Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Jessica_ писал(а): У вас как самой- все хорошо? Вот правда ни разу не слышала - есть ли у вас дети. муж, все других судите))) кстати да несравненная фантастика. покажите ка нам свои ногти волосы зубы .... ну вобщем все шо вы имеете нам предъявить так сказать несопоримые доказательства своего совершенства то на что вы с таким упорством далете акцент как признак успешности и счастливой жизни а то вас по моему вобще никто никогда на форуме в упор не видел  Заметьте, про свои волосы, ногти И зубы я И словом нигде не обмолвилась. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:12 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): Ами, не пользуйся кремом- лифтингом, кожа должна сама работать, может до 45.  ой, спасибо!!! я не думала, а что нельзя??  там написано для мачер кожи, мне понра то, что я ЛОБ морщить перестала -))) Но в один из дней на одну сторону намазала, и бровь выше, муж посмотрел, и в ужас, у тебя строук??? -(( пришлось признаться, он "ругался" долго, типа вредно то, рано в 34.5... Ами же говорила, что 1982 года. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Согласна- харизма, а более важно внутреннее спокойствие
разные вещи совсем почему ты эти два ставишьв один ряд?-у меня вот спокойствия вобще нет-а харизмы хоть отбавляй можно быть вери бизи с сногшибательной харизмой или ты под спокойствием имеешь в виду УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:14 |
|
|
cinnamon писал(а): Jessica_ писал(а): У вас как самой- все хорошо? Вот правда ни разу не слышала - есть ли у вас дети. муж, все других судите))) кстати да несравненная фантастика. покажите ка нам свои ногти волосы зубы .... ну вобщем все шо вы имеете нам предъявить так сказать несопоримые доказательства своего совершенства то на что вы с таким упорством далете акцент как признак успешности и счастливой жизни а то вас по моему вобще никто никогда на форуме в упор не видел  Да, Фантастика - самый загадочный для меня ник. Причем про меня почти все знает Хотя, нет, как-то писала, что мы с ней в разных возрастных категориях, т.е. намного меня моложе.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:14 |
|
|
Bastet писал(а): Insomnia писал(а): А можно и без маникюра и без харизЬмы бабе прожить. Нужно мужика с ней (харизЬмой) заарканить. Как Надежда Крупская заарканила мужичка, который одну шестую суши раком поставил. И плевать ей на какой-то там буржуазный маникюр с высокой колокольни. Он и её раком поставил и так она в этом положении всю жизнь и простояла. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:16 |
|
|
cinnamon писал(а): Bastet писал(а): Insomnia писал(а): А можно и без маникюра и без харизЬмы бабе прожить. Нужно мужика с ней (харизЬмой) заарканить. Как Надежда Крупская заарканила мужичка, который одну шестую суши раком поставил. И плевать ей на какой-то там буржуазный маникюр с высокой колокольни. Он и её раком поставил и так она в этом положении всю жизнь и простояла.  Ну если только фигурально 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Заметьте, про свои волосы, ногти И зубы я И словом нигде не обмолвилась.  та ясный перец- ты только чужие склоняешь все это давно заметили и поэтому справедливо задаем вопрос: в сама то ты кто? покажи личико гульчатай
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Bastet писал(а): Insomnia писал(а): А можно и без маникюра и без харизЬмы бабе прожить. Нужно мужика с ней (харизЬмой) заарканить. Как Надежда Крупская заарканила мужичка, который одну шестую суши раком поставил. И плевать ей на какой-то там буржуазный маникюр с высокой колокольни. Он и её раком поставил и так она в этом положении всю жизнь и простояла.  На самом деле там всё достаточно трагично и тараканы там скакали размером со слона. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Надежда Крупская была глубоко нечсастной женщиной, девы....:(
Выглядеть хорошо всегда по жизни помогает, что ни говори. И да, мани и педи и кожа - важно...Даже косметика - не так важно. Если кожа хорошая - чуть туши и бронзера - и вы на коне. Волосы - главное чистые, даже уложенные в узел - тоже ок. Зубы и кожа, ухоженные ногти, вы всегда будете супер в любом обществе.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:23 |
|
|
Amalia писал(а): Я симпатичная и ухоженная мне можно чуть больше всегда . Мне все улыбаются . Думают сто я богаче чем есть на самом деле. Внешний фактор. Располагает . фото в студию насчет ухоженности симпатичности и связи с богатством- ерунда я вон может самая богатая на форуме -а замарашка и одеваюсь с гудвила так что все ОТНОСИТЕЛЬНО
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Внешний вид, который включает в себя "ногти", одежду по размеру, стрижки или чего там?--- это хорошо, но не значит, что все будут обращать внимание.
Харизма нужна. Нутро особенное. Чтобы аура вокруг тебя и олимпийское спокойствие в глахах на 3 км чувствуволось- вот тогда все голову свернут.
Внутреннее состояние(вместе с внешним). Еще раз= харизма!,делающая человека особенным, исключительным.
А ногти,... это же все могут накрасить(сделать маникюр). Было бы все так просто,.. если "так". Увы. Приведите пример женщины без прически, маникюра, одетой как попало, но с харизмой от которой просто все за 3 км падают. Фрося Бурлакова из к\ф "Приходите завтра" http://www.youtube.com/watch?v=o7QJlczXRuo
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Fantastica писал(а): Заметьте, про свои волосы, ногти И зубы я И словом нигде не обмолвилась.  та ясный перец- ты только чужие склоняешь все это давно заметили и поэтому справедливо задаем вопрос: в сама то ты кто? покажи личико гульчатай Началось..блин..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
.... в колхозе утро 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:27 |
|
|
goroshek писал(а): Надежда Крупская была глубоко нечсастной женщиной, . она была не женщиной она была товарищ по партии а володе ульянову была нужна для фону сдается мне,что и брак у них был фиктивный чисто деловой
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Amalia писал(а): nata_se писал(а): Рит , уход-уходом , но даже при этом время вспять не повернешь . Не всем даются хорошие гены и внешность от природы . Ни фига , есть в 50 лет на 38 выглядят . А есть в 50 на 60. Так я про это и говорю . Гены у всех разные . Одни с уходом старше выглядят , а другие без ничего как девочки . Я тоже лет до 40-45 выглядела моложе своего возраста . В 35 мне 25 давали . А сейчас усе . Выручает только настрой и улыбка . Тем более сейчас позитива нааамного больше . И еще . Не допускать к себе плохие мысли и эмоции . Зависть , злоба . Они никого не украшают . То-то , вон , поделишься хорошим ,особенно здесь , и на тебе . Ты такая-сякая . И пошло-поехало . Народ , я привела пример дамы с харизмой . Все проигнорили . Баба-Яга .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|