамамию и Каттен. Долл почему мой ник с маленькой буквы? Я тоже запомнила 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Wisteria писал(а): Проверила - нету твоего имени. Обозналась. Мамамия, Шапа, Каттен, и еще. Дуры оне, дерьма не нюхали. А я, в свою очередь, посыпаю голову пеплом.. (но, плиз, если хошь - сотру, но лучши попрошу прощения, ибо в моей памяти ты давно застряла как форумский обвинитель- то сказали не так, то ступили не там, то много букафф, то мала, и т п. )
Долл, прости. В след раз буду внимательнее и не поддаваться влиянию прошлого. Вистерия вы пьяны? Написала жалобу модераторам. Никто вашего тролля не троллил, я честно пыталась понять О ЧЁМ ТЕМА, спрашивала наводящие вопросы Адвокат Вистерия вы омерзмтельны, и тему вы создали и сталкиваете людей лбами, и хамите КАК НАСТОЯЩИЙ ТРОЛЛЬ СО СТАЖЕМ Что скучно стало???? Дарахая, уж умения сталкивать "лбами" мне у вас не отнять. Про омерирельны - поясните, где? Ибо я тоже могу отправить жалобу 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 13:03 |
|
|
У вас тут филиальчик психов, я смотрю.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 13:04 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Wisteria писал(а): Долл, ты меня простила? Я запомнила Заодно заметила, что ты побоялась тронуть Шапу, мамамию и Каттен. Долл почему мой ник с маленькой буквы? Я тоже запомнила  Потому, что ты мой писала с маленькой.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Wisteria писал(а): Долл, ты меня простила? Я запомнила Заодно заметила, что ты побоялась тронуть Шапу, мамамию и Каттен. Долл почему мой ник с маленькой буквы? Я тоже запомнила  мне не нра Ваш аватар, устарел 
|
|
 |
|
 |
|