|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 16:55 |
|
|
EtoYa писал(а): Не умеешь женщину сделать счастливой-так и не берись, что за недоразумения ходячие такие мужики! Начинает делить-это твое, это мое-у тебя семья, баран! Раз все твое-не женись, сиди со своим и обнимайся! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 19:18 |
|
|
Blake писал(а): EtoYa писал(а): Не умеешь женщину сделать счастливой-так и не берись, что за недоразумения ходячие такие мужики! Начинает делить-это твое, это мое-у тебя семья, баран! Раз все твое-не женись, сиди со своим и обнимайся!  Ага 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 19:29 |
|
|
К слову вчера на работе мой коллега американец перед уходом домой разговаривал с женой по телефону, видимо по поводу того чтоб прийти домой раньше. Мы довольно спокойно сидели, шутили, завала работы не было. И вот он ей говорит " because I'm busy. Yes, it happens. It takes me 40 min to get home with all the traffic." И просидел еще 15 мин прежде чем ушел  Жена у него не работает, хомскулинг детей. Мдась.. 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 19:56 |
|
|
Nata_5 писал(а): EtoYa писал(а): Только женщинам жизнь калечат, никчемыши. Не хочешь учиться, работать,! Вы хоть первоисточник читали? Вообще-то мадам топорщилась что он студенческий лоун платит и инженер. А что работу-есть она, искал просто другую. Но не времена инженеров сейчас видно. Вы явно конечно обиженная на мужиков-заметно. Но скорее всего сами тоже так себе. Я на мужиков не обижаюсь. когда тянули-спасиб, когда сама-мне спасиб. На то и семья-2 лошади в одной упряжке. Ну да-ну да, хорошему танцору завсегда пол кривой)). Мне-то что на мужиков обижаться? Это не мой муж дом себе отремонтировал за счет жены-иммигрантки, забыв при этом внести ее в тайтл, и в кубышку от нее денежку заныкивая. Ну и тяните, раз лошадь, кто Вам мешает?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Artemida писал(а): Из всего заинтересовала тема романтики. Да, вот нужна она все равно женщинам. В любом возрасте и после любого количества лет в браке. И те, кто это отрицают, просто загоняют это внутрь себя, уговаривая себя же, что есть более важные вещи - дети, надежность, стабильность. Сублимируют, читая тайком любовные романы и смотря мелодрамы. Некоторые все же не выдерживают и ищут романтику на стороне. Я вот только не понимаю, почему нужно выбирать - или романтика, или все остальное. Счастливы те женщины, кто не утратили романтики в отношениях и после многих лет совместной жизни. Вот как ее сохранить? И не говорите, что все в руках женщины. Игра в одни воротв может еще больше расстроить. Поэтому и предпочитают уговаривать себя, что какая романтика уже. Хороший пост:) романтика будет проявляться там, где есть любовь. И она, любовь, конечно не может быть односторонней.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 20:17 |
|
|
Nena писал(а): И она, любовь, конечно не может быть односторонней. Может 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 20:25 |
|
|
...и вычитает у ние ис зарплаты за "кажный чих", выписывая сибе "ф кубышшку" чеки с ее щета........ Пра чаржанье ее аплаты пейментофф за ево личную машину (каторая, типа, "симейная" но ездит на ней тока он а у Маски корпорейт машина ат работы) (и даже за (типа) падарки ей на ДР (that he charges her for as well) я вапще малчу........... Харашо чел устроился, нечива сказать............... EtoYa писал(а): Nata_5 писал(а): EtoYa писал(а): Только женщинам жизнь калечат, никчемыши. Не хочешь учиться, работать,! Вы хоть первоисточник читали? Вообще-то мадам топорщилась что он студенческий лоун платит и инженер. А что работу-есть она, искал просто другую. Но не времена инженеров сейчас видно. Вы явно конечно обиженная на мужиков-заметно. Но скорее всего сами тоже так себе. Я на мужиков не обижаюсь. когда тянули-спасиб, когда сама-мне спасиб. На то и семья-2 лошади в одной упряжке. Ну да-ну да, хорошему танцору завсегда пол кривой)). Мне-то что на мужиков обижаться? Это не мой муж дом себе отремонтировал за счет жены-иммигрантки, забыв при этом внести ее в тайтл, и в кубышку от нее денежку заныкивая. Ну и тяните, раз лошадь, кто Вам мешает?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
