|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: никто никому ничего не обязан Добавлено: 28 июн 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
SantaMonica писал(а): Barracuda, а вы его сами приглашали на недельку? никто его не приглашал! Позвонил и сказал: "я в таких-то числах к вам в гости приеду". Мы его пытались уговорить чтоб хоть на день рождения малого приехал - а он сказал что ему в эти дни удобнее..... считаю дни до уезда родственника и думаю что в следующий раз ны срочненько в отпуск уедем как дядя намылится ехать ( одна радость он раз в 2-3 года приезжает).
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: никто никому ничего не обязан Добавлено: 28 июн 2015, 13:49 |
|
|
Barracuda писал(а): SantaMonica писал(а): Barracuda, а вы его сами приглашали на недельку? никто его не приглашал! Позвонил и сказал: "я в таких-то числах к вам в гости приеду". Мы его пытались уговорить чтоб хоть на день рождения малого приехал - а он сказал что ему в эти дни удобнее..... считаю дни до уезда родственника и думаю что в следующий раз ны срочненько в отпуск уедем как дядя намылится ехать ( одна радость он раз в 2-3 года приезжает). Сочувствую 
Последний раз редактировалось SantaMonica 28 июн 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: никто никому ничего не обязан Добавлено: 28 июн 2015, 13:49 |
|
|
Barracuda писал(а): EtoYa писал(а): Девочки, которые считают что им все вокруг обязаны и по жизни недодали, про вас мультик сняли: http://snob.ru/selected/entry/66209 тема не про то что кто-то кому-то обязан а про то что если kо мне приехали гости то проводить время надо с моей семьей а не вести себя как в бед анд брекфест.. Мой папа предложил классный вариант" приехать так же к дяде "в гости" на недльку с ответным визитом.... А Вы скажите ему и просто посмотрите на его реакцию. Мол, хОчим очень к дяде родному на недельку вот тогда-то. А готовите Вы им здря, раз все это не в радость. Diners никто не отменял-дешево и сердито) Автор, не сердитесь уж Вы так на него-в Найяк как не хотеть приехать с визитом?люблю я его очень:)) и Piermont-on-Hudson чудесное местечко. Живете в рае на земле и ерундой себе невры портите :) раз предложил Вам ресторан-может, приглашает? Пусть поведет вас всех тогда в Old House76 в Tappan.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: никто никому ничего не обязан Добавлено: 28 июн 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Barracuda писал(а): Вчера вечером я полушутя дядю спрашиваю " ну что завта на ужин будем есть?" а в ответ услышала" может в ресторан пойдем?"
.
а вы ему с улыбочкой "if you r paying" и хахахах кокетливо 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: никто никому ничего не обязан Добавлено: 28 июн 2015, 18:38 |
|
|
Сводите его в макдональдс что ли. Сами Че нить дома схомячьте в клозете( шоб той гадостью не давиться). Охреневаю от таких родственников. Слава богу бог миловал, нет у нас таких. Ну так за мной не заржавело бы высказать. Если мои, ессно( и высказывала, в России правда). Если бы мужнины были- ему бы всю плешь проела.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: никто никому ничего не обязан Добавлено: 28 июн 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда к нам приходят в гости родственники мужа, то готовит всегда муж. Я вообще не парюсь с жрачкой. Только если сама захочу приготовить что-нить. А нет, так и не готовлю. А муж чувствует себя как бы гилти, что его родственники притащились и мне еще готовить на них. Поэтому готовит сам. Ну а я помогаю, конечно. Когда у меня есть настроение и желание, то и я могу приготовить все сама. От мужа многое зависит. Я вообще не понимаю, как можно повесить все обязанности на жену с ребенком, когда приехал в гости какой-то " чужой дядя"....
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: никто никому ничего не обязан Добавлено: 29 июн 2015, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
EtoYa , ошибок хождения в рестораны с семьей мужа я более не делаю..... научена на очень горьком опыте....почему-то когда идем в ресторан все едят/пьют так как это последняя еда в жизни...... в лучшем случае будет счет разделен на всех ( в последний раз родычка одна требовала считать и моего сына типа ну он же макароны с сыром ел...., надо и на него поровну делить), в худшем случае все сидят как полоумные и муж достает кредитку и платит..... Так что в рестораны я с родней боле не ходок - мои нервные клетки ( и кошелек) такого удара не переживут.
ПростоКваша . ребенка во время готовки я посадила на попечение мужа, так что хоть полегче было в этом случае.
Дядя собирается уезжать сегодня, так что надеюсь на несколько лет опять его видно не будет ( неудобно думать так, но после такого приезду аж типает как подумаю что он опять приедет). Интересно то что вчера пошли все мужики в Дикс Спортс магазин и дядя себе кучу подарков накупил......
Скажем так, после такого приезда родственничка с мужем я не разговариваю в данный момент ( поостыть мне надо а то сгоряча нарублю).....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
|