Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 13:48 |
|
|
Katten2 писал(а): по-дешевле какой-нибудь клуб снять и в качестве еды заказать недорогого (или дорого) кейтеринг Я бы тоже с этого начала. ОБзвонить клубы и банкетные залы, сравнить цены.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Умная Эльза писал(а): Katten2 писал(а): по-дешевле какой-нибудь клуб снять и в качестве еды заказать недорогого (или дорого) кейтеринг Я бы тоже с этого начала. ОБзвонить клубы и банкетные залы, сравнить цены. Есть ведь и винодельные и гольф клубы
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 13:54 |
|
|
starina писал(а): Matryoshka писал(а): starina писал(а): :a_hello Свадьбу хотят, платье-торт-родственники-I do-и т.д. Вы плохо воспитали сына. Все, что могу сказать присоединяйтесь к родителям девочки и начинайте пахать на 2-3 работах, чтобы поощрять хотелки двух взрослых деточек, судя по тому как много они хотят и ТРЕБУЮТ с учетом того, что у родителей нет такой возможности жизнь вам предстоит веселая. Вы, простите, головой стукнулись? Вот как тут не  ?! Матрёшка, я вас просто прошу не участвуйте в моей теме, пожалуйста. Спасибо. Пысы: сын САМ оплачивает все, на что хватит. Девочка да с капризами, глупостей уже понаделала (платье $1500 за стор кредит, 100чел. гостей планировала...) поэтому я как бы не самоустронялась, не хочу чтоб мой сын после такой свадьбы еще несколько лет долги отдавал(я ж мама) поэтому спрашиваю советов и идей. Вы бы с сыном поговорили. Там что такая уж красотка? Если нет то хороший манипулятор, осторожно с ней. Я бы вообще самоустранилась от всех свадебных хлопот, сказала бы что не собираюсь выкидывать деньги. Платье за 1500 вообще капец, это тряпка после свадьбы только полы ей мыть. Пусть идет в Гудвил покупает платье за 10 долларов.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 13:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Клубы эти почему то мне всегда казалось, что там дорого будет  . Надо рассмотреть 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 13:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Katten2 писал(а): по-дешевле какой-нибудь клуб снять и в качестве еды заказать недорогого (или дорого) кейтеринг Я бы тоже с этого начала. ОБзвонить клубы и банкетные залы, сравнить цены. Нууууууу, если ето свадьба на 100 чел с бюджетом ф $7K планируецца (ис каторова нада исшо кольца и прочие причиндалы аплачивать), то што-то мне падсказывает што из "клубоф и банкетных залоф" падайдет тока бомбаубежище.................. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 14:02 |
|
|
Автор Вы говорите что девочка с запросами, и вы переживаете что сын ваш влезет в долги если невеста сама на планирует. Но свадьба же только начало!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 14:10 |
|
|
alisikova писал(а): starina писал(а): :a_hello Свадьбу хотят, платье-торт-родственники-I do-и т.д. Я в этом ноль! Я даже на ам. Свадьбе не была не разу о  . Родители девочки не помогут (в долгах всю жизнь, пашут на 2-3работах так что даже времени нет на подумать, не то что принимать участие в организации. Хреново, знаю, но факт фактом. Короче платит жених. Как сделать кул свадьбу при максимальной экономии. Бюджет около $7к. Но это топ-все что есть вообще. Давайте придумаем свадьбу! Зачем эти глупые свадьбы, пусть едут в путешествие. 7 тыс лучше потратить на семью. Тоже так считаю. Жить надо по средствам. Если невеста с самого начала с претензиями на роскошь, то что же будет дальше? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 14:14 |
|
|
Родители невесты наверное отстранилась тк с ее запросами видимо погимают что брак будет не долгим.
Вообще глупость такая, платить за гулянку в 100 человек когда там даже платье в кредит! На платье денег нет!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 14:19 |
|
|
Автор Вы правельно переживаете что ваш сын влезет в бездумные долги !!!! Только планироване свадьбы не выход. Вам нужно поговорить с сыном. Во первых пусть жениться в сити холе и сфотографируется в том платье Из 7к выплатят этот долг А вы им подарите на свадьбу курсы этого дядьки http://www.daveramsey.com/specials/welc ... oCjMbw_wcB Реальный подарок будет для новой семьи. Пока они не влезли по уши в долги ака американ дрим
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 14:38 |
|
|
Автор в Техасе (почти Мексике). У нас уже очень жарко. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 14:40 |
|
|
нет, ну платье конечно же не надо сдавать, она его купила, значит понравилось, пусть покрасуется девочка. а вот кольца пусть сын по проще купит. позже заработают купят лучше. сделать как уже советовали выездную церемонию в красивом каком-то месте. а вот 100 приглашенных это уже черезчур. это, что со стороны жениха столько народа? а если большенство со стороны невесты, то значит ее родители и должны своих гостей оплатить. ничего найдут деньги, не каждый день дочь замуж выдают.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 14:44 |
|
|
Действительно, как уже предлагали, собраться всем вместе и обсудить бюджет. Если нет у невесты денег на свадьбу, то зачем сто штук гостей? Пригласить самых близких родственников и по паре друзей.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 14:45 |
|
|
Какая дурость денег нет а погулять хочется. Полная безответственность. Сейчас вы в долги влезете ( как амариканцы идиоты лоуны на свадбы берут), она забеременеет и топнет ножкой хочу развода. Ваш сын останется с долгами и алиментами. Умойте руки и открыто скажите нет средств - хотите свадьбу работайте и собирайте.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 14:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Автор в Техасе (почти Мексике). У нас уже очень жарко.  А когда свадьба планируется?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Автор в Техасе (почти Мексике). У нас уже очень жарко.  А когда свадьба планируется? Так автор пишет что свадьба в Оклахоме (на первой странице)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|