Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность?
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Не умеешь женщину сделать счастливой-так и не берись, что за недоразумения ходячие такие мужики! Начинает делить-это твое, это мое-у тебя семья, баран! Раз все твое-не женись, сиди со своим и обнимайся!

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
EtoYa писал(а):
Не умеешь женщину сделать счастливой-так и не берись, что за недоразумения ходячие такие мужики! Начинает делить-это твое, это мое-у тебя семья, баран! Раз все твое-не женись, сиди со своим и обнимайся!

:s_thumbup

Ага :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 19:29 
К слову вчера на работе мой коллега американец перед уходом домой разговаривал с женой по телефону, видимо по поводу того чтоб прийти домой раньше. Мы довольно спокойно сидели, шутили, завала работы не было. И вот он ей говорит " because I'm busy. Yes, it happens. It takes me 40 min to get home with all the traffic." И просидел еще 15 мин прежде чем ушел :c_laugh

Жена у него не работает, хомскулинг детей. Мдась.. :dum

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 19:56 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
EtoYa писал(а):
Только женщинам жизнь калечат, никчемыши. Не хочешь учиться, работать,!

Вы хоть первоисточник читали? Вообще-то мадам топорщилась что он студенческий лоун платит и инженер. А что работу-есть она, искал просто другую. Но не времена инженеров сейчас видно.
Вы явно конечно обиженная на мужиков-заметно. Но скорее всего сами тоже так себе. Я на мужиков не обижаюсь. когда тянули-спасиб, когда сама-мне спасиб. На то и семья-2 лошади в одной упряжке.

Ну да-ну да, хорошему танцору завсегда пол кривой)). Мне-то что на мужиков обижаться? Это не мой муж дом себе отремонтировал за счет жены-иммигрантки, забыв при этом внести ее в тайтл, и в кубышку от нее денежку заныкивая. Ну и тяните, раз лошадь, кто Вам мешает?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Из всего заинтересовала тема романтики. Да, вот нужна она все равно женщинам. В любом возрасте и после любого количества лет в браке. И те, кто это отрицают, просто загоняют это внутрь себя, уговаривая себя же, что есть более важные вещи - дети, надежность, стабильность. Сублимируют, читая тайком любовные романы и смотря мелодрамы. Некоторые все же не выдерживают и ищут романтику на стороне. Я вот только не понимаю, почему нужно выбирать - или романтика, или все остальное. Счастливы те женщины, кто не утратили романтики в отношениях и после многих лет совместной жизни. Вот как ее сохранить? И не говорите, что все в руках женщины. Игра в одни воротв может еще больше расстроить. Поэтому и предпочитают уговаривать себя, что какая романтика уже.

Хороший пост:) романтика будет проявляться там, где есть любовь. И она, любовь, конечно не может быть односторонней.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 20:17 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
И она, любовь, конечно не может быть односторонней.

Может :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...и вычитает у ние ис зарплаты за "кажный чих", выписывая сибе "ф кубышшку" чеки с ее щета........

Пра чаржанье ее аплаты пейментофф за ево личную машину (каторая, типа, "симейная" но ездит на ней тока он а у Маски корпорейт машина ат работы) (и даже за (типа) падарки ей на ДР (that he charges her for as well) я вапще малчу........... :l_bhuhhh

Харашо чел устроился, нечива сказать............... :c_laugh

EtoYa писал(а):
Nata_5 писал(а):
EtoYa писал(а):
Только женщинам жизнь калечат, никчемыши. Не хочешь учиться, работать,!

Вы хоть первоисточник читали? Вообще-то мадам топорщилась что он студенческий лоун платит и инженер. А что работу-есть она, искал просто другую. Но не времена инженеров сейчас видно.
Вы явно конечно обиженная на мужиков-заметно. Но скорее всего сами тоже так себе. Я на мужиков не обижаюсь. когда тянули-спасиб, когда сама-мне спасиб. На то и семья-2 лошади в одной упряжке.

Ну да-ну да, хорошему танцору завсегда пол кривой)). Мне-то что на мужиков обижаться? Это не мой муж дом себе отремонтировал за счет жены-иммигрантки, забыв при этом внести ее в тайтл, и в кубышку от нее денежку заныкивая. Ну и тяните, раз лошадь, кто Вам мешает?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Это не мой муж дом себе отремонтировал за счет жены-иммигрантки, забыв при этом внести ее в тайтл, и в кубышку от нее денежку заныкивая.

