|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Писали уже в другой теме про это, но не могу найти.
Короче предистория, есть американка - юрист, которая любит россию и часто туда путешествует. Она взрослая женщина (42 г). И ее нелегкая занесла запостить один мой день
( Девочка сама виновата, мне не понра ее посты, так как когда едешь в др. страну имей совесть прикусить язык. Ничего б не было плохого, если б она написала на анг. в каком-нибудь блоге свое мнение, но на русском для русских-неа, нельзя. Считаю ее мнение-беспардонным влезанием со своими уставами в чужoi ogorod я часто критикую Рос металитет, условия, плитику и тдп, НО я там родилась и имею право, плюс на русском, никогда тем, кто тут родился не скажу(кроме мужа и нашей семьи(его родителей, родни), да с другими латино и тдп эмигрантами можно. Приехала я с Парижа..значит отчет хамы, помойка, пахнет мочей и тетки как мальчики -))) думала гламур аля Париж....пошла на франц.форуме писать -)))))) ясно дело, тут напишу и со своми друзьями языками почесали по приезду, но никогда фр. не скажу, что думаю о их ПарижУ -))) и уж не напишу на фр. где-нибудь, нельзя ТАК. Бескультурно, не этично. Так, что по сути, еe хамка обхамили за дело, хам на хама нарвался 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 22:12 |
|
|
интересно, оскорбляются ли индусы, если туристы фотографруют некрасивые фоны  или разваливающиеся храмы вместо на***рашенных  или критикуют антисанитарию  или не парятся: ну, что есть, то есть, как есть! Кто что смог увидеть, то и разглядел... спасибо, что заехали потратить свои денежки. приезжайте еще-о-о-о! Кстати заметить, русские туристы они из самых громких критиканов... Если судить по той же ЖЖчке.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 23:46 |
|
|
Ой а мне нравятся тетки как мальчики и даже то, что много курят не раздражает там, потому что всё равно это смотрится там уместно как то, органично, и одеты эти " мальчики" всегда с небрежностью и шармом но не треши и не напоказ как американки иногда. Вот нет таких тут в Америке, все считают нужным иметь голливудские блонд кудри и короткие джинсовые шорты под жопу
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 05:34 |
|
|
Mash писал(а): Ой а мне нравятся тетки как мальчики и даже то, что много курят не раздражает там, потому что всё равно это смотрится там уместно как то, органично, и одеты эти " мальчики" всегда с небрежностью и шармом но не треши и не напоказ как американки иногда. Вот нет таких тут в Америке, все считают нужным иметь голливудские блонд кудри и короткие джинсовые шорты под жопу Тут мужчины попроще, они на блонд реагируют "красивА" и на push-up bra
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 06:41 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): интересно, оскорбляются ли индусы, если туристы фотографруют некрасивые фоны .... но вряд ли америк.журналистка пойдет на индусский форум и будет выкладывать там свое фото об Индии Да! и еще писать на хинди  , или какойтам индусский язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 06:43 |
|
|
Matryoshka писал(а): Американка сама нарвалась. ....Вообще, если честно, не понимаю, чем уж ей так Россия полюбилась: все раздражает, огурцов соленых не любит, Путина лысого для нее не сфотографировали, не вывесили. По моему банально человек ездит самоутверждаться за чужой счет, ну, вроде как у самой куча проблем, депрессии и маразм в перспективе, так решила проехаться по дырам, посмотреть, как убого некоторые живут, а потом вернуться в свои кредитные хоромы и радоваться, что у нее все "класснюче". Ну так ездила бы в гарлем пожить, пофоткать черные реалии или ньюарк с Фергюсоном, али боится не воротится оттуда?   она там писала, что УЖЕ ожидала депрессивные виды. Журналист д.вообще иметь нейтральное отношение, а не ехать с мыслями - "все русские деревни депрессивные ..." И это тоже показывает ее ум и отношение к жизни, обо всей стране сказать - депрессивная  . Журналист д.иметь объективное мнение, и показывать, а не высказывать свое субъктивное мнение -оно никому не нужно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 06:50 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Там деревня ещё ничего, Костромская область не самая худшая. Вот если бы они в Ивановскую поехали, там хуже. Хотя вообще сейчас как раз уже все возрождаться начинает, даже там. Около Москвы уже вообще ляпота, образцовые деревни.  Это Подмосковье, дачи. Под Питером тоже есть. Но это не деревни в которых живут и работают Это не дачи. У нее самая настоящая деревня. Да это правда - сейчас очень многие покупают дома и в деревнях.А деревня остается деревней. Та же Пугачева с Галкиным -построили замок в деревне и дорогу кстати. За счет этого дороги улучшаются. А пусти китайцев, как здесь мексиканцев - деревни за один месяц поднимутся Только в России не хотят этого 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 08:34 |
|
|
Дапугачева с галкиным живут в избушке. Не смешите. Если они дворец построили это не значит что " деревня возродилась" 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Шенон, выбрала какую то покинутую деревню, где то в ж...пе :) Я сама из Тамбова, так вот у нас деревни в районе 30-60 км от города, вполне себе процветающие и дети там есть и школы и дома новые красивые. Так что тетка специально искала место чтобы обкакать, и вообще ее общий тон сводится к тому - смотрите какие мы белые господа снизошли до диких русских аборигенов. Насчет ее опонента и ее звонков на работу, нне это кажется сомнительным - ибо откуда она достала рабочий телефон начальства?! Да и вообще уж кто бы говорил, к примеру сравним NYC с Москвой, сравнение явно будет не в пользу грязного с раздолбаными узкими дорогами Нью Йорка. Если сравнивать захолустные места Росии и Америки, то сравнение будет тоже в пользу Росии, ибо в Америке в "дырах" алкоголики и наркоманы будут еще и вооружены и опасны. Что то я себе слабо представляю Шеннон с фотоапаратов в каком нибудь гетто, да ее оттда просто не выпустят живой, а тут она пофоткала спокойненько и вышла себе живой здоровой и насмехающейся.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
MirRijihMisley писал(а): Кстати заметить, русские туристы они из самых громких критиканов... Если судить по той же ЖЖчке. +1. Столько много осуждающих, причем половина из них из своего города/страны не выезжало никогда
Последний раз редактировалось Veronika_t 12 июн 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Markesh писал(а): т к ОМД - не пропускает англоязычные посты, а так у нее журнал на англ. lj - это вообще американская платформа, раньше там в основном на англ. дневники были.
Все понятно теперь. Odin-moy-den это подраздел, и она именно в него захотела запостить. Я знала, что LJ англоязычный. Просто, где-то читала, что сейчас 'русский' сегмент постов на него приходится чуть ли там под 50%.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 10:36 |
|
|
Я что-то не заметила насмешек. Ну было несколько неаккуратных комментов. Скидку можно сделать на перевод. В целом она позитивно отписалась. Не думаю, что хотела кого-то из русскоязычных обидеть.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 10:55 |
|
|
Я вообще ничего плохого в статье не увидела, человек написал то, что увидел (единственное, на алкашах она подзадержалась по-моему). Я была прошлой зимой в России, тоже посетила несколько подобных деревень и маленьких городков в Ростовской области, и что? То же увидела, что и автор статьи. Если уж я в депрессию впадала, когда там была, то она наверное и подавно. Ну что есть, то есть. Ей надо сдедующую статью о мегаполисах богатых писать, чтоб уж все справедливо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
kamellia писал(а): Я вообще ничего плохого в статье не увидела, человек написал то, что увидел (единственное, на алкашах она подзадержалась по-моему). Я была прошлой зимой в России, тоже посетила несколько подобных деревень и маленьких городков в Ростовской области, и что? То же увидела, что и автор статьи. Если уж я в депрессию впадала, когда там была, то она наверное и подавно. Ну что есть, то есть. Ей надо сдедующую статью о мегаполисах богатых писать, чтоб уж все справедливо. Она даже про алкашей умудрилась позитивно написать. Сравнивая со своим агрессивным запойным родственником. А в этих доброту и любовь увидела.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 12 июн 2015, 11:32 |
|
|
Artemida писал(а): kamellia писал(а): Я вообще ничего плохого в статье не увидела, человек написал то, что увидел (единственное, на алкашах она подзадержалась по-моему). Я была прошлой зимой в России, тоже посетила несколько подобных деревень и маленьких городков в Ростовской области, и что? То же увидела, что и автор статьи. Если уж я в депрессию впадала, когда там была, то она наверное и подавно. Ну что есть, то есть. Ей надо сдедующую статью о мегаполисах богатых писать, чтоб уж все справедливо. Она даже про алкашей умудрилась позитивно написать. Сравнивая со своим агрессивным запойным родственником. А в этих доброту и любовь увидела. 
|
|
 |
|
 |
|