Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Писали уже в другой теме про это, но не могу найти.

Короче предистория, есть американка - юрист, которая любит россию и часто туда путешествует.
Она взрослая женщина (42 г).
И ее нелегкая занесла запостить один мой день

(

Девочка сама виновата, мне не понра ее посты, так как когда едешь в др. страну имей совесть прикусить язык. Ничего б не было плохого, если б она написала на анг. в каком-нибудь блоге свое мнение, но на русском для русских-неа, нельзя. Считаю ее мнение-беспардонным влезанием со своими уставами в чужoi ogorod :angel
я часто критикую Рос металитет, условия, плитику и тдп, НО я там родилась и имею право, плюс на русском, никогда тем, кто тут родился не скажу(кроме мужа и нашей семьи(его родителей, родни), да с другими латино и тдп эмигрантами можно.
Приехала я с Парижа..значит отчет хамы, помойка, пахнет мочей и тетки как мальчики -))) думала гламур аля Париж....пошла на франц.форуме писать -))))))
ясно дело, тут напишу и со своми друзьями языками почесали по приезду, но никогда фр. не скажу, что думаю о их ПарижУ -))) и уж не напишу на фр. где-нибудь, нельзя ТАК. Бескультурно, не этично.
Так, что по сути, еe хамка обхамили за дело, хам на хама нарвался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно, оскорбляются ли индусы, если туристы фотографруют некрасивые фоны
Изображение

или разваливающиеся храмы вместо на***рашенных

Изображение

или критикуют антисанитарию

Изображение

или не парятся: ну, что есть, то есть, как есть! Кто что смог увидеть, то и разглядел... спасибо, что заехали потратить свои денежки. приезжайте еще-о-о-о!

Кстати заметить, русские туристы они из самых громких критиканов...
Если судить по той же ЖЖчке.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 23:46 
Ой а мне нравятся тетки как мальчики и даже то, что много курят не раздражает там, потому что всё равно это смотрится там уместно как то, органично, и одеты эти " мальчики" всегда с небрежностью и шармом но не треши и не напоказ как американки иногда. Вот нет таких тут в Америке, все считают нужным иметь голливудские блонд кудри и короткие джинсовые шорты под жопу

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ой а мне нравятся тетки как мальчики и даже то, что много курят не раздражает там, потому что всё равно это смотрится там уместно как то, органично, и одеты эти " мальчики" всегда с небрежностью и шармом но не треши и не напоказ как американки иногда. Вот нет таких тут в Америке, все считают нужным иметь голливудские блонд кудри и короткие джинсовые шорты под жопу

Тут мужчины попроще, они на блонд реагируют "красивА" и на push-up bra

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 06:41 
MirRijihMisley писал(а):
интересно, оскорбляются ли индусы, если туристы фотографруют некрасивые фоны
....

но вряд ли америк.журналистка пойдет на индусский форум и будет
выкладывать там свое фото об Индии :f_eyebrows
Да! и еще писать на хинди :c_laugh , или какойтам индусский язык

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 06:43 
Matryoshka писал(а):
Американка сама нарвалась. ....Вообще, если честно, не понимаю, чем уж ей так Россия полюбилась: все раздражает, огурцов соленых не любит, Путина лысого для нее не сфотографировали, не вывесили. По моему банально человек ездит самоутверждаться за чужой счет, ну, вроде как у самой куча проблем, депрессии и маразм в перспективе, так решила проехаться по дырам, посмотреть, как убого некоторые живут, а потом вернуться в свои кредитные хоромы и радоваться, что у нее все "класснюче". Ну так ездила бы в гарлем пожить, пофоткать черные реалии или ньюарк с Фергюсоном, али боится не воротится оттуда? :c_laugh

:m_yes
она там писала, что УЖЕ ожидала депрессивные виды.
Журналист д.вообще иметь нейтральное отношение, а не ехать с мыслями - "все русские деревни депрессивные ..." И это тоже показывает ее ум и отношение к жизни, обо всей стране сказать - депрессивная :c_cool .
Журналист д.иметь объективное мнение, и показывать, а не высказывать свое субъктивное мнение -оно никому не нужно.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 06:50 
Mash писал(а):
mrv71 писал(а):
Там деревня ещё ничего, Костромская область не самая худшая. Вот если бы они в Ивановскую поехали, там хуже. Хотя вообще сейчас как раз уже все возрождаться начинает, даже там. Около Москвы уже вообще ляпота, образцовые деревни. :c_laugh