Ну это мы знаем со слов дамы. Пусть сюда мужа позовет, а что, все смогут ознакомиться. А так все за спиной да за спиной шашни водить хороша красава.
А у вас видимо дочка...но нуи-нуи таких. :c_laugh
В жизни может всякое случиться и дисабилити и пр., ведь наверное для этого тут перед лицом бога клятву при женитьбе дают ВСЕ, неважно где дело было.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Пра чаржанье ее аплаты пейментофф за ево личную машину (каторая, типа, "симейная" но ездит на ней тока он а у Маски корпорейт машина ат работы)

По этому кодовому слову поняла кто это. :c_laugh Автор, в ибейной теме полощитесь лучше, а то вы старый ник забросили прямо!! :b_wink
Ну у моего машина тоже от работы, красивая, ууух большущая, но мы на ней не можем по своим делам ездить, значит все остальное-семейное.
Не, я только ЗА уход автора от мужа, я знаю-форум только хорошее советует, тут не очень любят счастливые семьи-давайте соскакивайте.....а то слезных историй мало чет в последнее время.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Artemida писал(а):
Из всего заинтересовала тема романтики. Да, вот нужна она все равно женщинам. В любом возрасте и после любого количества лет в браке. И те, кто это отрицают, просто загоняют это внутрь себя, уговаривая себя же, что есть более важные вещи - дети, надежность, стабильность. Сублимируют, читая тайком любовные романы и смотря мелодрамы. Некоторые все же не выдерживают и ищут романтику на стороне. Я вот только не понимаю, почему нужно выбирать - или романтика, или все остальное. Счастливы те женщины, кто не утратили романтики в отношениях и после многих лет совместной жизни. Вот как ее сохранить? И не говорите, что все в руках женщины. Игра в одни воротв может еще больше расстроить. Поэтому и предпочитают уговаривать себя, что какая романтика уже.

Хороший пост:) романтика будет проявляться там, где есть любовь. И она, любовь, конечно не может быть односторонней.

От тебя, нена, этот совет особенно ценен. :rent

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Nena писал(а):
Artemida писал(а):

От тебя, нена, этот совет особенно ценен. :rent

Весь топик не читала, но от слов Артемиды расстроилась. Что со мной не так,- никогда не нуждалась в романтике, даже не понимаю что ето такое. Любовных романов, кроме школьной обязаловки типа Анны Карениной ( а он ваше любовный?) никогда не читала. Мелодрамы терпеть не могу. Вечер при свечах вообще ненавижу. Ну, с мужем взявшись за ручки ходим всегда, с первой встречи, обнимашки и целуйчики тоже в нашей жизни присутствуют,- это и есть романтика? или на романтику не тянет? Расшифруйте, плиз, что такое романтика в отношениях. Тогда может пойму нужна она мне или нет, пропустила я что-то важное в жизни или как. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже постою, послушаю :angel .

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 07:55 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
EtoYa писал(а):
Это не мой муж дом себе отремонтировал за счет жены-иммигрантки, забыв при этом внести ее в тайтл, и в кубышку от нее денежку заныкивая.

Ну это мы знаем со слов дамы. Пусть сюда мужа позовет, а что, все смогут ознакомиться. А так все за спиной да за спиной шашни водить хороша красава.
А у вас видимо дочка...но нуи-нуи таких. :c_laugh
В жизни может всякое случиться и дисабилити и пр., ведь наверное для этого тут перед лицом бога клятву при женитьбе дают ВСЕ, неважно где дело было.

Вы такая странная... Конечно со слов дамы мы все это знаем.... Поэтому и рассуждает об этой КОНКРЕТНОЙ ситуации..... А что не так? А вы заведомо не зная ни мужа ни жену намекаете на то что жена врёт, плохая и все придумала.... Надо читать то что написано, а не придумывать бог знает что...Про клятву.... А американский брак у вас ПЕРВЫЙ брак или вы до этого уже замуж выходили, клятву давали?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я если честно тоже не поняла про кубышку. Я так поняла, что мужик там ведет бухгалтерию. Счет от гинеколога пришел, он заплатил, потом от жены сумму туда, откуда он заплатил перекинул. Нaдо было счет положить жене на тумбочку :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Расшифруйте, плиз, что такое романтика в отношениях. Тогда может пойму нужна она мне или нет, пропустила я что-то важное в жизни или как. :d_thanx

Это когда просыпаешься утром от благоухания любимых цветов лежащих и твоих ног а рядом коробочка… открываеш' и видишь БИРКИН тот самый. С Цветов поднимаешь конвертик а там билеты … (куда ты хотела) :c_laugh

Ну что нужна или нет? :lol:

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно