|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Groza писал(а): Goodly1 писал(а): Lesja1 писал(а): Built in 1905???????? Ужас. Старый и крохотный как скворечник. Что вы с ним будете делать?  Я даже не смотрела на год сейчас. Но скажу про штат Флорида. Тут, когда делается appraisal, на год постройки не смотрят(по закону), а смотрят на то, как дом выглядит на настоящий момент. Еще раз, для Фла, по р.е. год не имеет значения. может у вас ссылка за закон имеется? Или вы что-то другое имели ввиду?  Я вообще не поняла, как год постройки не влияет на апрейзал, если ето один из сравнительных моментов. Млин, ну кого вы слушаете!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:51 |
|
|
Ой девы спасибо вам за все , вот нравится мне форум , придут как вправят мозги , только на вас и можно положиться а то с американками бесполезно рассуждать , в такое говно можно попасть . Долл не обращай внимание на ошибки , я и так расстроена этой катавасией и потерей денег. Вообщем девочки не связывайтесь с Foreclosed , хотя моя знакомая сказала , мы тоже купили , так там были мелкие поломки , типа замки поменяли , раковину на кухни .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:52 |
|
|
Groza писал(а): может у вас ссылка за закон имеется? Или вы что-то другое имели ввиду?  Я вообще не поняла, как год постройки не влияет на апрейзал, если ето один из сравнительных моментов. Ссылок на закон не бывает в р.е. Инструктор объяснял это. Есть **** по р.е. ,но опять же **** нацелены на то, чтобы сдать экзамен. Помню хорошо этот момент- говорил инструктОР.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:54 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ой девы спасибо вам за все , вот нравится мне форум , придут как вправят мозги , только на вас и можно положиться а то с американками бесполезно рассуждать , в такое говно можно попасть . Долл не обращай внимание на ошибки , я и так расстроена этой катавасией и потерей денег. Вообщем девочки не связывайтесь с Foreclosed , хотя моя знакомая сказала , мы тоже купили , так там были мелкие поломки , типа замки поменяли , раковину на кухни . Лучше ты потеряешь 500 баков, чем вляпаешься в этот дом. Боже тебя сохрани! Дело не в foreclosure , а в возрасте этого дома.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:58 |
|
|
Doll писал(а): [Млин, ну кого вы слушаете! Ой, Господи, да нa, читай. Погуглила специально. How is Property Appraised? in Floridahttps://www.bcpao.us/mainhtml/howis.asp
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): [Млин, ну кого вы слушаете! Ой, Господи, да нa, читай. Погуглила специально. How is Property Appraised? in Floridahttps://www.bcpao.us/mainhtml/howis.asp Я даже не подумаю пойти по ссылке. Возраст дома имеет огромное значение. С осторожностью нужно брать даже 20-леток, а уж про столетний и речи быть даже не может. **** по "р.е" и, тем более, инструкТОры вам навешают лапши на уши. Им все равно, что вы купите- главное содрать с вас мзду.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:06 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ой девы спасибо вам за все , вот нравится мне форум , придут как вправят мозги , только на вас и можно положиться а то с американками бесполезно рассуждать , в такое говно можно попасть . Долл не обращай внимание на ошибки , я и так расстроена этой катавасией и потерей денег. Вообщем девочки не связывайтесь с Foreclosed , хотя моя знакомая сказала , мы тоже купили , так там были мелкие поломки , типа замки поменяли , раковину на кухни . Так дело не в том, что дом на foreclose, а его состоянии и возрасте. На foreclose можно купить почти новье и что угодно.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:07 |
|
|
Doll писал(а): Groza писал(а): Goodly1 писал(а): Я даже не смотрела на год сейчас. Но скажу про штат Флорида. Тут, когда делается appraisal, на год постройки не смотрят(по закону), а смотрят на то, как дом выглядит на настоящий момент. Еще раз, для Фла, по р.е. год не имеет значения. может у вас ссылка за закон имеется? Или вы что-то другое имели ввиду?  Я вообще не поняла, как год постройки не влияет на апрейзал, если ето один из сравнительных моментов. Млин, ну кого вы слушаете!  не, я не слушаю, просто удивилась..( ну мало-ли: век живи-век учись, типа)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то 100 лет назад дома строили куда добротнее, чем сеичас. Но это - тесная развалюха со множеством скрытых проблем, не даром же его столько долго не покупали. Забейте!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:09 |
|
|
Doll писал(а): Лучше ты потеряешь 500 баков, чем вляпаешься в этот дом. Боже тебя сохрани! Дело не в foreclosure , а в возрасте этого дома. Долл спасибо за совет  , мне уже полегчало , я ей уже отказала , буду тоунхомы смотреть их у нас куча , главное без ремонта , хочу заехал и не парься . Да на буdующие давать деньги не буду , сначала инспекцию а потом базар .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): [Млин, ну кого вы слушаете! Ой, Господи, да нa, читай. Погуглила специально. How is Property Appraised? in Floridahttps://www.bcpao.us/mainhtml/howis.asp Из вашей ссылки: If the property is not new, we must also determine how much the building has lost value over time (depreciated)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:24 |
|
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): Doll писал(а): [Млин, ну кого вы слушаете! Ой, Господи, да нa, читай. Погуглила специально. How is Property Appraised? in Floridahttps://www.bcpao.us/mainhtml/howis.asp Я даже не подумаю пойти по ссылке. Возраст дома имеет огромное значение. С осторожностью нужно брать даже 20-леток, а уж про столетний и речи быть даже не может. **** по "р.е" и, тем более, инструкТОры вам навешают лапши на уши. Им все равно, что вы купите- главное содрать с вас мзду.  Тем более, для Флориды. Там же рaзные коды строительства домов, зависит от года. Даже страховки на дома во Флориде - очень сильно завязаны на возрасте дома.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:25 |
|
|
Крембери заведи себе в друзьях какого нибудь контрактера. Очень выгодно. С тебя не убудет а выгода на лицо.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:27 |
|
|
Groza писал(а): А я-то что  , я бы такой даже не смотрела, по мне- пусть бы маленький , но - новый! Я только за новые, ну или относительно новые- хоть на несколько лет нет проблем . http://www.homefinder.com/UT/Garland/84 ... 122959433d Groza а вы думаете Банк за 50 тыс продает , люди будут биться , еще не известно за сколько тысяч уйдет . Мне в прочем в Логани надо , ближе к работе.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Крембери заведи себе в друзьях какого нибудь контрактера. Очень выгодно. С тебя не убудет а выгода на лицо. хорошо , так и напишу в профайле 
|
|
 |
|
 |
|