EtoYa писал(а): Это не мой муж дом себе отремонтировал за счет жены-иммигрантки, забыв при этом внести ее в тайтл, и в кубышку от нее денежку заныкивая. Ну это мы знаем со слов дамы. Пусть сюда мужа позовет, а что, все смогут ознакомиться. А так все за спиной да за спиной шашни водить хороша красава. А у вас видимо дочка...но нуи-нуи таких.  В жизни может всякое случиться и дисабилити и пр., ведь наверное для этого тут перед лицом бога клятву при женитьбе дают ВСЕ, неважно где дело было.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Blake писал(а): Пра чаржанье ее аплаты пейментофф за ево личную машину (каторая, типа, "симейная" но ездит на ней тока он а у Маски корпорейт машина ат работы) По этому кодовому слову поняла кто это.  Автор, в ибейной теме полощитесь лучше, а то вы старый ник забросили прямо!! Ну у моего машина тоже от работы, красивая, ууух большущая, но мы на ней не можем по своим делам ездить, значит все остальное-семейное. Не, я только ЗА уход автора от мужа, я знаю-форум только хорошее советует, тут не очень любят счастливые семьи-давайте соскакивайте.....а то слезных историй мало чет в последнее время.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): Из всего заинтересовала тема романтики. Да, вот нужна она все равно женщинам. В любом возрасте и после любого количества лет в браке. И те, кто это отрицают, просто загоняют это внутрь себя, уговаривая себя же, что есть более важные вещи - дети, надежность, стабильность. Сублимируют, читая тайком любовные романы и смотря мелодрамы. Некоторые все же не выдерживают и ищут романтику на стороне. Я вот только не понимаю, почему нужно выбирать - или романтика, или все остальное. Счастливы те женщины, кто не утратили романтики в отношениях и после многих лет совместной жизни. Вот как ее сохранить? И не говорите, что все в руках женщины. Игра в одни воротв может еще больше расстроить. Поэтому и предпочитают уговаривать себя, что какая романтика уже. Хороший пост:) романтика будет проявляться там, где есть любовь. И она, любовь, конечно не может быть односторонней. От тебя, нена, этот совет особенно ценен. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Nena писал(а): Artemida писал(а): Из всего заинтересовала тема романтики. Да, вот нужна она все равно женщинам. В любом возрасте и после любого количества лет в браке. И те, кто это отрицают, просто загоняют это внутрь себя, уговаривая себя же, что есть более важные вещи - дети, надежность, стабильность. Сублимируют, читая тайком любовные романы и смотря мелодрамы. Некоторые все же не выдерживают и ищут романтику на стороне. Я вот только не понимаю, почему нужно выбирать - или романтика, или все остальное. Счастливы те женщины, кто не утратили романтики в отношениях и после многих лет совместной жизни. Вот как ее сохранить? И не говорите, что все в руках женщины. Игра в одни воротв может еще больше расстроить. Поэтому и предпочитают уговаривать себя, что какая романтика уже. Хороший пост:) романтика будет проявляться там, где есть любовь. И она, любовь, конечно не может быть односторонней. От тебя, нена, этот совет особенно ценен.  Весь топик не читала, но от слов Артемиды расстроилась. Что со мной не так,- никогда не нуждалась в романтике, даже не понимаю что ето такое. Любовных романов, кроме школьной обязаловки типа Анны Карениной ( а он ваше любовный?) никогда не читала. Мелодрамы терпеть не могу. Вечер при свечах вообще ненавижу. Ну, с мужем взявшись за ручки ходим всегда, с первой встречи, обнимашки и целуйчики тоже в нашей жизни присутствуют,- это и есть романтика? или на романтику не тянет? Расшифруйте, плиз, что такое романтика в отношениях. Тогда может пойму нужна она мне или нет, пропустила я что-то важное в жизни или как. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 03:00 |
|
|
Тоже постою, послушаю  .
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): EtoYa писал(а): Это не мой муж дом себе отремонтировал за счет жены-иммигрантки, забыв при этом внести ее в тайтл, и в кубышку от нее денежку заныкивая. Ну это мы знаем со слов дамы. Пусть сюда мужа позовет, а что, все смогут ознакомиться. А так все за спиной да за спиной шашни водить хороша красава. А у вас видимо дочка...но нуи-нуи таких.  В жизни может всякое случиться и дисабилити и пр., ведь наверное для этого тут перед лицом бога клятву при женитьбе дают ВСЕ, неважно где дело было. Вы такая странная... Конечно со слов дамы мы все это знаем.... Поэтому и рассуждает об этой КОНКРЕТНОЙ ситуации..... А что не так? А вы заведомо не зная ни мужа ни жену намекаете на то что жена врёт, плохая и все придумала.... Надо читать то что написано, а не придумывать бог знает что...Про клятву.... А американский брак у вас ПЕРВЫЙ брак или вы до этого уже замуж выходили, клятву давали?
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 09:22 |
|
|
Я если честно тоже не поняла про кубышку. Я так поняла, что мужик там ведет бухгалтерию. Счет от гинеколога пришел, он заплатил, потом от жены сумму туда, откуда он заплатил перекинул. Нaдо было счет положить жене на тумбочку  .
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 18 июн 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Расшифруйте, плиз, что такое романтика в отношениях. Тогда может пойму нужна она мне или нет, пропустила я что-то важное в жизни или как.  Это когда просыпаешься утром от благоухания любимых цветов лежащих и твоих ног а рядом коробочка… открываеш' и видишь БИРКИН тот самый. С Цветов поднимаешь конвертик а там билеты … (куда ты хотела)  Ну что нужна или нет? 
|
|
 |
|
 |
|