|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Да, но вы спрашивали, разве она не знает, где ее вещи. Тема не про рассеянность. Все, очень трудно говорить, так как вы теряете нить)))))))) Я спрашивала про вещи, потому что Рита пребывает в восхищении от того, что кто то (в данном случае - мужик) должен быть ответственным за шляпу Ритиной знакомой(по её мнению). О чем Рита нам и сообщила с придыханием в своих первых постах. Типа, вот бы мне тоже послать за шляпой и чтобы мне ничего за это не было. Поэтому я и спросила как обстоит дело с гардеробом. Мы ведь о взрослых людях разговор ведём.  мне показалось что Рита повержена как шевелением брови исполняются желания. может там волшебные корешки подливаются ему? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Primula писал(а): [ мне показалось что Рита повержена как шевелением брови исполняются желания. Повержена?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
да, повержена, мое имхо (т.е. раздавлена, размазана что такое возможно  )
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 22:14 |
|
|
Primula писал(а): да, повержена, мое имхо (т.е. раздавлена, размазана что такое возможно  ) А кто "шевелил бровью"?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Bastet писал(а): Я спрашивала про вещи, потому что Рита пребывает в восхищении от того, что кто то (в данном случае - мужик) должен быть ответственным за шляпу Ритиной знакомой(по её мнению). О чем Рита нам и сообщила с придыханием в своих первых постах. Типа, вот бы мне тоже послать за шляпой и чтобы мне ничего за это не было. Поэтому я и спросила как обстоит дело с гардеробом. Мы ведь о взрослых людях разговор ведём.  мне показалось что Рита повержена как шевелением брови исполняются желания. может там волшебные корешки подливаются ему?  Желания исполняются, но сквозь зубы, о чём Рита и пишет. Как долго будут выполняться подобные желания и к чему это желательство приведёт? Никак я не вкурю, зачем из человека собаку делать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это образно, как американка повеливает ( она повеливает, в какой бы форме не было сказано, хоть с улыбкой, хоть с воздушными поцелуями) своим дружком, как вассалом
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 22:19 |
|
|
Bastet писал(а): Nasstyshka писал(а): я думаю шляпа просто как пример. подставьте любое: массаж, ужин в ресторане, цветы.
Не совсем. Сходить на ужин и заставить мужика принести в зубах шляпу-это несколько разные вещи. ну не знаю, как по мне то одинаковые. Когда то я уставшая он мне что то поможет, когда то наоборот. Для того семья и есть, что бы проговаривать и взаимовыручать, а не телепатией заниматься.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 22:23 |
|
|
Bastet писал(а): Никак я не вкурю, зачем из человека собаку делать. ну если так размыш;ять, то получается жена-кухарка, раз кушать готовит, уборщица итд получается каждый должен жить только своей жизнью. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Bastet писал(а): Nasstyshka писал(а): я думаю шляпа просто как пример. подставьте любое: массаж, ужин в ресторане, цветы.
Не совсем. Сходить на ужин и заставить мужика принести в зубах шляпу-это несколько разные вещи. ну не знаю, как по мне то одинаковые. Когда то я уставшая он мне что то поможет, когда то наоборот. Для того семья и есть, что бы проговаривать и взаимовыручать, а не телепатией заниматься. А в Ритином примере никто уставшим не был. Скорее отдохнувшим, на пляж собирались.Кстати, заметьте, сколько энергии было потрачено, чтобы выпинать мужика за шляпой. И он пока ещё не муж.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 22:41 |
|
|
Bastet писал(а): [ А в Ритином примере никто уставшим не был. Скорее отдохнувшим, на пляж собирались.Кстати, заметьте, сколько энергии было потрачено, чтобы выпинать мужика за шляпой. И он пока ещё не муж. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 22:44 |
|
|
Бастет- гигант reading comprehension 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 22:45 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Bastet писал(а): [ А в Ритином примере никто уставшим не был. Скорее отдохнувшим, на пляж собирались.Кстати, заметьте, сколько энергии было потрачено, чтобы выпинать мужика за шляпой. И он пока ещё не муж.  Ага 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 23:09 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот утром сегодня, мы едим. Они встали он налил себе кофе и сел. Она пришла села и бла-бла. Он ей ничего не предлагает. Она- принеси мне кофе, и я надеюсь ты не забудешь об этом завтра. Ты ведь такой хороший. И не с обидой, не с упреком а с восторгом Во-первых, почему она ждала , что он принесет ей кофе? Он УЖЕ в процессе еды ))), когда она "по дороге", прежде чем сесть за стол могла захватить себе кофе и его заодно спросить. Это должно быть взаимно - сделать друг другу чтото приятное. Цитата: Собираемся на пляж, она - где моя шапка? Он- понятия не имею. Она - пойди посмотри и принеси я жду. Ты ведь такой душка Я бы после фразы "не знаю" сказанной ледяным тоном с подтекстом сама дуранда Пошла сама искать... Это ваша ситуация или когото другого ? Я тоже всегда спрашиваю, "где моя шляпа", в ответ муж смеется. Ну откуда он может знать , где моя шляпка? Раньше , если он еще не вышел, он шел ее искать,и конечно не находил и я теряя терпение шла сама искать. Теперь это превратилось в игру, я спрашиваю чтонибудь,а он улыбается. Он знает , что он не найдет ее, а я знаю, что найду Вообще у вас какоето поведение "он должен". Вы хотите, чтобы, он был у вас на посылках, тогда и не ждите от него,чтобы он больше вас зарабатывал, чтобы что он был главой семьи и отвечал за финансы. будет мальчтк на побегушках -"подай, принеси"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 23:16 |
|
|
Doll писал(а): Бастет- гигант reading comprehension  Ты Jessica_ почитай - там вообще не просекли кому трояк - себе в карман или соседу... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 23:18 |
|
|
Мы часто модель семьи берем из своей семьи, и если чтото не совпадает, возмущаемся, и не задумываемся, что у каждого свои привычки , которые вырабатались годаааами. Напр., если в семье мать всегда готовила завтрак и подавала, будет очень трудно переучить, чтобы он готовил завтрак и подавал. Может ему просто это настолько чуждо - ну как вам самой сверлить дырки в стене , чтобы повесить шкаф на стену 
|
|
 |
|
 |
|