Это Подмосковье, дачи. Под Питером тоже есть. Но это не деревни в которых живут и работают

Это не дачи. У нее самая настоящая деревня.
Да это правда - сейчас очень многие покупают дома и в деревнях.А деревня остается деревней. :f_eyebrows
Та же Пугачева с Галкиным -построили замок в деревне и дорогу кстати.
За счет этого дороги улучшаются.
А пусти китайцев, как здесь мексиканцев - деревни за один месяц поднимутся :c_laugh
Только в России не хотят этого :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 08:34 
Дапугачева с галкиным живут в избушке. Не смешите. Если они дворец построили это не значит что " деревня возродилась" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 08:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Шенон, выбрала какую то покинутую деревню, где то в ж...пе :) Я сама из Тамбова, так вот у нас деревни в районе 30-60 км от города, вполне себе процветающие и дети там есть и школы и дома новые красивые. Так что тетка специально искала место чтобы обкакать, и вообще ее общий тон сводится к тому - смотрите какие мы белые господа снизошли до диких русских аборигенов. Насчет ее опонента и ее звонков на работу, нне это кажется сомнительным - ибо откуда она достала рабочий телефон начальства?! Да и вообще уж кто бы говорил, к примеру сравним NYC с Москвой, сравнение явно будет не в пользу грязного с раздолбаными узкими дорогами Нью Йорка. Если сравнивать захолустные места Росии и Америки, то сравнение будет тоже в пользу Росии, ибо в Америке в "дырах" алкоголики и наркоманы будут еще и вооружены и опасны. Что то я себе слабо представляю Шеннон с фотоапаратов в каком нибудь гетто, да ее оттда просто не выпустят живой, а тут она пофоткала спокойненько и вышла себе живой здоровой и насмехающейся.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 10:24 
Богиня
Богиня

MirRijihMisley писал(а):
Кстати заметить, русские туристы они из самых громких критиканов...
Если судить по той же ЖЖчке.

+1. Столько много осуждающих, причем половина из них из своего города/страны не выезжало никогда

Последний раз редактировалось Veronika_t 12 июн 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 10:34 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):

т к ОМД - не пропускает англоязычные посты, а так у нее журнал на англ.
lj - это вообще американская платформа, раньше там в основном на англ. дневники были.

Все понятно теперь. Odin-moy-den это подраздел, и она именно в него захотела запостить.
Я знала, что LJ англоязычный. Просто, где-то читала, что сейчас 'русский' сегмент постов на него приходится чуть ли там под 50%.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я что-то не заметила насмешек. Ну было несколько неаккуратных комментов. Скидку можно сделать на перевод. В целом она позитивно отписалась. Не думаю, что хотела кого-то из русскоязычных обидеть.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 10:55 
Богиня
Богиня

Я вообще ничего плохого в статье не увидела, человек написал то, что увидел (единственное, на алкашах она подзадержалась по-моему).
Я была прошлой зимой в России, тоже посетила несколько подобных деревень и маленьких городков в Ростовской области, и что? То же увидела, что и автор статьи.
Если уж я в депрессию впадала, когда там была, то она наверное и подавно. Ну что есть, то есть.
Ей надо сдедующую статью о мегаполисах богатых писать, чтоб уж все справедливо.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Я вообще ничего плохого в статье не увидела, человек написал то, что увидел (единственное, на алкашах она подзадержалась по-моему).
Я была прошлой зимой в России, тоже посетила несколько подобных деревень и маленьких городков в Ростовской области, и что? То же увидела, что и автор статьи.
Если уж я в депрессию впадала, когда там была, то она наверное и подавно. Ну что есть, то есть.
Она даже про алкашей умудрилась позитивно написать. Сравнивая со своим агрессивным запойным родственником. А в этих доброту и любовь увидела.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 11:32 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
kamellia писал(а):
Она даже про алкашей умудрилась позитивно написать. Сравнивая со своим агрессивным запойным родственником. А в этих доброту и любовь увидела.

:c_laugh :m_yes

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно